Общество
Канал ОРТ - что с ним?

я телек уже давно не смотрю по-человечески.. если успеваю на вечерние новости с работы, то краем глаза еще что-та узрею..
сегодняшняя программа "доброе утро" по счастливой случайности собирала меня на работу..
запомнилось два сюжета:
1. про пчел и мед.. как оказалось слова репортера слово в слово повторяли статью в одном оч старом издании за 1967 год кажется.. (случайно получилось обратить внимание - но забавно..) дальше - больше..
2. сюжет о народной медицине просто ввел в состояние оч долгого и бурного смеха.. чтобы вылечить бородавку на стопе.. работники ПЕРВОГО в стране канала советовали разрезать молодой картофель леской.. приложить одну часть к бородавке.. потом сложить опять обе части нещастной картофелины, связать леской, приговаривая что-то вроде "бородавка уйди" и закопать сие подальше от дома..
я в шоке.. давно по ОРТ такую хню показывают? или мне оч повезло?)))
сегодняшняя программа "доброе утро" по счастливой случайности собирала меня на работу..
запомнилось два сюжета:
1. про пчел и мед.. как оказалось слова репортера слово в слово повторяли статью в одном оч старом издании за 1967 год кажется.. (случайно получилось обратить внимание - но забавно..) дальше - больше..
2. сюжет о народной медицине просто ввел в состояние оч долгого и бурного смеха.. чтобы вылечить бородавку на стопе.. работники ПЕРВОГО в стране канала советовали разрезать молодой картофель леской.. приложить одну часть к бородавке.. потом сложить опять обе части нещастной картофелины, связать леской, приговаривая что-то вроде "бородавка уйди" и закопать сие подальше от дома..

Я, вообще. на "Доброе утро" не часто попадаю, но такая хня там по-моему постоянно. На счёт сюжетов ненай. Не сравнивал никогда

Подснежник сказал(а):
как бы не было смешно, но я лет в 10 примерно так вывела бородавку на пальце...в какой-то газете прочитала...)

не.. ну канешн.. когда припрет может и не такое сделаешь.. там начинаешь уже все перебирать))) но смешно)))

а ты как хочешь?
включаешь ТВ...там самолет разбился...там ураган разрушил....там наводнение...
и нехера се Доброе утро...)
включаешь ТВ...там самолет разбился...там ураган разрушил....там наводнение...
и нехера се Доброе утро...)

Лягушка:
вывела бородавку на пальце
вывела бородавку на пальце
телевизор редко смотрю - журналистам (любым!) сейчас вообще трудно верить - у каждого своя правда. Вести по России мне тока понравились как-то - за профессионализм.
а про народную медицину вспоминается анекдот из детства: вылазит лягушка на берег, смотрит на себя:
бдодинка-не бдодинка, пдыщик-не пдыщик.. аааа! вспомнида - бададавка!
:))))))))
без обид)))

хыыы)) у нас этот анек немного по-другому звучал:
бдодинка-не бдодинка, пдыщик-не пдыщик.. бададавка - не бададавка! аааа бдуууди!!!!
)))))
бдодинка-не бдодинка, пдыщик-не пдыщик.. бададавка - не бададавка! аааа бдуууди!!!!
)))))

кста бородавки появляются из-за плохого имунитета....
просто года два или полтора назад... ходил к кожнику поповоду сведения родинки, и тут вспомнил про бородавку на ступне. хотел показать я её уже н6е было. тогда то врач и сказала что бородавки могут появится при ослабленном иммунитете. а всё остальное это само внушение, такое же как и врачи которые залазят к вам во внутрь без скальпеля.(хиллеры)
просто года два или полтора назад... ходил к кожнику поповоду сведения родинки, и тут вспомнил про бородавку на ступне. хотел показать я её уже н6е было. тогда то врач и сказала что бородавки могут появится при ослабленном иммунитете. а всё остальное это само внушение, такое же как и врачи которые залазят к вам во внутрь без скальпеля.(хиллеры)

smug сказал(а):
скорее всего...))) просто я начала потом усиленно спортом заниматься и перестала постоянно ОРЗ болеть...))))

вместе с этим заговором и ритуалом закапывания ея подальше от дома???? прикалываешься??? или ты серьезно???

Таня, посмотрите еще программы Малахова. Это который целитель народный. Там еще похуже рецепты встретите (
Кстати, ОРТ уже нет давно. Канал официально называется Первый.
Кстати, ОРТ уже нет давно. Канал официально называется Первый.

Насчет Малахова дааа.. эттт жесссть))))
и маленький оффф: мне так нравится, что вы меня Таней называете))) даже уж не знаю отчего мне так приятно.. наверное потому, что ко мне редко так обращаются..)
и маленький оффф: мне так нравится, что вы меня Таней называете))) даже уж не знаю отчего мне так приятно.. наверное потому, что ко мне редко так обращаются..)

Подснежник* сказал(а):
жесть не жесть...а в методичке по медицине в списке используемой литературы в пед.институте он приведен..)))

дивительно, не правда ли? насколько мне известно, он даже не имеет медицинского образования.. так что непонятно для чего его там приводили..

-=я телек уже давно не смотрю по-человечески.. если успеваю на вечерние новости с работы, то краем глаза еще что-та узрею...-==-
ну енто ешо что... вот я недавно РТР смотрел, про возвращение Российской эскадры в Севастополь, так там вИдущий продекламировал (видимо в полной ЭЙфории) возвращение первого корабля дословно: "...это тот самый, который потопил Грузинский КРЕЙСЕР...", ВОТ ТАК!
ну енто ешо что... вот я недавно РТР смотрел, про возвращение Российской эскадры в Севастополь, так там вИдущий продекламировал (видимо в полной ЭЙфории) возвращение первого корабля дословно: "...это тот самый, который потопил Грузинский КРЕЙСЕР...", ВОТ ТАК!

Подснежник сказал(а):
Вам еще повезло! Будучи прошлым летом в деревне, где и показывают то всего два канала- посмотрела это "Доброе утро".:Порча и сглаз,убийства на почве ревности и жадности, маньяки-насильники,народные приметы и поверья, кружок умелые руки -из двух ненужных вещей сделай дюжиу и т.д и т.п. В общем канал " Кстати" на первом.Только наши показывают натуральные съемки про пьяные разборки, то там -это постановка с размытыми лицами и силуэтами.А вообще ,что сейчас можно посмотреть по телевизору.Вот приходишь с работы и вроде бы его включаешь, а спроси, что посмотрела в последнее время? И ничего интересного не вспомнишь.Хотя впечатлило интерью с Кончаловским,запись от 2003г,рассуждения о жизни, семье,родителях, о себе самом.
→ Канал ОРТ - что с ним?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |