Общество
Кхе... Видимо всё-таки должно быть какое-то официальное объяснение исчезновению тем и постов за последний месяц.

Все мои слова - IMHO
Информирую форумцев, что после нескольких дней неработы сайта www. nnov.ru с него исчезли темы и посты форума за последний месяц (приблизительно с 22.06.2008).
Злой воли модерирующих и администрирующих форум в этом печальном событии нет. Вероятнее всего мы сейчас имеем дело со старым backup форума, потому что более свежий перед сбоем (или началом неких работ - не знаю) сделать не успели или не догадались.
Полагаю, когда администрация форума вернется из отпусков у нас будет более полная информация.
Надеюсь, это досадное проишествие не помешает нашему общению.
С уважением ко всем форумцам
УВ.
Информирую форумцев, что после нескольких дней неработы сайта www. nnov.ru с него исчезли темы и посты форума за последний месяц (приблизительно с 22.06.2008).
Злой воли модерирующих и администрирующих форум в этом печальном событии нет. Вероятнее всего мы сейчас имеем дело со старым backup форума, потому что более свежий перед сбоем (или началом неких работ - не знаю) сделать не успели или не догадались.
Полагаю, когда администрация форума вернется из отпусков у нас будет более полная информация.
Надеюсь, это досадное проишествие не помешает нашему общению.
С уважением ко всем форумцам
УВ.

Почему же зря? :)
Далеко не всё что мы говорим каждый день вслух - записывается. Однако мы же не зря разговариваем ;)
Далеко не всё что мы говорим каждый день вслух - записывается. Однако мы же не зря разговариваем ;)

Врете Вы все, сударь. Я уверена, что у тебя в каждом кармане по диктофону. Старая шпиЁнская привычка! :-)

*качаит...не суть важно чем*...фсе войнушки бы Вам устраивать)...так веть и судьба Родины под угрозой может оказаца...)...отвлекаетесь от глобальных тем не весть на што(((

Чудная сказал(а):
*качаит...не суть важно чем*...фсе войнушки бы Вам устраивать)
*качаит...не суть важно чем*...фсе войнушки бы Вам устраивать)
Не, я таг, для прикола. Маузер всё таки. Раритетная марка.
...так веть и судьба Родины под угрозой может оказаца...)
Уверяю вас это никоим образом невозможно. (с) Страна в которой я родился прекратила своё существование в декабре 1991 года (как щаз помню это скверное ощущение, когда спускали флаг СССР), и теперь ей больше ничего не угрожает.
...отвлекаетесь от глобальных тем не весть на што(((
Ну, составьте план, на что нужно обратить внимание. А то просто разрываюсь между мировым масонским заговором и воссоединением северной и южной Кореи, везде просто не поспеваю (((.

Унесенный ветром сказал(а):
Один маузером занят. :)
Один маузером занят. :)
*разглядывая пластинку на рукоятке* "Красноармейцу Сухову. Комбриг Мэ Нэ Ковун."(с):)))

А не револьвер ли вручил Мэ Нэ Ковун товарищу Сухову? Неужто гр. Ф. Сухов таблички перевешивал со старого ствола на новый? ;) ))))

Дядя Вова сказал(а):
А не револьвер ли вручил Мэ Нэ Ковун товарищу Сухову?
А не револьвер ли вручил Мэ Нэ Ковун товарищу Сухову?
Револьвер, Дядь Вов, револьвер...:) Но в контексте буйного веселья по поводу грохнувшихся серверов ннова это не суть важно...:)

Есть официальное извинение, подписанное директором.
www.nnov.ru/news/?nId=60439
Абисснений- ну эта вряд ли буит. Да и зачем? Что- то непонятно?
www.nnov.ru/news/?nId=60439
Абисснений- ну эта вряд ли буит. Да и зачем? Что- то непонятно?

Ага, пасиб. Только пользователи недоумевают куда всё делось здесь, на www.nnov.ru/forum/society/socium.
Искать объяснения в новостях - только незамутненному разуму уги может открыцца. Я вот на "Обсуждении" что-то найти надеялся...
Искать объяснения в новостях - только незамутненному разуму уги может открыцца. Я вот на "Обсуждении" что-то найти надеялся...

Произошел технический сбой в работе сервера, обслуживающего
сайт www.nnov.ru - в том числе отказали в работе сразу 2 специальных серверных жестких диска компании Seagate(( Посещаемость проектов компании ВВВ.ННОВ.РУ растет и сервера испытывают высокую нагрузку. Удалось восстановить работоспособность сервера. К сожалению последние резервные копии данных также были повреждены при сбое. В связи с этим сайт был восстановлен с данными по состоянию на 22 июня 2008.
В настоящее время закуплено и готовится к установке дополнительное
оборудование, которое позволит в дальнейшем избежать подобных
тяжелых последствий. Оно будет введено в эксплуатацию в течение
календарного месяца. Производится перенос сервисов сайта на новый
отказоустойчивый современный движок с единой авторизацией, функциональными блогами и форумами.
Приносим извинения посетителям за причиненные
неудобства.
сайт www.nnov.ru - в том числе отказали в работе сразу 2 специальных серверных жестких диска компании Seagate(( Посещаемость проектов компании ВВВ.ННОВ.РУ растет и сервера испытывают высокую нагрузку. Удалось восстановить работоспособность сервера. К сожалению последние резервные копии данных также были повреждены при сбое. В связи с этим сайт был восстановлен с данными по состоянию на 22 июня 2008.
В настоящее время закуплено и готовится к установке дополнительное
оборудование, которое позволит в дальнейшем избежать подобных
тяжелых последствий. Оно будет введено в эксплуатацию в течение
календарного месяца. Производится перенос сервисов сайта на новый
отказоустойчивый современный движок с единой авторизацией, функциональными блогами и форумами.
Приносим извинения посетителям за причиненные
неудобства.

Ну слава Б-Гу это не происки сионистского врага. А так у вас все объяснимо Зима внезапно наступает весна с летом тоже вот и в отпуск внезапно подались авторитетные товарищи чтож я это объяснение принимаю а на извинение или объяснения не расчитываю в не ваших это правилах а так все нормально кстати вопросик А водичку в Нижнем попрежнему отключают или уже все в ЖКХ перестроились на буржуйский лад Спасибо зараннее за ответ

Ну слава Б-Гу это не происки сионистского врага
Замечу, что ни один из отписавшихся в этой теме подобного не утверждал :)))
А водичку в Нижнем попрежнему отключают или уже все в ЖКХ перестроились на буржуйский лад
По мере роста численности населения "Земли Обетованной", дефицит воды в НН всё меньше и меньше. :)))
Спасибо зараннее за ответ
Да ладн! Обращайтесь! :))

И вот оно тебе нужно было? Были принесены официальные извинения и сожаления, и ладно. Случилось и случилось. А когда какой то недоумок принимает тебя за полного идиота, и рассказывает стандартную (для криворуких) историю об оптом рассыпающихся в прах гепардах, тебе нравится такое "официальное объяснение"? Не лучше ли не иметь никакого?
→ Кхе... Видимо всё-таки должно быть какое-то официальное объяснение исчезновению тем и постов за последний месяц.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |