Общество
Православный олигарх

oligarch.livejournal.com/41701.html
"Потом, однажды, прямо у ХХС, этот мафиози на своем бронированном тогда еще кажется стосороковом (старый S-Class) сбил девушку и даже не вышел поинтересоваться как у нее дела, а пересел в другой автомобиль и уехал. Кто, кстати, знает чем тогда вообще история закончилась?"
Зело понравилось. Поворачивает душу в сторону самодержавия, православия и народности.
"Потом, однажды, прямо у ХХС, этот мафиози на своем бронированном тогда еще кажется стосороковом (старый S-Class) сбил девушку и даже не вышел поинтересоваться как у нее дела, а пересел в другой автомобиль и уехал. Кто, кстати, знает чем тогда вообще история закончилась?"
Зело понравилось. Поворачивает душу в сторону самодержавия, православия и народности.

Прапор какой ты злой ну что тебе главный поп страны сделал вон какие у него друганы сам нац лидер к нему ездит с почтением значит все-таки он хороший человек.Я вообще думаю что он тоже член партии ЕР тока шифруеться

Умиляют меня эти бородатые дядьки в юбках. Духовности жаждут... вся ихняя духовность - это ввозить беспошлинно алкоголь и табак в страну, да бабло пилить.

Прапор, меня терзают смутные сомнения, что предъявленная фотка - фотомонтаж... Во-первых, с чего это вдруг Патриарх решил проветриться таким образом? Чё - в таких тачках климат-контроля нема?:) И куда смотрит служба безопасности, а? Его Святейшество, панимаишь, на протяжении нескольких кварталов торгует физиономией в окошке и даже выставил клешню на радость папарацци и потенциальных снайперов, а секьюрити ентот факт прощелкала?:) А может, зря мы на службу безопасности грешим?:) Может, сей папарацци не талантливый фотограф, а талантливый фотомонтажер, а?:) И самое главное: почему на патриаршем пепелаце нет гос.номера?:) Я, конешно, понимаю, что Московский Патриархат - контора крутая, но не настолько, чтоб напрямую от Господа Бога получать вместо регистрационного номера какую-то высокохудожественную зеленую табличку - такого даже ГОН Управделами Президента РФ себе не позволяет!:) Исходя из вышесказанного, дело, скорее всего, было так: чувак решил смастерить "жареное" фото, вышел на московскую улицу и зафотал первый попавшийся "мерин" покруче - благо их в Москве как собак нерезанных... Затем влепил в окошко фейс Патриарха и его клешню... Ну, а поскольку по номеру легко было бы вычислить, что тачка вовсе не Патриарха, а какого-нито банкира, хитроумный чувак залепил номерок какой-то зеленой ху...ней, и взятки гладки - попробуй докажи, что безномерной пепелац принадлежит не Патриарху!:) Так что фуфло Вы нам втюхиваете, товарищ прапорщик!:)

Гы! Как-то один форумец в приватном разговоре упомянул, что БП приставал к нему с вопросами по фотошопу.....

делают бабки на бестолковости народа. мне особенно пахан Кирил нравится. чую метит на кресло Радигера.

зоисим воспитанный сказал(а):
мне особенно пахан Кирил нравится. чую метит на кресло Радигера.
мне особенно пахан Кирил нравится. чую метит на кресло Радигера.
Это врядли. Скорей найдут более замаранную гниду, типа Ридигера... папаша у него духовно окормлял власовцев и ваффен-сс, а также кропил святою водой немецкие пушки, стрелявшие по богопротивному Ленинграду. Сам Ридигер в то время уже в сознательном возрасте был, тоже проникся европейскими ценностями, недаром стал патриархом новой России.

тут в инете прочёл исповедь бывшей монашки, была правой рукой. надоело говорит видеть как людей обманывают. ушла обратно в мир. а то,что РПЦ и правительство бабки вместе делаюь это понятно.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |