Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Бытовая проблема...

Я живу в доме (народная стройка) стоит АГВ (Аристоновский автомат) ...в последнее время пахнет газом... котел бухает... газовикам позвонили они приедут только 2 сентября...куда обратиться, чтобы они приехали раньше???
Гм... если пахнет газом - нужен звонок в аварийную. Должны приехать быстро
так они просто газ перекроют...а чистить котел не будут... я так понимаю...
25.08.2008 в 15:01
зоисим воспитанный @ Лягушка Ответить
и будешь на костре курачку жарить. эх романтизьм.
у меня за домом и так сад шикарный для шашлычков...яблок в этом году море...)
у меня тут так хорошо, но есть проблема...будут строить еще одну дорогу, что бы ул. Ванеева разгрузить...дом снесут...((( а и с ним и детство..юность...(((
А ты прикинь: рванёт газ - и ни дома, ни сада, одни шашлычки...

А где такую дорогу могут проложить? IMHO слухи это. Попасть под интересы застройщиков реальнее.

P.S. Жаль наш город... Еще недавно мы говорили что его убивают, а сейчас уже можно говорить что его практически убили :(
Не смогла уговорить маму аварийку вызвать...она к зеркалу бумажку повесила, что 2-го придут...и ушла по своим делам...
сейчас точитель ножей придет, думаю, что решит...а сама я вся такая беспомощная...(((

мост ванеевский хотят разгрузить как я понимаю...(((( дом другой на нашем месте не построят...он на самом склоне...сто лет стоит и еще столько же простоит...хотя его ремонтировать не хотят ни в какую..а когда передавали из Жэка в товарищества (или как их там)...так у них наш дом вообще как бы потерялся...прикинь? крыша течет...а дома нет...
25.08.2008 в 16:15
nexrf* @ Лягушка Ответить
написала в приват
25.08.2008 в 15:38
зоисим воспитанный @ Лягушка Ответить
жаль.
Так ить можно договориться чтобы не перекрыли, а почистили.
Сочувствую и даже понимаю. Время от времени я сталкиваюсь с подобными проблемами. В прошлом году пришлось запаивать колонку. А так как я тоже живу в районе ул.Ванеевой, то эти телефоны возможно вам помогут. 150156, 9601795655. (телефоны газовщиков, которых я вызывала)
Если не очень большой котел и дело в нем, и не трубах и соединениях, то можно отвезти его на Аксакова, 38. (т. 523781)
А вообще надо суметь понять и принять с благодарностью эти жизненные испытания. Все решаемо, все... что ни делается – к лучшему. Удачи!
Спасибо. :-)
Klukva написал(а)
А вообще надо суметь понять и принять с благодарностью эти жизненные испытания. Все решаемо, все… что ни делается – к лучшему. Удачи!

Спасибо. Продолжение трагедии. Мама сама решила прочистить котел, а не знала, что бабушка случайно в зале у трубы открыла кран. Мами сидела на кухне и размышляла, что у нее так тихо течет вода. И тут пришла я и увидела в зале огромную лужищу.
Набираюсь решимости перед разговором с соседями по стояку.
Мдя… все, что нас не убивает - делает крепче…))))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa