Общество
Город пустеет в выходные

Вы замечали, как тепло и хорошо в урбане по пятницам, субботам и утрам воскресений? Тишина и красота! Нет пробок и очередей! всев жаре и на позитиве!!
А что делаете вы, если не на даче и отпуск - это не про вас? А может, у вас отпуск в городе??
А что делаете вы, если не на даче и отпуск - это не про вас? А может, у вас отпуск в городе??

В пустом городе жить приятно, но резко повышается вероятность встречи с неадекватными людьми. В субботу еле увернулся от джипа, идущего со скоростью около 120 км/ч, переходил дорогу по пешеходному переходу, дорога была видна отлично метров на 50 и еще метров 20 сквозь деревья. Ацкая машина просто материализовалась из ниоткуда и прошла эти 70 метров за считанные секунды. Даже испугаться не успел. И это в спальном районе, при абсолютно пустых дорогах.

кстати да, есть такое в городе даже на выходных! в пробках особо не погоняешь, а вот в спокойный день субботне-воскресный правила как забывают все! я вот специально напролом иду по пешеходникам без светофора!

я вот специально напролом иду по пешеходникам без светофора!
хм.. специально для чего, прастите???
я бы на вашем метсе была осторожнее) если канешн жить не надолело) всякое бывает...

Оптимальное количество жителей для областного центра - 400 тысяч человек. Больше и не требуется. Один из таких городов, где я обитал- ИВАНО ФРАНКОВСК(Западная Украина. В 70-е там было 320 тысяч. сейчас - 410. На такое количество населения там 7 ВУЗов, 11 техникумов.
Непонятно почему всякие Шанцевы и им подобные гонят волну на создание магаполисов. Большое количество людей трудно не только прокормить, но и напоить. лечить и хоронить. Надо предложить путиноидам, пока их не разогнали, стандарт численности для областных центров.
Непонятно почему всякие Шанцевы и им подобные гонят волну на создание магаполисов. Большое количество людей трудно не только прокормить, но и напоить. лечить и хоронить. Надо предложить путиноидам, пока их не разогнали, стандарт численности для областных центров.

Расстрелами демократы не действуют. Они угробят рынок и разведут криминал. Население само сократится )))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |