Общество
Строительство в заливных лугах напротив Стрелки

Здравствуйте ! Меня интересует такой вопрос: Ходят разговоры о том ,что власти Н.Н. хотят построить какую то многоэтажно-стеклянную чертовщину ( то ли очередное СИТИ, то ли жилой район для иностранцев и толстосумов-воров) в районе заливных лугов, напротив Стрелки. Или вообще отдать на откуп ту землю для застройки иностранцам.То есть уничтожить ту красоту ,что открывается при взгляде с Нагорной части города. И слова наших предков "...царственно поставленный город" - можно будет выбросить на помойку. Если этот идиотский проект действительно имет место быть, то надо начинать борьбу с временщиками. Я лично завалю электронными письмами администрацию президента и правительства. Если кто в курсе этих дел прошу прояснить ситуацию.

Если этот идиотский проект действительно имет место быть...
А что, уничтожение исторического центра Нижнего Новгорода позволяет сомневаться с кем и чем мы имеем дело? :(

Новик сказал(а):
Здравствуйте ! Меня интересует такой вопрос: Ходят разговоры о том ,что власти Н.Н. хотят построить какую то многоэтажно-стеклянную чертовщину ( то ли очередное СИТИ, то ли жилой район для иностранцев и толстосумов-воров) в районе заливных лугов, напротив Стрелки.
Здравствуйте ! Меня интересует такой вопрос: Ходят разговоры о том ,что власти Н.Н. хотят построить какую то многоэтажно-стеклянную чертовщину ( то ли очередное СИТИ, то ли жилой район для иностранцев и толстосумов-воров) в районе заливных лугов, напротив Стрелки.
Поправка сразу...Власти Нижегородской области.Власти НН сейчас не имеют полномочий по отводу земель для строительства.
Существует..., а может быть УЖЕ СУЩЕСТВОВАЛ(хорошо,если так) проект "Глоб-таун" по застройке Борской поймы. По последним данным губернатор отказался от идеи строительства нового города, но не отказался от идеи застройки поймы в принципе.Поменялась направленность.Пока не буду говорить на что, но во всяком случае, пространственное восприятие заволжских далей не пострадает:)
Я лично завалю электронными письмами администрацию президента и правительства. Если кто в курсе этих дел прошу прояснить ситуацию.
Беспокоиться надо, но вот заваливать письмами можно пока и погодить. В определенной степени "Глоб-таун" является пиар-проектом по большей части для того, чтобы получить федеральные деньги на два моста через Волгу.Как вы, наверное,понимаете,под стоящих в пробках садоводов по пятницам никто денег на мосты не даст.

Меня поразило недавнее интервью областного министра строительства одному местному журналу, а именно его слова, что в Борской Пойме будет проживать около 500 тыс. чел. Это больше Дзержинска, Кстова и Семенова вместе взятых! Где он собирается взять столько людей? Завезет гастрабайтеров из Узбекистана, Таджикистана и Молдовы? :)
Уверен, средства на строительство Шанцев найти сможет. Вот только заселять город-сад, увы, будет некем...
Так что осуществление проекта маловероятно.
Уверен, средства на строительство Шанцев найти сможет. Вот только заселять город-сад, увы, будет некем...
Так что осуществление проекта маловероятно.
→ Строительство в заливных лугах напротив Стрелки
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |