Общество
Благотворительность

Уважаемые братья и сестры. В наше не спокойное время всё больше людей остаётся без крова и пищи, им нужна ваша помощь и поддержка. Недавние события в Южной Осетии еще раз показывают насколько мы можем быть не готовы к превратностям судьбы, но в наших силах помочь нуждающимся в помощи людям. Мы можем и должны это сделать ибо так повелел Господь!
Мы будем рады любым вашим пожертвованиям.
Банк получателя: **** удалено УВ****
Мы будем рады любым вашим пожертвованиям.
Банк получателя: **** удалено УВ****

ЭЭЭЭПЫЫЫЧ!!!!
У меня есть скромное мнение, что православную церковь тут использут как прикрытие. И тема - банальное кидалово. Как думаешь?
У меня есть скромное мнение, что православную церковь тут использут как прикрытие. И тема - банальное кидалово. Как думаешь?

- Помоги животным, гибнущим в Японском море. Пошли смс на короткий номер***.
- Слушай, а давай их утопим? Ну в смысле сообщим, что лайнер утонул, и все животные погибли.
- Да ты что? Они же начнут на памятник собирать.
(День радио).
Вот даже надоело, что любую беду кто-то всегда пытается использовать для личного обогащения. Неужели никто не помнит, что в гробу багажника нет?
- Слушай, а давай их утопим? Ну в смысле сообщим, что лайнер утонул, и все животные погибли.
- Да ты что? Они же начнут на памятник собирать.
(День радио).
Вот даже надоело, что любую беду кто-то всегда пытается использовать для личного обогащения. Неужели никто не помнит, что в гробу багажника нет?

Неужели никто не помнит, что в гробу багажника нет?
ну почему же?! за дополнительную плату - все, что пожелаете!!))))

хм.. да вы извращенец..).. я бы на вашем месте ограничилась бы девочками.. зачем же вам цыгане???? )))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |