Общество
Судьба диссидентки

А вообще, мне нравятся некоторые детали "страшной жизни" угнетенной диссидентки:
Алексеева, Людмила
Людмила Михайловна Алексеева родилась в 1927 году в Евпатории.
В 1950 году закончила исторический факультет МГУ и начала преподавать историю в одном из ремесленных училищ в Москве, а также стала внештатным лектором обкома ВЛКСМ.
В 1952 году вступила в КПСС.
То есть при "ужасном Сталине" благополучненько стала членом КПСС и присосалась к обкому комсомола.
Диссидентстовать стала в 1966 году - когда не диссидентствовал - с разрешения Хрущева, - только ленивый.
В апреле 1968 года за участие в правозащитном движении была исключена из рядов КПСС и уволена с работы. Но никто не помешал ей в 1970-м стать сотрудником Института научной информации по общественным наукам Академии Наук СССР.
В 1974 году Кровавая Гэбна (ТМ) вволю над ней поиздевалась и вместо того, чтобы отправить ее в Мордовские Лагеря (ТМ) или хотя бы в психушку, указом Президиума Верховного Совета СССР Алексеевой было объявлено предостережение - за "систематическое изготовление и распространение антисоветских произведений". Страсти.. Кровь ручьем!
В конце февраля 1977 года Алексеева вынуждена была эмигрировать из СССР. Она поселилась в США, печаталась в русскоязычной эмигрантской, а также в английской и американской прессе.
Правозащитница вернулась в Россию в 1993 году.
19 октября 2002 года Алексеева была включена в состав Комиссии по правам человека при Кровавом Гэбнюке-I (ТМ) - президенте России, - позже преобразованную в Совет по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека.
В конце декабря 2004 года вошла в состав Комиссии по правам человека при Кровавом Гебноке-II (ТМ) - мэре Москвы.
То есть, замученная, как Зоя Космодемьянская, Кровавой Гебней (ТМ) мадам диссидентка - член всяких там государственных комиссий при призиденте России, но демократии в России - нет как нет.
Алексеева, Людмила
Людмила Михайловна Алексеева родилась в 1927 году в Евпатории.
В 1950 году закончила исторический факультет МГУ и начала преподавать историю в одном из ремесленных училищ в Москве, а также стала внештатным лектором обкома ВЛКСМ.
В 1952 году вступила в КПСС.
То есть при "ужасном Сталине" благополучненько стала членом КПСС и присосалась к обкому комсомола.
Диссидентстовать стала в 1966 году - когда не диссидентствовал - с разрешения Хрущева, - только ленивый.
В апреле 1968 года за участие в правозащитном движении была исключена из рядов КПСС и уволена с работы. Но никто не помешал ей в 1970-м стать сотрудником Института научной информации по общественным наукам Академии Наук СССР.
В 1974 году Кровавая Гэбна (ТМ) вволю над ней поиздевалась и вместо того, чтобы отправить ее в Мордовские Лагеря (ТМ) или хотя бы в психушку, указом Президиума Верховного Совета СССР Алексеевой было объявлено предостережение - за "систематическое изготовление и распространение антисоветских произведений". Страсти.. Кровь ручьем!
В конце февраля 1977 года Алексеева вынуждена была эмигрировать из СССР. Она поселилась в США, печаталась в русскоязычной эмигрантской, а также в английской и американской прессе.
Правозащитница вернулась в Россию в 1993 году.
19 октября 2002 года Алексеева была включена в состав Комиссии по правам человека при Кровавом Гэбнюке-I (ТМ) - президенте России, - позже преобразованную в Совет по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека.
В конце декабря 2004 года вошла в состав Комиссии по правам человека при Кровавом Гебноке-II (ТМ) - мэре Москвы.
То есть, замученная, как Зоя Космодемьянская, Кровавой Гебней (ТМ) мадам диссидентка - член всяких там государственных комиссий при призиденте России, но демократии в России - нет как нет.

Вот ты такую важную тему поднял на не популярном форуме. Я лично захожу сюда ради тебя. А ты ее на приличном столичном форуме подними - посмотрим реакцию общественности.
А вообще в России все правозащитники и "демоераты" с КРАСНЫМ ПРОШЛЫМ.
Все они бывашие комсомольцы и коммунисты, все и тогда ели бутерброды с икрой. Настоящий демократ это я с 1964 г. Диссидентом стал еще в школе и уже тогда был под контролем КГБ. Ни о каком комсомоле и речи быть не могло.
А вообще в России все правозащитники и "демоераты" с КРАСНЫМ ПРОШЛЫМ.
Все они бывашие комсомольцы и коммунисты, все и тогда ели бутерброды с икрой. Настоящий демократ это я с 1964 г. Диссидентом стал еще в школе и уже тогда был под контролем КГБ. Ни о каком комсомоле и речи быть не могло.

Владимир ПАНТЕЛЕЕВ сказал(а):
Настоящий демократ это я с 1964 г. Диссидентом стал еще в школе и уже тогда был под контролем КГБ. Ни о каком комсомоле и речи быть не могло.
Настоящий демократ это я с 1964 г. Диссидентом стал еще в школе и уже тогда был под контролем КГБ. Ни о каком комсомоле и речи быть не могло.
Недавно видел в трамвае другого настоящего демократа. Еду в серёдке трамвая и слышу, как впереди кто-то визгливо ругается. подошел поближе и слышу, что сидящий на кресле плюгавый мужичонка лет 50-ти орёт на бабульку, стоящую рядом с ним "Сука, понаставила тут корзин с ягодами, стукачка КГБшная!". интересно мне стало, подошел и говорю "Чего орёшь матом, как потерпевший? Люди кругом". на что получаю ответ "да, я потерпевший от действий КГБ". решил я шуткануть... вытаскиваю красную ксиву и говорю "Ну что, добазарился, диссидент?". Ответной реакции я не ожидал... мужичонка завизжал и выбежал из трамвая.
Так что не за одним тобой агенты КГБ постоянно следят.

Прапор но нельзя же так людей пугать у того явно крышак сорвало а ты еще рецедив ускорил нехорошо это и вообще нечего тебе по транваям социальным ездить родная власть должна тебе его купить вот

...ужОЗ(((...как Вы меня сейчас только что расссстроили(((

Вот ты такую важную тему поднял на не популярном форуме. Я лично захожу сюда ради тебя.
Вот ты такую важную тему поднял на не популярном форуме. Я лично захожу сюда ради тебя.
...нет слоффф...полное фиаско...краххх всеххх надежд последнего полугодия(((...мне тут больше делать нечего)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |