Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Дефолт, глобальный капец и прочие радости жизни

29.07.2008 в 19:16
janna-cool x0 Ответить
Уже долгое время ходят слухи о дефолте. Но слухи слухами, а время действительно неспокойное.
- Ипотечный кризис в США, а так же большой внешний и гигантсткий внутренний долг, на фоне падающей веры в их экономику.
- Большой внешний долг наших крупных компаний и банков.
- Разруха в нашем производстве, нестабильная экономика, грядущие многомиллионные социальные программы 2008-2010 года.
- Смена президента и вообще политика "по русски", которые непонятно что нам принесут.
- И еще много всего тревожного.

Товарищи, кто что думает?
Уже бежать закупать консервы, соль, спички, оружие?
я бы с оружия начала при таких перспективах. или за билетом в страны 3го мира побежала. там так же, только теплее!
я бы начала с расстрела тех, кто подобные слухи распространяет)
Правильнее расстрелять тех, кому эти слухи адресованы. Чтобы населённость городов пришла в соответствие с теорией В. Пантелеева :)
Дефолт, друзья, не самое, мм-м, неприятное что нас с вами ожидает. Интуиция меня никогда меня не подводила пока. Страна рухнет. И бронетранспортеры ФСБ ее не удержат. Все у нас с 1917 года неправильно. Никогда с народом не советуются, хотя все делают "во имя народа и для народа".
может вы эта.. сами застрелитесь?)) или убьетесь об стену.. ну.. как вам больше нравится...))))))
Владимир ПАНТЕЛЕЕВ сказал(а):
Дефолт, друзья, не самое, мм-м, неприятное что нас с вами ожидает. Интуиция меня никогда меня не подводила пока. Страна рухнет.

"-- Дожили, -- говорил брандмейстер, -- скоро все на жмых перейдем. В девятнадцатом году и то лучше было. Муки в городе на четыре дня.
Граждане недоверчиво подкручивали усы, вступали с Полесовым в спор и ссылались на "Старгородскую правду".
Доказав Полесову, как дважды два -- четыре, что муки в городе сколько угодно и что нечего устраивать панику, граждане бежали домой, брали все наличные деньги и, присоединялись к мучной очереди."(с):)))

janna-cool сказал(а):
Товарищи, кто что думает?
Уже бежать закупать консервы, соль, спички, оружие?

"-- Вы как знаете, -- сказал Дядьев, -- а я все свободные средства бросаю на закупку предметов первой необходимости.
-- А ваши дела с мануфактурой?
-- Мануфактура сама собой, а мука и сахар своим порядком. Так что советую и вам. Советую настоятельно."(с):)))
07.08.2008 в 22:01
Мстислав. @ janna-cool Ответить
Покупайте и никому об этом не говорите, а то потом раскулачивать придут )
Если еще не читали книжку Беркема "Мародер", рекомендую.
07.08.2008 в 22:31
Мстислав @ janna-cool Ответить
08.08.2008 в 00:28
Мстислав @ janna-cool Ответить
Выживание в условиях экономического краха на примере Аргентины. Практические советы очевидца
www.2bz.ru/argentina.htm

Дефолт, глобальный капец и прочие радости жизни

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa