Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Публичная любовь

21.08.2008 в 23:58
Марфа* Ответить
Хочу выразить некоторое недовольство, уже второй раз за последний месяц прямо на улицах города лиезрею следующую картину...молодые парочки соответстенно (юноши и девушки) в обеих случаях публично лобзались у всех на виду, и именно не просто поцеловались и все, а в прямом смысле этого слова лобзались,вообще я бы не удивилась если бы парни этих девок прямо там же и разложили бы..., и честно, мне смотреть было не приятно, и я понимаю и поддерживаю, что во многих цивилизованных странах за подобное проявление чувств штрафуют и даже сажают..., многие скажут мол "что такого, это любовь!!!", возможно, тогда тем более это дело интимное, так пускай идут и сосутся где-нибудь в подворотне, а под этим соусом можно оправдать многое в т.ч. и публичный секс, и кстати в обоих случаях пары вели себя несколько наигранно, как будто на публику играли, может еще и поэтому противно...Вообщем я против подобного публичного проявления чувств! Считаю что за это нужно штрафовать натуральным образом)
22.08.2008 в 07:07
зоисим воспитанный @ Марфа* Ответить
что такое любимая? кто тебя обидел? ну я лобзаюсь на улице и в парках.
штраф за распитие спиртных напитках в общественных местах, за хулиганства.
ст 206. за поцелуй нет. если будешь трахаться,заберут за админ нарушения правил поведения в общественных местах. будет штраф. вот я бы тебя в общественном месте поцеловал. не хай забирають,отпустят махом.
23.08.2008 в 14:45
Марфа* @ зоисим воспитанный Ответить
Зось, ну так поцеловать и лобзаться, то бишь долго целоваться в засос-разные вещи)
23.08.2008 в 16:16
я очень нежно целуюсь. если бы я тебя целовал,ты бы от удовольствия забыла,что рядом народ.

у меня была как то в прошлой жизни девушка,финасист. нормальная стонит от удовольствия . а эта причитала о растущих ценах и что завтра в магах оставит все деньги
23.08.2008 в 18:10
Марфа* @ зоисим воспитанный Ответить
Зоськ, а ты кстати с кем сейчас встречаешься?
23.08.2008 в 19:57
если посетишь,буду рад.
22.08.2008 в 09:14
Fall x0 @ Марфа* Ответить
уже второй раз за последний месяц прямо на улицах города лиезрею следующую картину...молодые парочки соответстенно (юноши и девушки) в обеих случаях публично лобзались у всех на виду

Это ужас просто, согласен.
А, вообще, хочется сказать Вам - зависть плохое чувство -)

во многих цивилизованных странах за подобное проявление чувств штрафуют и даже сажают

Огласите, пжл, весь список цивилизованных стран!
23.08.2008 в 14:55
Марфа* @ Fall Ответить
-=-Fall сказал(а):
И при чем тут зависть? Я целуюсь в интимной обстановке, а не на показ, вообще то это интимный акт...Или это вы тогда там со своей мадам были? А на счет стран любезный, да хоть поезжайте в ОАЭ и начните там лобзаться публично (как это не осмотрительно сделала парочка англичан, не зная о местных порядках) и шесть лет тюрьмы как и им Вам гарантированы, или Эмираты не цивилизованная, дикая страна живущая хуже нас?
24.08.2008 в 13:21
Fall x0 @ Марфа* Ответить
Сравнивать ОАЭ с Россией, мягко говоря, не совсем корректно. У нас все-таки светское государство.
24.08.2008 в 19:07
Марфа* @ Fall Ответить
Да ладно вам ...вы сами то в эту чушь верите?...чтоп нам так жилось как они там живут...
..а правда што временно холостых женщин туда не выпускают?)…и если это так што делать…как быть…если оч.надо там побывать…фиктивный брак оформлять не меньше…?)
я на такие вещи прост внимания не обращаю)
На улмцах курят, пьют, матюгаются, плюют, швыряют мусор - но бороться мы будем с поцелуями. Неинтересно ))
23.08.2008 в 15:00
Марфа* @ Дядя Вова Ответить
Дядя Вова сказал(а):
На улмцах курят, пьют, матюгаются, плюют, швыряют мусор - но бороться мы будем с поцелуями. Неинтересно ))

....Да давайте вот еще публичный секс к этому добавим...Если с тем "злом" не боремся, то и вообще на все положим, за чем что-то искоренять если у нас вообще куда ни плюнь везде непорядок!!!детьми еще надо к порядку приучать, а то идет папа с ребенком по улице,папа раз бутылку из под пива в кусты швырнул- ребенок видит, или мама швыряет автобусный билетик не в рядом стоящую урну, а на дорогу, и полагать что дети станут вести себя потом иначе- просто глупо
23.08.2008 в 16:18
теперь я знаю твою фамилию. Марфа Макаренко
у кооооооошки четыре ноги...................
а еще у нее длинный хвост................
но трогать ее не моги...
за ее малый рост....малый рост....
23.08.2008 в 19:58
зоисим воспитанный @ Лягушка Ответить
ето о ком песнь?
да...чет взгруснулось...песня жалостная...прям как-то все биполярно идет...кофеем с утра нагваздаюсь...день верчусь как белка... к вечеру спад...утомительно из себя сангвиника корчить...при темпераменте флегматика...) надо в деревню ехать отдыхать...)))
23.08.2008 в 21:58
зоисим воспитанный @ Лягушка Ответить
я вот кошек не люблю. в деревне класс.
сидим с мч в ресторанчике икеа. напротив парочка - ей 14-16, ему 18-20. Картина в духе авангардизма - я буквально вижу ее и его изнутри. увлечены они друг другом по контрасту с 3м субъектом - брат одного из них (вероятно) на другом конце столика.
Она сидит у своего героя на коленях, вдруг звонит ее телефон. моментальная рокировка "ручки на коленочках" и невинное "да, мама, я гуляю, все хорошо..."
вешает трубку - уффф... я думала она где-то здесь тоже...

это я к чему: современная молодежь все-таки разумеет выкидывать мусор в урны, а слушающих музыку на внешнем динамике легко заткнуть на раз простой просьбой. они не собачки Павлова, но все понимают.

цивилизация или бескультурие - все зависит от субъективного мнения и степени участия, которую каждый сам определяет, между прочим.
вау..
мало что поняла.. но так прикольно написано...))))
:))))))))))))))))))))
это к разговору о том, как журналистам нельзя верить)
говорят-говорят, вроде складно, а потом осознаешь, что ничего не поняла)))
04.10.2008 в 18:39
smug x0 @ Марфа* Ответить
Считаю что за это нужно штрафовать натуральным образом)

блин интересно посмотреть как это натуральным образом???? поцелуями или публичным половым актом???)))))))))
Да ладно Вам! Можно подумать сами такими небыли)))

Публичная любовь

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa