Общество
Почему забанили Политнекорректного?

сабж....собственно....
предвзятость отдельно взятого модератора или просто отсекает чужаков от здешнего междусобойчика?
предвзятость отдельно взятого модератора или просто отсекает чужаков от здешнего междусобойчика?

или Вы про то, где модератор сначала вынес предупреждение, обосновав за что...и при повтором нарушение правил - вынес бан прилюдно?
так Ваши модераторы все сами себе на уме...что хочу, то и ворочу...
а мне интересно: почему вдруг люди перестают писать на Обществе, хотя я им волнующие меня вопросы задаю...
так Ваши модераторы все сами себе на уме...что хочу, то и ворочу...
а мне интересно: почему вдруг люди перестают писать на Обществе, хотя я им волнующие меня вопросы задаю...

или Вы про то, где модератор сначала вынес предупреждение, обосновав за что...и при повтором нарушение правил - вынес бан прилюдно?
Странно, что ветеран форума не знает что вынесение предупреждения не является обязательным условием. "Решение о вынесение наказаний за несоблюдение рекомендаций - принимают модераторы, исходя из конкретной ситуации" © Правила.
Удивительно другое: почему люди не пишут в "Политике", где как известно нет злобных модераторов, а пишут именно в модерируемом "Обществе" ? ;)

Хорошо, допустим на "Политику" не ходят потому что раздел новый и нет привычки (хотя дроблению форума уже около года)
Но почему в такои случае чахнет привычная "тусовка"?
Вот Вы, например, запостили темы про газ, про педофилию и годовую цикличность именно на "Обществе", хотя их тематика подходит и под другие привычные разделы? Педофилию для "Аморалки" даже изменять не надо: и ведь желающих рассказать кто "что помнит из детства неукладывающееся в рамки
общего развития... "
- желающих может даже побольше найдется!
Почему же именно на ужасном "Обществе", а? ;)
Но почему в такои случае чахнет привычная "тусовка"?
Вот Вы, например, запостили темы про газ, про педофилию и годовую цикличность именно на "Обществе", хотя их тематика подходит и под другие привычные разделы? Педофилию для "Аморалки" даже изменять не надо: и ведь желающих рассказать кто "что помнит из детства неукладывающееся в рамки
общего развития... "
- желающих может даже побольше найдется!
Почему же именно на ужасном "Обществе", а? ;)

Переманиваю народ с Аморалки на Общество. :-)
Вы, Уважаеммый , против, чтобы я писала на Обществе?
что происходит на других форумах (типа, тусовки) ничего не могу сказать...не посещаю...
что происходит на других форумах (типа, тусовки) ничего не могу сказать...не посещаю...

Переманиваю народ с Аморалки на Общество. :-)
Смысл? :)
ННОВу новая кровь нужна, а от переманивания с аморалки на общество количество кликов не изменится...
... Впрочем, если "злое увище" начнет банить аморальщиков, то посещаемость "Обсуждения" точно возрастет! :D
Как я могу быть против? С Вами форум интереснее! Я всего лишь рассуждаю о феномене "Общества", интерес к которому не исчезает даже несмотря на "злобных" модераторов, в противовес практически немодерируемым разделам.

Вроде с Некорректным было все просто. Он очень красиво размазал Гоблина - и переключился на оскорбления. Обидно даже, что он не удержался )))

Пардоньте, какие оскорбления? Гоблин сам хотел такой манеры общения....и стринги грил, что со стразиками ему к лицу...
когда УВ говорили, что вон диоген с Гоблином друг друга кроют, то он ответил, что такая манера общения приемлимо и жалоб с обеих сторон нет...
Или Гоблин в случае с Политнекорректным пожаловался Модератору? Думаю, что нет...
Так за что забанили?
Гоблину про Исаева неласковые слова говорить можно, а Политнекорректныму про Гоблина нет? Получается ли это Гоблин особо охраняемый (вымирающий?) вид, то ли модератор таким образом выражает солидарность с его взглядами.
когда УВ говорили, что вон диоген с Гоблином друг друга кроют, то он ответил, что такая манера общения приемлимо и жалоб с обеих сторон нет...
Или Гоблин в случае с Политнекорректным пожаловался Модератору? Думаю, что нет...
Так за что забанили?
Гоблину про Исаева неласковые слова говорить можно, а Политнекорректныму про Гоблина нет? Получается ли это Гоблин особо охраняемый (вымирающий?) вид, то ли модератор таким образом выражает солидарность с его взглядами.

Если правильно помню, то Гоблин в отпуске. Так что свою честь и достоинство он передал кому-то из имеющихся модераторов.)))
Еще вариант. За манеру общения Гоблина забанил БП - БП сократили. Так что оставшиеся модераторы не решились оставить чужой наезд на Гоблина без последствий. Во избежание... ))
Резкие слова про отсутствующих на форуме по разным причинам историков, писателей и прочих политиков здесь говаривали не раз. (Тем более про некоторых из них хороших слов даже по пьяни не скажешь) Если за них банить - синих ников не останется в принципе. А за нападки на Исаева Гоблин сам себя наказал несколько позже - когда был пойман на использовании Исаева как первоисточника.
А невмешательство УВ в споры Гоблина с диогеном - исключительно на совести УВ.
Еще вариант. За манеру общения Гоблина забанил БП - БП сократили. Так что оставшиеся модераторы не решились оставить чужой наезд на Гоблина без последствий. Во избежание... ))
Резкие слова про отсутствующих на форуме по разным причинам историков, писателей и прочих политиков здесь говаривали не раз. (Тем более про некоторых из них хороших слов даже по пьяни не скажешь) Если за них банить - синих ников не останется в принципе. А за нападки на Исаева Гоблин сам себя наказал несколько позже - когда был пойман на использовании Исаева как первоисточника.
то ли модератор таким образом выражает солидарность с его взглядами.
Вполне вероятно, но в данном случае оправданно. 
Берите проще...просто Политнекорректный наглядно показал манеру общения Гоблина...утрировано...Но Гоблинай сей загадочный модератор разбанил, вопреки наложенного бана не им самим...а Политнекорректного забанил...вопрос тогда такой...на сколько на Полинекорректного наложен бан...мне вот интересно с ним пообщаться...как с таблицей Менделеева...)

Берите проще...просто Политнекорректный наглядно показал манеру общения Гоблина...утрировано...
...и его самого утрированно осекли :)
Но Гоблинай сей загадочный модератор разбанил, вопреки наложенного бана не им самим...а Политнекорректного забанил.
хе-хе! Палитесь, Надин! Откуда дровишки? Или к чему тогда следующий вопрос? ;)
вопрос тогда такой...на сколько на Полинекорректного наложен бан...мне вот интересно с ним пообщаться...как с таблицей Менделеева...)
Завтра после полудня пообщаетесь. Только Бога ради - не провоцируйте его ни на что. Новички форуму нужны, но и традиции уважительного отношения к собеседнику нужны.
Впрочем, мы уже выяснили что есть основания предполагать что Политнекорректный - не новичок, а? ;)

Если правильно помню, то Гоблин в отпуске. Так что свою честь и достоинство он передал кому-то из имеющихся модераторов.)))
Правильно помните. Только как всегда позволяете себе высасывать выводы из пальца... или Гоблин Вам лично сообщил что он кому-то делегировал свои честь и достоинство? ;)
Резкие слова про отсутствующих на форуме по разным причинам историков, писателей и прочих политиков здесь говаривали не раз. (Тем более про некоторых из них хороших слов даже по пьяни не скажешь) Если за них банить - синих ников не останется в принципе
Вроде бы за такое никого не банили?
Ну раз это исключительно на моей совести, тогда видимо то что я практически единственный кто регулярно просматривает и модерирует форум - на совести других модераторов, а? ;)
Если Вас что-то раздражает, Дядя Вов, Вы можете потратить несколько минут и используя приват указать модератору что именно Вас раздражает. Благодаря вашей гражданской бдительности модератор быстрее получит информацию о возможном безобразии нежели чем сам найдёт его.
Так что хамство на форуме не только на моей, но и всяко на Вашей совести, дорогой Дядя Вова!
"Стучите громче - двери открыты!" :)
Кстати, говорить что УВ ни разу не вмешивался в склоки Диоген vs Гоблин - грешить против истины.

Дядя Вова написал(а)
А за нападки на Исаева Гоблин сам себя наказал несколько позже - когда был пойман на использовании Исаева как первоисточника…
А за нападки на Исаева Гоблин сам себя наказал несколько позже - когда был пойман на использовании Исаева как первоисточника…
Дядь Вов, Вы в своем репертуаре…:) "Узнаю брата Васю!"(с):))) То бишь когда Исаев несколько отвлекается от несусветной дичи нащот "кинотеатров Фрундсберга" и начинает приводить более-менее вменяемые доводы с соответствующими ссылками на документы, но противоречащие Вашим истовым убеждениям - Вы ловко выворачиваетесь и начинаете "ловить" меня, а не Исаева…:))) Браво, Дядь Вов!:)))

Вот как раз за "Фрундсберг" Вам и досталось от Политнекорректного. Каковой доказательно, но несколько политнекорректно поймал Вас на незнании структуры СС и увлечении внешними эффектами. Ваша же тема про "Мы воевали лучше, чем союзники". Правда не проверял - зачистили его пост, или нет.
А на чем ловить Исаева? Он честно выложил акт испытаний неудачного варианта экрана. Найдет акт испытаний удачного - я думаю, он его тоже не спрячет. Он же не демократ ))
А на чем ловить Исаева? Он честно выложил акт испытаний неудачного варианта экрана. Найдет акт испытаний удачного - я думаю, он его тоже не спрячет. Он же не демократ ))

Дядя Вов, несколько преждевременно говорить о том что кто-то кого-то поймал :)
Давайте дождемся когда Гоблин прочитает и ответит на аргументы политнекорректного.
Кстати, единственную ссылку на википедию не стоит называть сокрушительным аргументом, иначе Вам самому будет очень сложно вертецца когда станут её цитировать. Оно Вам это надо? ;)
Давайте дождемся когда Гоблин прочитает и ответит на аргументы политнекорректного.
Кстати, единственную ссылку на википедию не стоит называть сокрушительным аргументом, иначе Вам самому будет очень сложно вертецца когда станут её цитировать. Оно Вам это надо? ;)

Да выложите уже тот пост Политнекорректного, сотрапы! Не мучьте дитю! Не могу его найти…:((( Или хотя бы здесь скопируйте, а? Можно даже с его хамством - оно мене не интересует, обещаю вести себя прилично и тем же не отвечать…:)

С приездом дружище. Надеюсь ты неплохо отдохнул. У тебя здесь появились собратья в лице дворянина и купца и неполного врача. и прочих. Короче весело.

ШАБАК, спасибо, конечно, но чегой-то ты подозрительно благостный нынче…:) Поди, диверсию какую-нито замыслил?:) Или у вас религиозный праздник какой - типа нашего "Прощеного воскресенья"?:)

Нету там никакого поста этого "знатока структуры СС", Дядь Вов… А жаль…:) Действительно, с этим пьянством на водах я упустил нечто забавное…:)

Дядя Вова написал(а)
Он очень красиво размазал Гоблина - и переключился на оскорбления. Обидно даже, что он не удержался )))
Он очень красиво размазал Гоблина - и переключился на оскорбления. Обидно даже, что он не удержался )))
Уй, Дядь Вов…:))) А я-то измаялся: чой-то мне икается на этом гребанном курорте? Думал, от перепою тамошним вином…:) Ан нет, енто Дядя Вова мене вспоминал и, как обычно, добрым словом…:))) Дядь Вов, видимо, я чего-то упустил в этой жизни - и, похоже, жутко интересное…:) Киньте сцылочку, где мене "красиво размазывает" какой-то Политнекорректный (кстати, хто это? чегой-то я не знаю такого летчика…) - страсть как любопытно почитать…:)

Лягушка сказал(а):
сабж....собственно....
сабж....собственно....
ЗАПРЕЩЕНО
..................
1.5. Постинг сообщений и тем, не соответствующих тематике форума (оффтопик), кроме форумов Тусовка, Девичник и Молодёжная стрелка, которые не имеют определённой тематики.
предвзятость отдельно взятого модератора
РЕКОМЕНДАЦИИ
...............
2.7. Не приветствуется публичное обсуждение действий модераторов.
www.nnov.ru/forum/society/socium/?a=rules
четай чащще. Память девичья..
Унесенный ветром сказал(а):
Модераторы не обязаны отчитываться в своих действиях.
эсточнег тот же. Охренеть можна от этого разгула либерализьма. Осталось только детально обсудить стринги Гоблина (или ещё кого). В отдельной животрепещущей теме.
Лягушка сказал(а):
Или сотрапы и душители свобод задавили голос правды, или впадлу.
Попробуй угодать с трёх раз.

1. Запостила эту тему на Обсуждении ннова. Там никто не отвечает.
Запостила тут.
2. Конечно, впадлу. В приват пишут, обзываются. :-)
Запостила тут.

Заметьте: теперь есть не только разжеванное обоснование для карательных санкций, но и возмущение общественности в лице ugo, на которое я должен отреагировать! Чо делать бум? ;)

Моё предложение разбанить Политнекорректного и общаться с ним мягко и бережно. А то он волнуется жутко, что его забанили. :-) Берем на поруки, тык сказать...)))
А уго я уже предложила - сделать модератором Общества (он, кстати, чаще всех строит модераторов, пусть покажет своим примером как следует ммодераторам себя достойно вести... на его глазах и Коммандер Хэлл стал хорошим модераторам, и к Кену никаких претензий)
А уго я уже предложила - сделать модератором Общества (он, кстати, чаще всех строит модераторов, пусть покажет своим примером как следует ммодераторам себя достойно вести... на его глазах и Коммандер Хэлл стал хорошим модераторам, и к Кену никаких претензий)

Унесенный ветром сказал(а):
Чо делать бум? ;)
Чо делать бум? ;)
Таг это.. предусмотрено же.
1.4. Многократный постинг одинаковых сообщений в разные форумы. Такие сообщения будут рассматриваются как спам независимо от содержания и будут удаляться.
сабж продублирован здеся
www.nnov.ru/forum/nnov/?a=read&thread=26157022&topic_id=26555007

Т.е. Ваше предложение - пусть Лягушка берет Политнекорректного на поруки прямо сейчас, пока он в бане? ;)

Лягушка сказал(а):
Модераторы не обязаны отчитываться в своих действиях.
Запостила тут.
По бану тебя вопросов не возникнет. lol
ЗАПРЕЩЕНО
..................
1.5. Постинг сообщений и тем, не соответствующих тематике форума (оффтопик)
РЕКОМЕНДАЦИИ
...............
2.7. Не приветствуется публичное обсуждение действий модераторов.
Жесть, конечно. Дикие. Инстант мессенджеров не видели.

ugo сказал(а):
Хочешь в аське перешлю для копилки. :-) Он уже и мою шизофрению обсудил со мной же. Я уже боюсь, что голоса Политнекорректного будут мной руководить.
:-)

ну вот… теперь ни Политнекорректного на форуме не видно, ни его немецкого поста….о, дивные чудеса твои, Творче…
→ Почему забанили Политнекорректного?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |