Общество
Вопрос энтомологам.

Кто нибудь использовал антикомарные спирали против других насекомых скотинов?
Судя по этому:
ru.wikipedia.org/wiki/Аллетрин
действие у них многонациональное.
Судя по этому:
ru.wikipedia.org/wiki/Аллетрин
действие у них многонациональное.

Чудны дела твои , адресная строчка!!!
В вики искать "Аллетрин", (копированием адреса , действительно получается электростанция(((
В вики искать "Аллетрин", (копированием адреса , действительно получается электростанция(((

спирали действуют на всех отпугивающе на открытой местности… на комаров в большей степени, на мошку - в меньшей, слепней тоже отпугивает… но надо располагать их по всему периметру площадки (если на природе), с наветренной стороны больше и плотнее…
в помещении дохнут не только насекомые, но и людям становится не очень здорово
в помещении дохнут не только насекомые, но и людям становится не очень здорово

ММеня интересует именно взакрытом помещении против муравьев, тараканов, блох всяких… ППоджечь и отойти, за дверь, дня на два ….

Биоген
ММеня интересует именно взакрытом помещении против муравьев, тараканов, блох всяких… ППоджечь и отойти….
ММеня интересует именно взакрытом помещении против муравьев, тараканов, блох всяких… ППоджечь и отойти….
Это очень хороший метод, особенно если пожарные подзадержатся :)

не… против тараканов, муравьев и прочей фигни есть специальные средства… они тоже есть в продаже… но не забывай. что тараканы и комары это две большие разницы

тараканы и комары это две большие разницы
Понятно дело, что в самолёт гранатой труднее попасть, но в казарме то все кошки

если отойти дня на два… пардон, не сразу дочитал до конца… нет ничего лучше дихлофоса… закрыл все окна и форточки… надел противогаз… взял баллон с дихлофосом… все обработал и закрыл помещение на два дня…
через два дня открыл все проветрить и с помощью пылесоса сделал санацию помещения…
бинго!1
через два дня открыл все проветрить и с помощью пылесоса сделал санацию помещения…
бинго!1

Alef
если отойти дня на два… пардон, не сразу дочитал до конца… нет ничего лучше дихлофоса…
если отойти дня на два… пардон, не сразу дочитал до конца… нет ничего лучше дихлофоса…
а канистра самогона гарантирует отход на неделю

это смотря сколько народу отходить будет… хотя с таким количеством самогона дихлофос уже не нужен… разве что пару пшиков на стакан :)

но их черти крышуют
НЕ понил –- надо чтоб батюшка спиралью помахал? Или мелом крестики –- кружочки рисовать?

разве что пару пшиков на стакан
Ага –- пластинкой занюхать и мелком закусить… В такой кондиции хоть в тайгу , хоть в красную армию –- даже микробы испугаются.

Буквально вчера боролись со всеми этими птеродактелями.Комары быстро чемоданы собрали,а мошке всё по фиг.

"против других насекомых скотинов"
Мы-то думали, что вы про комаров, мошек.. А вы, оказывается, решили одним махом убить всех!
А знаете ли вы, Биоген, что насекомые - это самый крупный класс животных, который объединяет больше видов, чем все прочие группы вместе взятые? ;)
Между прочим, клещи и пауки - это не насекомые. Так что вам придется еще и паукообразных убивать. ))
Мы-то думали, что вы про комаров, мошек.. А вы, оказывается, решили одним махом убить всех!
А знаете ли вы, Биоген, что насекомые - это самый крупный класс животных, который объединяет больше видов, чем все прочие группы вместе взятые? ;)
Между прочим, клещи и пауки - это не насекомые. Так что вам придется еще и паукообразных убивать. ))

За комаров , изобретателям спиралей надо памятники ставить в каждой деревне!1
А по остальным , т. PENKA мне уже выдала полный отлуп с гарантией (((
У военных ипритику попросить что ли ?7
А по остальным , т. PENKA мне уже выдала полный отлуп с гарантией (((
У военных ипритику попросить что ли ?7

Найдете Халек, от тараканов избавитесь навсегда. Если квартира в многоэтажке - препарат надо раздать всем примыкающим квартирам.

НЕ ЖИВУТ У МЕНЯ ТАРАКАНЫ!!! Не уживаются с лесной насекомостью.
Зато её своей хватает , без импорта.
Зато её своей хватает , без импорта.

Пардоньте меня. С какого то перепугу решила, что тараканов изводить надо.
Нам воевать пришлось именно с тараканами в свое время, другая живность извелась раньше тараканов.
Я ж и говорю - халек Вам спасение.
Нам воевать пришлось именно с тараканами в свое время, другая живность извелась раньше тараканов.
Я ж и говорю - халек Вам спасение.

Попрошу без интексинуаций!!1
Лучше бы провели опрос среди медицинских специалистов.
Пенка мне друг , но интексициды дороже!!111
Лучше бы провели опрос среди медицинских специалистов.
Пенка мне друг , но интексициды дороже!!111

Нет ничего надежнее шлёпалки… И гадов прибивает, а отравленья организьма не вызывает… и музыка вполне себе летняя.. оркестр!: зззззззььььь-шмякк! - скрипка-барабан!!)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |