Общество
Юридический вопрос...

исходные данные: есть постоянная прописка в НН по определенному адресу, соответственно все социальные привилегии по данному адресу.
заморочка: надо временную прописку сделать по другому адресу тоже в НН....
насколько это муторно и реально ли?
заморочка: надо временную прописку сделать по другому адресу тоже в НН....
насколько это муторно и реально ли?

Если руководствоваться инструкциями ФМС, то так поступить нельзя. Но есть люди. которые имеют по несколько паспортов (реально выданных и зарегистрированных в разных городах РФ, не фальшивки).

есть люди. которые имеют по несколько паспортов (реально выданных и зарегистрированных в разных городах РФ, не фальшивки).
а разве это само по себе не противозаконно? :)

Есть инструкции, которые позволяют безо всяких временных регистраций по фактическому местожительству платить коммунальные платежи, получать пенсии и социальные выплаты, голосовать на выборах и протчая, протчая...

У меня не совсем так...мне надо пожить по другому адресу, но что бы юридически я имела право там находиться....а все остальное по основному месту ж-ва..
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |