Общество
почему вы развелись?

еще не замужем, но уже боюсь развода. гвоорят если отношения хорошие, мужья не уходят.. а мне кажется ерунда. вот и хотелось бы послушать житейские истории

глупо заранее бояться.. от этого начинаешь настраивать себя сразу на развод - тогда он неизбежен.. вам оно нада?))) настраивайте себя на позитиффф и все будет хорошо)))
мы просто не сошлись характерами)
мы просто не сошлись характерами)

Инга, причины развода могут быть разные. Все зависит от отношений мужа и жены.
Ничего лучше и прекраснее нет, когда муж идет домой и знает, что жена, приготовила замечательный ужин, радуются ваши дети и пр. Но очень тяжело сохранить тепло семейного очага из-за ревности, ссор, измен, агкоголизма, отношений с родителями и тд.
Если отношения не складываются лучше развестись. Я прошла через ступень развода. Это тяжелый жизненный этап. но жизнь движится вперед.
Инга, ты пишешь, что еще не замужем, но уже боишься развода. Я думаю, что ты сомневаешься в своем выборе. Ты главное не торопись. Штамп в паспорте не изменит ваши отношения, Перед тем как выходить замуж, нужно пожить вместе, Если есть возможность, то отдельно от родителей.
Градация на хороших мужей или жен, это формальность. Все люди разные. Нужно уступать друг другу, помогать в решении проблем. Если что-то не устраивает в отношениях, нужно поговорить с человеком, а не таить обиду в себе. Удачи тебе Инга! ;)
Ничего лучше и прекраснее нет, когда муж идет домой и знает, что жена, приготовила замечательный ужин, радуются ваши дети и пр. Но очень тяжело сохранить тепло семейного очага из-за ревности, ссор, измен, агкоголизма, отношений с родителями и тд.
Если отношения не складываются лучше развестись. Я прошла через ступень развода. Это тяжелый жизненный этап. но жизнь движится вперед.
Инга, ты пишешь, что еще не замужем, но уже боишься развода. Я думаю, что ты сомневаешься в своем выборе. Ты главное не торопись. Штамп в паспорте не изменит ваши отношения, Перед тем как выходить замуж, нужно пожить вместе, Если есть возможность, то отдельно от родителей.
Градация на хороших мужей или жен, это формальность. Все люди разные. Нужно уступать друг другу, помогать в решении проблем. Если что-то не устраивает в отношениях, нужно поговорить с человеком, а не таить обиду в себе. Удачи тебе Инга! ;)

ты сомневаешься в своем выборе
с другой стороны, если ты сомневаешься, значит готова:)Я тоже считаю, что новая семья должна жить отдельно.

Я считаю, что встречаются все по разному, а разводятся по одной причине. Причина эта НЕПОНИМАНИЕ.
Многим кажется что, после свадьбы что-то изменится в лучшую сторону. Что женитьба решает какие-то проблемы. Безусловно решается проблема легального проведения ночи в одной постели, но сколько приобретается?!
Главная же причина разводов в том, что Люди с возрастом меняются или меняется их отношение к не изменнённым вещам. Если довольно долго жить совместно не развиваясь, не тратя огромное количество энергии на достижение единого понимания, скорее всего в один прекрасный момент поймёшь, что это совсем не тот человек за которого выходила замуж, обнаружишь в общей квартире человека тебе не понятного, не нужного и не интересного. Если есть любовь, то это великое чувство может стянуть на какое-то время и дать шанс исправиться. Но развод, это состояние при котором понимаешь, что легче постоить заново чем востанавливать уже разрушенное.
Многим кажется что, после свадьбы что-то изменится в лучшую сторону. Что женитьба решает какие-то проблемы. Безусловно решается проблема легального проведения ночи в одной постели, но сколько приобретается?!
Главная же причина разводов в том, что Люди с возрастом меняются или меняется их отношение к не изменнённым вещам. Если довольно долго жить совместно не развиваясь, не тратя огромное количество энергии на достижение единого понимания, скорее всего в один прекрасный момент поймёшь, что это совсем не тот человек за которого выходила замуж, обнаружишь в общей квартире человека тебе не понятного, не нужного и не интересного. Если есть любовь, то это великое чувство может стянуть на какое-то время и дать шанс исправиться. Но развод, это состояние при котором понимаешь, что легче постоить заново чем востанавливать уже разрушенное.

По статистике распадается половина браков. Другая половина ( за редким исключением )надобно думать только терпят друг друга, то есть несут свой крест; но речь как я понял не о том что терпят а о разводах.
Так вот. Когда я был не женатай то удивлялся, почему по статистике так много разводов. После женитьбы стал удивлятся почему не все 100% разводятся
Так вот. Когда я был не женатай то удивлялся, почему по статистике так много разводов. После женитьбы стал удивлятся почему не все 100% разводятся

Янис сказал(а):
По статистике распадается половина браков.
После женитьбы стал удивлятся почему не все 100% разводятся
По статистике распадается половина браков.
После женитьбы стал удивлятся почему не все 100% разводятся
Всё дело в том, что по статистике распадается 80-90%, а в некоторые годы и в некоторых регионах и все 110% :)

на самом деле я знаю немало примеров, когда люди и по 25 лет в браке.. и больше и при этом не просто терпят друг друга.. но сохранили уважение и любовь..
нечего удивляться
обычно мы повторяем своих родителей, а они в свою очередь своих.. и иногда очень сложно разорвать этот замкнутый круг
а те, у кого есть положительные примеры (их вот как раз не много), те действительно живут вместе и при этом счастливы..
нечего удивляться
обычно мы повторяем своих родителей, а они в свою очередь своих.. и иногда очень сложно разорвать этот замкнутый круг
а те, у кого есть положительные примеры (их вот как раз не много), те действительно живут вместе и при этом счастливы..

Не факт у меня у родителей прекрасная пара. Когда папа маму из салона забирал, то не кот . даже думали, что это мамаин какой то новый муж.
А я совершенно другая. Я не создана для брака.
А я совершенно другая. Я не создана для брака.

я эт сказала без претензий на какое-то правило.. просто наблюдения)
что обычно стоит посмотреть на родителей, чтобы понять, почему эти люди способны что-то построить в отличие от других..
что обычно стоит посмотреть на родителей, чтобы понять, почему эти люди способны что-то построить в отличие от других..

Речь не идет о просто построить. Можно построить и переступив через себя.
А у них самые настоящие чувства, потому как за 31 год они всегда и везде вместе.
Может быть я тоже ищу такую любовь.
А у них самые настоящие чувства, потому как за 31 год они всегда и везде вместе.
Может быть я тоже ищу такую любовь.

как правило, любовь в браке - это не только чувства, но и работа
и если даже любишь, но не в состоянии приложить какие-либо усилия для того, чтобы это сохранить, то никакая любовь, даже самая большая, не спасет
любить могут все, но не все могут это сохранить, а не разрушить.. а я говорю именно об этой способности созидать, сохранять, а не разрушать
и если даже любишь, но не в состоянии приложить какие-либо усилия для того, чтобы это сохранить, то никакая любовь, даже самая большая, не спасет
любить могут все, но не все могут это сохранить, а не разрушить.. а я говорю именно об этой способности созидать, сохранять, а не разрушать

А у меня нет такого понятия способен не способен.
Когда у человека есть желание, то он может практически всё.А если "не может" значит ему это не так и нужно.
Когда у человека есть желание, то он может практически всё.А если "не может" значит ему это не так и нужно.

а хз..
ну можно, к примеру, обдумать это методом от противного.. если мы все сами усложняем, а в этом несомненно есть доля истины, и если все на самом деле просто.. то красота! не надо напрягаться.. идти на компромиссы.. переступать через себя.. мириться с чем-то.. пытаться понять.. идти навстречу.. все просто.. люблю, значит все атличн, не люблю - нах все:)
только вот именно так.. можно проморгать все на свете
не думаю, что каждому из нас щастье само прыгает на блюдечко с голубой каемочкой..
ну можно, к примеру, обдумать это методом от противного.. если мы все сами усложняем, а в этом несомненно есть доля истины, и если все на самом деле просто.. то красота! не надо напрягаться.. идти на компромиссы.. переступать через себя.. мириться с чем-то.. пытаться понять.. идти навстречу.. все просто.. люблю, значит все атличн, не люблю - нах все:)
только вот именно так.. можно проморгать все на свете
не думаю, что каждому из нас щастье само прыгает на блюдечко с голубой каемочкой..

Да ! Было так плохо ! Даже доходило до разговоров о разводе !
Со временем правда как то всё несколько сгладилось, счас уже нашему сыну 17 лет, вот поступил только что в политех....,конечно осадок от старых обид остался, да и счас далеко не всё ОК ( далеко не во всем есть взаимопонимание ), но живём ....
И вот Вы говорите "интересен мужской взгляд". Но дело в том что мой мужской взгляд это взгляд человека другого не вашего поколения и врят ли будет Вам интересен ( интересен с точки зрения практического использования ) , так как Вы вероятно молодая девушка.
И относительно того "и зачем женились?" Ну прежде всего очень многие черты характера, менталитета, духовности узнаются лишь спустя много времени после вальса Мендельсона. До свадьбы все ну прям белые и пушистые....И ещё зачем поженились, ну лично я ради детей. Не думайте что только у женщин есть родительские инстинкты ( это типичное заблуждение ).
Кстати, вопрос - зачем женится поднимался ДиРексом на Аморальном. Если есть желание можете там посмотреть.
Со временем правда как то всё несколько сгладилось, счас уже нашему сыну 17 лет, вот поступил только что в политех....,конечно осадок от старых обид остался, да и счас далеко не всё ОК ( далеко не во всем есть взаимопонимание ), но живём ....
И вот Вы говорите "интересен мужской взгляд". Но дело в том что мой мужской взгляд это взгляд человека другого не вашего поколения и врят ли будет Вам интересен ( интересен с точки зрения практического использования ) , так как Вы вероятно молодая девушка.
И относительно того "и зачем женились?" Ну прежде всего очень многие черты характера, менталитета, духовности узнаются лишь спустя много времени после вальса Мендельсона. До свадьбы все ну прям белые и пушистые....И ещё зачем поженились, ну лично я ради детей. Не думайте что только у женщин есть родительские инстинкты ( это типичное заблуждение ).
Кстати, вопрос - зачем женится поднимался ДиРексом на Аморальном. Если есть желание можете там посмотреть.

интересен. не такая молодая, мне 24)
ну а что за такие страшные обиды, что осадок остался на столько лет?
ну а что за такие страшные обиды, что осадок остался на столько лет?

Инга сказал(а):
меня прям передернуло от этой фразы)))
мне тоже 24.. и я себя старой еще не считаю.. а самой что ни есть молодой)))))))

Извини, но всё таки именно такая молодая. !)
И не хочу я тебя пугать "прелестями" семейной жизни. ( Это я относительно твоего вопроса - что за такие обиды что осадок остаётся на годы ). Тебя уж чувствуется ентим запугали, что ты говоришь "а я и не хочу. потому что страшно." Так что не буду тебя более запугивать. И к тому же бывают же счастливые браки. Может и тебе также повезёт. Искренне тебе того желаю
И не хочу я тебя пугать "прелестями" семейной жизни. ( Это я относительно твоего вопроса - что за такие обиды что осадок остаётся на годы ). Тебя уж чувствуется ентим запугали, что ты говоришь "а я и не хочу. потому что страшно." Так что не буду тебя более запугивать. И к тому же бывают же счастливые браки. Может и тебе также повезёт. Искренне тебе того желаю

Подснежник сказал(а):
мне тоже 24.. и я себя старой еще не считаю.. а самой что ни есть молодой)))))))
Конечно, Танечка ты ещё очень молодая. )))))
Это только тупые врачи-акушеры так не считают. Вот когда моя рожала в 25 лет, то ей в карточке написали - старородящая :(((((((
Ладно... хотел высказаться по поводу ентих горе-акушеров но хрен с ними, а то ещё модеры мене забанють.

если изза такой ерунды по жизни всякий раз заморачиваться.. можно сразу ложиться в ящик и закапываться

Подснежник сказал(а):
если изза такой ерунды по жизни всякий раз заморачиваться.. можно сразу ложиться в ящик и закапываться
Конечно в обычной жизни это может и ерунда ( хотя как я неоднократно замечал, женщины очень уж болезненно относятся даже не к слову "старая", а к слову "не молодая" )
Однако на позднем сроке беременности..., то тут особая ситуация. Всё женщина воспринимает черезчур эмоционально, станавится крайне обидчивой и прочее.
И вот получаеися что муж всячески предохраняет жену от любых нервных ситуаций терпит её капризы и всякий вздор лишь бы жена не нервничала и это не сказалось бы на будущем ребёнке. И тут, вдруг в карточке эдакое - "старородящая". Видел я как прочитав это у моей жены прямотаки лицо изменилось.

А неужели нельзя просто указать возраст без уточнения к какой возрастной группе принадлежит человек ?
Или написать на латыни, если уж так нужно указать принадлежность к возрастной категории!? Вряд ли кто из пациентов знает латынь.
Или написать на латыни, если уж так нужно указать принадлежность к возрастной категории!? Вряд ли кто из пациентов знает латынь.

я тут с девушкой познакомился. она полячка и лётчик. знаешь красава какая. так рассказывала про полёты. и фамилие красивое -польское.жаль иностранка. а окцент красивый какой. повезло мне нынче. думал не придёт ко мне.
фотки есть где в шлеме перед полётом. такая малышка и летает. а храбрая какая. увы поцеловал. несмог выдержать. знаю нахал. но ради дружбы народов.
фотки есть где в шлеме перед полётом. такая малышка и летает. а храбрая какая. увы поцеловал. несмог выдержать. знаю нахал. но ради дружбы народов.

Поздравляю ! Полячки они что надо !) Уж я то знаю ;)
Только не будь дураком, не теряйся, лови момент. Куй железо пока горячо. И только без русской грубости и прочего. Они, полячки, требуют к себе деликатного отношения.
Только не будь дураком, не теряйся, лови момент. Куй железо пока горячо. И только без русской грубости и прочего. Они, полячки, требуют к себе деликатного отношения.

Да ладнака скромничать. Не для тебя, а для кого же !!!??? Для летунов ентих, чтоли ??? Уж наверно надоели ей енти летяги.

Давай Зось !
Не посрами наш форум. Покажи класс ухаживания за девушкой. Напеки ватрушек и всё такое. ;)
Не посрами наш форум. Покажи класс ухаживания за девушкой. Напеки ватрушек и всё такое. ;)

А не боишься тута енту лётчицу расхваливать !? :)
Марфутка ведь рядом. Смотри ! Приревнуеть ! Никакими ватрушками потом не отмажешьси :)
Марфутка ведь рядом. Смотри ! Приревнуеть ! Никакими ватрушками потом не отмажешьси :)

Хочу тебя успокоить ,если твоя жена рожала 15-17 лет назад, то тогда на первородящих за 28 смотрели с ужасом, теперь таким мадам до 35 слова никто не скажет.Медицина прогрессирует и если раньше старородящими называли после 28, а то 25, то сейчас первородящая до 35 считается нормальным явлением, никто никого ничем не стращает, у меня знакомая в 35 лет в первый раз рожала 1,5 года назад спрашиваю,врачи чего-нить сказали, поздно дескать и вообще? нет говорит, ни разу ничего подобного не услышала...так что неча за женщин переживать, а то что кто-то болезненно реагирует на "старую" или "не очень молодую", на такую дурь замарачиватся может женщина у которой личная жизнь мягко говоря не ладится, вот у нее и испуг, дескать годы-то идут, старею, а суженного нет, а если у женщины все хорошо в личной жизни, муж, дети, то подобной херней она страдать не станет, потому что будет чувствовать себя самодостаточной, а уверенная в себе женщина притягивает к себе мужчин в любом возрасте

Марфа* сказал(а):
Хочу тебя успокоить
Хочу тебя успокоить
Спасибо конечно. Но меня уж поздно успакаивать. Это у молодых должно быть переживание за их рожающих жён.

Ну как енто ты Марфе не нужОн ???
Всё то вы вась-вась :). Прям два голубка :)
И хрен ли мне на высоте 5 км делать !? Мне и на земле делОв хватаеть.
И что за воспитанница твоя такая ? Чем енто ты её воспитУешь ? :) В Макаренки подалси ? Как Нестор Петрович из "Большой перемены" - педагогика моё призвание ? :)
Всё то вы вась-вась :). Прям два голубка :)
И хрен ли мне на высоте 5 км делать !? Мне и на земле делОв хватаеть.
И что за воспитанница твоя такая ? Чем енто ты её воспитУешь ? :) В Макаренки подалси ? Как Нестор Петрович из "Большой перемены" - педагогика моё призвание ? :)

Дык не надыть мы ей. а вот польска летает. да когда в ИДН работал,девчонку одну вёл. сейчас девушка уже 16 лет. у меня живёт. из неблагополучной семьи.
а папани ейной запой. красивая девчонка,только забитая вся.
а папани ейной запой. красивая девчонка,только забитая вся.

Если бы врачи акушеры были тыпые. то и Вы, моньсеньер. сейчас бы дворником старались по инвалидности. Кстати. старородящаяя. это когда 30 и более.

почитала-почитала, и еще больше напугалась.. так грустно стало( смысл вообще выхожить замуж если все и у всех так плохо..
мои родители 25 лет вместе, никто не был разведен. вот он-пример для меня... ну и что.
а что тогда вообще тянет девушек замуж?..мои подруги просто как с ума посходили.. одна так и призналась-статус..
и еще лично я не боюсь непонимания.. ну как это-прожить несколько лет вместе и не понимать человека. для женщины это, вроде, несвойственно.. боюсь только одного-измены. и что станет скучно.
мои родители 25 лет вместе, никто не был разведен. вот он-пример для меня... ну и что.
а что тогда вообще тянет девушек замуж?..мои подруги просто как с ума посходили.. одна так и призналась-статус..
и еще лично я не боюсь непонимания.. ну как это-прожить несколько лет вместе и не понимать человека. для женщины это, вроде, несвойственно.. боюсь только одного-измены. и что станет скучно.

насчет примера.. это у вас может быть хороший пример) не забывайте, что если вы вместе - вас двое)
а непонимание для всех свойственно.. согласна с Янисом.. люди меняются.. меняется отношение со временем ко всему вокруг
нет никакой гарантии, что вы через несколько лет не увидите человека рядом совершенно другим, аналогично и с вами..
а вообще, если у вас в голове столько сомнений и отговорок, тогда зачем?
нужно этого захотеть.. нужно захотеть быть всегда рядом, вместе.. нужно, чтобы было желание, а не одни страхи
если бы вы этого хотели, этой темы бы вообще не было бы) потому что желание перекрывает все страхи и сомнения.. хочу и все.. и баста..))))
а непонимание для всех свойственно.. согласна с Янисом.. люди меняются.. меняется отношение со временем ко всему вокруг
нет никакой гарантии, что вы через несколько лет не увидите человека рядом совершенно другим, аналогично и с вами..
а вообще, если у вас в голове столько сомнений и отговорок, тогда зачем?
нужно этого захотеть.. нужно захотеть быть всегда рядом, вместе.. нужно, чтобы было желание, а не одни страхи
если бы вы этого хотели, этой темы бы вообще не было бы) потому что желание перекрывает все страхи и сомнения.. хочу и все.. и баста..))))

Инга сказал(а):
боюсь только одного-измены. и что станет скучно.
боюсь только одного-измены. и что станет скучно.
Замуж наверное рановато:) То о чём Вы говорите это любовь к себе. Вы говорите о будущем муже как о машине или любой другой вещи которую покупают или ей владеют.

metan сказал(а):
То о чём Вы говорите это любовь к себе. .
То о чём Вы говорите это любовь к себе. .
ну почему же сразу любовь к себе?.. я больше за него волнуюсь, что ему станет скучно)

а это тоже любовь к себе) потому что вы боитесь, что ему станет скучно именно с вами, это будет означать вашу несостоятельность (ну как вы считаете.. ).. вот это реальный страх.. мне вполне понятный..
только надо понимать, что отвественность за это лежит не только на вас, но и на нем тоже, и вы не массовик-затейник))))
только надо понимать, что отвественность за это лежит не только на вас, но и на нем тоже, и вы не массовик-затейник))))

Подснежник сказал(а):
а это тоже любовь к себе) потому что вы боитесь, что ему станет скучно именно с вами, это будет означать вашу несостоятельность (ну как вы считаете.. ).. вот это реальный страх.. мне вполне понятный..
ну тут все на самом деле так-он старается чтобы мне было весело. травит байки, что-то придумавает. но все это уже было. мне становится скучно, тревожно и грустно что скучно ему. ну как-то так. в кнце концов-ну любовь к себе, и что?..

а хз.. я ведь просто мысль развиваю.. а не диагнозы тут ставить пытаюсь)
просто стараюсь помочь разобраться..
а может быть просто с ним поговорить? и спросить.. ну прямо так "в лоб".. хорошо ему с вами или нет.. объяснить, что бывают подобные опасения на этот счет и тд.. наверное вы получите какой-то ответ.. ну там типа "балда! мне с тобой никогда не бывает скучно"))) ну или какой другой ответ.. неопределенность эта снимется в любом случае
просто я вот по себе знаю.. что подобные тревоги и опасения иногда не имеют под собой никакого основания.. но, появившись, начинают есть изнутри.. и когда попадаешь под их влияние.. то реальные проблемы дейтсвительно могут возникнуть на этой почве..
а вообще есть одно замечательное высказывание Габриэля Гарсия Маркеса:
"Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.")
просто стараюсь помочь разобраться..
а может быть просто с ним поговорить? и спросить.. ну прямо так "в лоб".. хорошо ему с вами или нет.. объяснить, что бывают подобные опасения на этот счет и тд.. наверное вы получите какой-то ответ.. ну там типа "балда! мне с тобой никогда не бывает скучно"))) ну или какой другой ответ.. неопределенность эта снимется в любом случае
просто я вот по себе знаю.. что подобные тревоги и опасения иногда не имеют под собой никакого основания.. но, появившись, начинают есть изнутри.. и когда попадаешь под их влияние.. то реальные проблемы дейтсвительно могут возникнуть на этой почве..
а вообще есть одно замечательное высказывание Габриэля Гарсия Маркеса:
"Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.")

а он так и скажет, что никогда не бывает скучно. тактичный.. ладно, на самом деле просто оставлю все как есть, постараюсь просто не думать. на самом деле, живут же люди по 50 лет вместе)

знаете.. люди и в разных городах живут и все равно вместе..
кому-то каждый день видеть человека - много.. кому-то только каждого вечера мало.. все разные
я сама иногда замечаю за собой, что эту свободу и какой-то свой угол, личное пространство ценю никак не меньше, чем человека рядом, главное, чтобы эта гармония сохранялась и всех все устраивало)
а выходить замуж только потому, что большинство так делает.. не самое правильное, на мой взгляд, решение)
кому-то каждый день видеть человека - много.. кому-то только каждого вечера мало.. все разные
я сама иногда замечаю за собой, что эту свободу и какой-то свой угол, личное пространство ценю никак не меньше, чем человека рядом, главное, чтобы эта гармония сохранялась и всех все устраивало)
а выходить замуж только потому, что большинство так делает.. не самое правильное, на мой взгляд, решение)

Инга сказал(а):
в кнце концов-ну любовь к себе, и что?..
в кнце концов-ну любовь к себе, и что?..
А то, что любить себя лучше не замужней :) Легче, приятнее и страхов нуль.

Инга сказал(а):
Вот именно-статус, из-за статуса выходят, а потом через месяцокдругой думать начинают- "да ну нах этот статус, и муж дебил, и вообще погуляла бы еще"... Замуж тянет желание чтобы как у всех было...свадьба там красивая,МУЖ под боком, а что кроме постели есть еще кухня, готовка,уборка и дети сопливые появляются, об этом почему-то до свадьбы думать не хочется...

Для того чтобы не разводиться ,не надо выходить замуж/жениться, чем плохо сожительство.?
Ведь "брак" это всего лишь печать в паспорте, неужели она вам так нужна???
Ведь "брак" это всего лишь печать в паспорте, неужели она вам так нужна???

хм, ну когда после долгих совместных лет жизни люди расходятся, хоть и без печати в паспорте, тот же развод

кмк, все проблемы, связанные с разводом, связаны со стереотипом, в соответствии с которым однажды полюбив человека ты должен жить с ним всю жизнь. На самом деле это невозможно. Если вырваться из плена мифа, то можно быть счастливым в семье.

krabs сказал(а):
Для того чтобы не разводиться ,не надо
Для того чтобы не разводиться ,не надо
...СПАСТИ БРАК от развода можНО, лишь не явившись на свадьбу!
...Брак - это трехъярусный цирк...кольца помолвки, затем кольца бракосочетания и НАКОНЕЦ...кольца страдания!
...От брака может закружиЦА голова, но т оже самое можНО испытать и от удара по носу!!!

Инга!
я вот 5 лет собиралась замуж за любимого человека! а он испугался ответственности и все такое...
а теперь хочу просто сделать головокружительную карьеру, и без мужчин как-то лечге и спокойней я считаю...
и если уж ты сомневаешся и боишся-то лучше сама не торопись, посмотри на своего человека повнимательней...а то потом будет поздно, будет только жаль потерянных лет жизни:)
я вот 5 лет собиралась замуж за любимого человека! а он испугался ответственности и все такое...
а теперь хочу просто сделать головокружительную карьеру, и без мужчин как-то лечге и спокойней я считаю...
и если уж ты сомневаешся и боишся-то лучше сама не торопись, посмотри на своего человека повнимательней...а то потом будет поздно, будет только жаль потерянных лет жизни:)

сорри за нескромный вопрос.. что? прямо вот так вот жаль потерянных лет жизни? разве они потерянные?)

да, прямо таки жаль...потому как мне через месяц будет 25лет...и многие нормальные парни уже женаты))) а чужого мне не надо)
и еще жаль того осадка который остался в душе...
опыт конечно хороший, за километр теперь в людях разбираюсь:) но нужен ли он такой отрицательный опыт...хотя, если уж и встречу ЕГО, то буду больше ценить...
и еще жаль того осадка который остался в душе...
опыт конечно хороший, за километр теперь в людях разбираюсь:) но нужен ли он такой отрицательный опыт...хотя, если уж и встречу ЕГО, то буду больше ценить...

и мне через месяц 25.. и собственно то же самое.. )
но знаете.. столько людей было хороших и разных.. и я просто счастлива, что меня жизнь с ними свела, потому что я менялась все это время благодаря им.. каждый человек в нашу жизнь привносит что-то новое, то, чего у нас самих нет.. и это как раз плата за то, что мы сами им отдаем
какой смысл гнаться за чем-то, а потом жалеть то время, когда были вместе? неужели замужество единственная цель? а как же наслаждение тем что есть сейчас.. вам же явно было хорошо)
и вот 2-3 года встречаетесь с человеком.. все отлично.. а потом разрыв происходит ну к примеру за месяц все обрывается.. и тогда что получается? что все эти 2-3 года вдруг сразу превращаются в отрицательный опыт?) как-то несправедливо..
но знаете.. столько людей было хороших и разных.. и я просто счастлива, что меня жизнь с ними свела, потому что я менялась все это время благодаря им.. каждый человек в нашу жизнь привносит что-то новое, то, чего у нас самих нет.. и это как раз плата за то, что мы сами им отдаем
какой смысл гнаться за чем-то, а потом жалеть то время, когда были вместе? неужели замужество единственная цель? а как же наслаждение тем что есть сейчас.. вам же явно было хорошо)
и вот 2-3 года встречаетесь с человеком.. все отлично.. а потом разрыв происходит ну к примеру за месяц все обрывается.. и тогда что получается? что все эти 2-3 года вдруг сразу превращаются в отрицательный опыт?) как-то несправедливо..

есть истина в твоих словах...
но все индивидуально...
понимаешь, когда безумно любишь человека, и готова отдавать всю себя без остатка и т.д. и т.п. а в ответ видишь...что с тобой просто играют, наслаждаются в данный момент...а грубо говоря детей от тебя не хотят...
ну это так, в 2-х словах:) и дело даже не в замужестве)))
вот и обламывается в душе все светлые мотивы)))
ну понятно что годы я не потеряла:) все в переди!
какие наши годы:)))
но все индивидуально...
понимаешь, когда безумно любишь человека, и готова отдавать всю себя без остатка и т.д. и т.п. а в ответ видишь...что с тобой просто играют, наслаждаются в данный момент...а грубо говоря детей от тебя не хотят...
ну это так, в 2-х словах:) и дело даже не в замужестве)))
вот и обламывается в душе все светлые мотивы)))
ну понятно что годы я не потеряла:) все в переди!
какие наши годы:)))

:)
Когда человек садится утром в машину и едет на работу, он конечно же знает о том, что должен потратиться на бензин, более того, может попасть в аварию! Но садится и едет! Почему?
Потому как альтернатива - пихаться в общественном транспорте (тоже не страхует от аварии, но как то легче, не своё и сообща).
Либо не идти на работу.
А, это, согласитесь, глупо.
НО, ЧЁРТ ВОЗЬМИ!!! КАК ЗАМАНЧИВО! :)))
Когда человек садится утром в машину и едет на работу, он конечно же знает о том, что должен потратиться на бензин, более того, может попасть в аварию! Но садится и едет! Почему?
Потому как альтернатива - пихаться в общественном транспорте (тоже не страхует от аварии, но как то легче, не своё и сообща).
Либо не идти на работу.
А, это, согласитесь, глупо.
НО, ЧЁРТ ВОЗЬМИ!!! КАК ЗАМАНЧИВО! :)))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |