Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Администрация Нижнего Новгорода намерена провести конкурс на строительство аквапарка в парке "Швейцария"

20.08.2008 в 16:07
Tov.Andreev x0 Ответить
Слово "КОНКУРС" здесь не совсем уместно, т.к. понятно, что купит землю Москва. И если сейчас мы можем спокойно посмотреть зверюшек, покататься на карусельках и просто погулять, в конце концов, то примерно понятно чем всё это может обеннуться после приезда инвесторов. Информирования населения практически не проводилось и мнение народа совершенно не учитывалось. Пишите своё мнение может чего придумаем...
1.я вот лично не могу смотреть спокойно на зверушек
2.кто бы ни был - это приток денег, рабочие места для населения
кто бы ни был - это приток денег, рабочие места для населения

куда будет идти приток денег зависит от того в каком месте будут платить налоги, разве нет?

как много рабочих мест по-Вашему даст аквапарк? :)
по месту осуществления деятельности...
Танюш, а у нас безработица? найти автоэлектрика днем с огнем...а манайгеров пруд пруди...юристов, экономистов...)
а что, новые рабочие места нужны только при безработице???
при открытии меги тоже жутко все плевались.. зато теперь - это именно заработок для молодежи и студентов.., думаю.. с аквапарком будет то же самое.. не вижу в этом ничего плохого.. опять же налоги с каждого работника:)
плюс привлечение туристов
очень надеюсь, что хоть как-то облагородят парк.. возможно наивно надеюсь.. но вдруг) потому что те лачуги и алкаши только отпугивают народ
и вообще парк большой.. и место явно выбрано самое подходящее..
конечно, не оч хорошо, что парк.. опять же вырубка деревьев и тд.. какая-то повальная война с деревьями началась (
Подснежник сказал(а):
и место явно выбрано самое подходящее..
конечно, не оч хорошо, что парк.. опять же вырубка деревьев и тд.. какая-то повальная война с деревьями началась (

пустыня и оазис...мдя...

в пусты чахлой и скупой
на почве зноем раскаленной
анчар как грозный часовой
стоит один во всей вселенной

знаешь, у мя в децве прям трагедь была...когда под окном березу срубили...
может в детстве и для меня эт было трагедией.. а потом как-то все в сравнении познается.. и трагедиями становятся другие вещи.. а это отходит на задний-презадний план.. и так всю жизнь..
видимо, у тех людей, готовых превратить парк в пустыню, уже давно пустыня внутри
эпоха каменных джунглей, че мы хотим? урбанизация и прочие дела.
Парк то они, может, и облаглродят. Да вот только какой ценой, ценой на билет в том числе. Вообще парк могли бы облагородить и нынешние арендаторы. но они не заинтересованы... Администрация более чем не год аренду не продлевает.
не думаю.. что прак станет платным местом.. аквапарк - конечно..
Я всё к тому, что где же теперь простым людям свих детёнышей развлекать. Мне кажется далеко не каждый житель НН сможет себе позврлить сходить в аквапарк. Цены наверняка будут московские.
тогда вообще я не понимаю проблемы
а что сейчас Швейцария - единственное место, где можно детей развлекать что ли??)))
вы так обрисовывавете ситацию умело, что прямо-таки создается впечатление, что бедные несчастные жители НН имеют единственное место для развлечения детей, которое им по карману, - это парк.. и его у них отбирают плохие дяди..)))
1. никто ничего не отбирает.. еще раз говорю.. в любом случае парк большой по площади, растянутый на неск километров, всем там места хватит
2. "детенышей развлекать" - эт извините.. проблема каждого отдельного человека..) и со строительством аквапарка никак не связанная..)))
3. вы давно в Швейцарии были? ну и кого там больше? родителей с детьми, требущими развлечений? или молодежи, подростков, пьяных компаний.. ребят с пивом или водкой.. которые рассаженых по склонам холмов..и под каждым деревом???
родители с маленькими детишками в колясках действительно встречаются.. им не надо развлечений.. они используют парк по прямому назначению - для прогулки в месте, где есть еще хоть какие-то деревья.. я надеюсь, что при аквапарке.. территория будет просто чище.. во всех смыслах... чтобы они как раз и могли гулять спокойно, и вряд ли за это будут брать деньги..
о каких еще развлечениях идет речь?
Весь вопрос в том в какой части парка будет строительство, где будут парковки и сколько деревьев срубят, в то что нет места для строительства аква парка кроме как в парковой зоне я не верю... а Швейцария не такой уж и большой парк, Сормовкий больше, ИМХО.
Москва сделает Нижний своим пригородом, и это уже неизбежно. Вопрос решен без нашего участия, грядут перемены, и аквапарк - это даже не начало. и уж точно не конец.

Для Нижнего Новгорода значительно более важен хороший крематорий. И не карликовый, как планирует в Федяково, а современный. расчитанный на 50-60 трупов день. Нужен так же большой хорошо оснащенный морг в областном центре. А акваторий пусть строят в кремлевском клозете - у них там просторно.
Категорически с вами согласен

Администрация Нижнего Новгорода намерена провести конкурс на строительство аквапарка в парке "Швейцария"

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa