Общество
Приемная председателя "Единой России" открывается в Нижнем Новгороде!

"В Нижнем Новгороде по адресу проспект Ленина, дом 52 откроется первая общественная приемная председателя партии "Единая Россия" Владимира Путина. До сентября общественные приемные председателя партии начнут работать во всех регионах России. В ближайшее время планируется открытие приемных в Екатеринбурге и Саратове", - говорится в пресс-релизе.
Общественные приемные позволят "выявлять наиболее острые проблемы в социальной и экономической сферах в каждом регионе и обобщить их на федеральном уровне", отмечается в документе.
Как сообщила пресс-служба нижегородского отделения "Единой России", в церемонии открытия общественной приемной примут участие председатель комиссии президиума Генсовета партии по работе с обращениями граждан Михаил Бабич, депутаты Госдумы и представители правительства Нижегородской области.
"Гости осмотрят помещение приемной и проведут первый прием граждан", - говорится в сообщении.
По словам заведующей общественной приемной председателя "Единой России" Татьяны Буровой, работа будет строиться так, чтобы каждый человек смог передать обращение Владимиру Путину.
Источник: www.nnov.ru/news/?nId=62688

Неужели найдутся люди (без стыда, совести и разума), которые пойдут в приемную партии "Единая Россия" со своми проблемами. Это как надо себя любимого, неуважать, чтобы к врагам за милостью хаживать?!

Да, это беда нашего народа. Из-за этого и гражданское общество в России до сих пор создать невозможно. Если бы страну сегодня возглавил Сталин (или Гитлер), то народ бы и к ним приемную повалил...

Владимир ПАНТЕЛЕЕВ сказал(а):
Неужели найдутся люди (без стыда, совести и разума), которые пойдут в приемную партии "Единая Россия" со своми проблемами.
Неужели найдутся люди (без стыда, совести и разума), которые пойдут в приемную партии "Единая Россия" со своми проблемами.
Люди с совестью и разумом идут со своими проблемами в посольство США?

может оставим препирательства годов минувших? проблемы решаются не демагогией, и уж тем более не игнором.
массовое сознание перестроить не так просто. веками сложившийся уклад только основой для корректировки служить может. и руками тут разводить толку нет.
массовое сознание перестроить не так просто. веками сложившийся уклад только основой для корректировки служить может. и руками тут разводить толку нет.

Бешеный прапор сказал(а):
Прапор, не знай, как совестливые, но разумные люди со своими проблемами по идее должны идти в суды, в органы муниципальной и федеральной власти, к своим адвокатам и психологам и т.д., но уж никак не в "приемные" какой-то партии...:) Правда, для этого ишо должна быть и разумная страна...:)

Гоблин сказал(а):
к своим адвокатам и психологам и т.д., ...:)
к своим адвокатам и психологам и т.д., ...:)
...поддерживаю...оч.разумная практика)

Все ты правильно изложил. А я вот что вспомнил. Лет 19 назад в Москве был жив мой дядя.Был он старенький, руки тряслись. Как-то раз зашел он в туалет и стал над унитазом выковыривать из литровой банки засохшее варенье. Естественно, банку не удержал и она, упав, нанесла серьезные повреждения фаянсовому изделию. Обращение в ЖЭК и вышестоящую контору, естественно, результатов не дало. Уже тогда жилищники были ушлые и лохов всяких ставили на место быстро. Покупайте, говорят, унитазик в магазине, гоните денежки за установку в нашу кассу и мы оперативно вашу просьбу рассмотрим.
И вот тогда, чтобы помочь престарелому родственнику, живущему от меня в 400 км. я впервые обратился к Ленинской Партии. А точнее в Тушинский райком КПСС г. Москвы. Инструктор РК КПСС выехал на место, изучил техъническое состояние разбитого унитаза и позицию по этому вопросу местных жилищников. Через два дня на квартире ЖЭК установил бесплатно новый унитаз, а райком КПСС позвонил в Горький и доложил, что вопрос решен положительно.
И вот тогда, чтобы помочь престарелому родственнику, живущему от меня в 400 км. я впервые обратился к Ленинской Партии. А точнее в Тушинский райком КПСС г. Москвы. Инструктор РК КПСС выехал на место, изучил техъническое состояние разбитого унитаза и позицию по этому вопросу местных жилищников. Через два дня на квартире ЖЭК установил бесплатно новый унитаз, а райком КПСС позвонил в Горький и доложил, что вопрос решен положительно.

я впервые обратился к Ленинской Партии. Через два дня на квартире ЖЭК установил бесплатно новый унитаз
Я ж говорю - халява. А говорил:я впервые обратился к Ленинской Партии. Через два дня на квартире ЖЭК установил бесплатно новый унитаз
Это как надо себя любимого, неуважать, чтобы к врагам за милостью хаживать?!
Засохшее варенье надо над раквиной выковыривать.Сейчас это не прокатит-после приватизации квартир "собственник сам несет бремя ответственности за содержание своего имущества."Но если сходить в приемную к премьер -министру(ему же больше заниматься не чем) то халява обеспечена и будет вам счастье -унитаз.
Через два дня на квартире ЖЭК установил бесплатно новый унитаз, а райком КПСС позвонил в Горький и доложил, что вопрос решен положительно.
2 БП:...А не ходил бы в американское посольство.... ))))

Ты чего это написал. до меня не дошло? Может быть не помнишь, что накануне начала компании по приватизации квартир фраера из чиновных контор говорили. что дома, где народ квартиренки приватизировал, БУДУТ КАПИТАЛЬНО ОТРЕМОНТИРОВАНЫ. Но конечно ничего сделано не было. Тем не менее, следует помнить, что дома принадлежат муниципалитету, а не гражданам. И власти ОБЯЗАНЫ ВСЕ РЕМОНТИРОВАТЬ своевременно. Надо просто регулярно на них давить, давить и давить...
Кстати, что такое приватизированная квартира в России? Это пространство между капитальными стенами (которые принадлежат муниципалитету). В своей квартире "собственник" не может даже внутреннюю перегородку убрать или перенести...
Кстати, что такое приватизированная квартира в России? Это пространство между капитальными стенами (которые принадлежат муниципалитету). В своей квартире "собственник" не может даже внутреннюю перегородку убрать или перенести...

Какие сейчас в России собственники, особливо эффективные - им надо руки за спиной завязывать, чтобы не реализовывали свои идеи. Сколько собственники квартир снесли несущих стен - никакому учету не поддается. Ни ума, ни культуры, ни понимания - зато собственники.

То есть если каждый старик начнет бросать в унитаз банки с вареньем - партия должна приказывать тратить гос. деньги на разбитые по дурости унитазы?

Неужели найдутся люди (без стыда, совести и разума), которые пойдут в приемную!
Неужели найдутся люди (без стыда, совести и разума), которые пойдут в приемную!
Вы себе даже представить не можете ,какое количество людей ходит жаловаться в различные инстанции.Из них мизер ,кому, действительно, нужна помощь.Для остальных это смысл жизни и желание халявы.Особенно их количество увеличивается в полнолуние, а так же весной и осенью.

Очередная бесполезная контора...
Сколько уж этих "общественных приемных" существует...
Хотя я неправ. Есть польза от них одна - появление новых рабочих мест-)
Сколько уж этих "общественных приемных" существует...
Хотя я неправ. Есть польза от них одна - появление новых рабочих мест-)

Как говаривал замечательный концептуальный поэт В.С.Черномырдин, будучи лидером предыдущей "правящей партии", "что бы мы ни строили, все равно получается КПСС"...:)))
→ Приемная председателя "Единой России" открывается в Нижнем Новгороде!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |