Общество
VIVA RUSSIA!!!

Никогда не являлась поклонницей футбола, но сегодня с полной отдачей поболела за нашу сборную (ну т.е. раньще смлотрела, но как-то не "встатвляло"), даже с мужем!!! И все-таки мы - русские (т.е.т.граждане Российской Федераии) - все, если захотим можем сдеалать!!! А ли я не права??? :D
Правда, вся Роосеея (больше 50 % будут отмечаит победу, не зная, кто с кем играол:,/
Правда, вся Роосеея (больше 50 % будут отмечаит победу, не зная, кто с кем играол:,/

Тема была актуальна 22.06.2008. Я не знаю, кто удалил всю эту тему, кроме моего первого поста.
А если Вы хотели "посмеяться", то флаг Вам в руки!
А если Вы хотели "посмеяться", то флаг Вам в руки!

А вы не заметили, что ВСЕ темы до определенного момента были потерты при сбое сервера? И причем тут посмеяться.

НЕ знаю кто тер старую тему, моя рука лишь как и сейчас коснулась лишь ее заголовка. Хорош топик о победе нашейкоманды с латинским названием :/ Удачи

Да ладно тебе, во впервых капс, а во вторых почему топики о Русской победе должны быть на латинице??? Извини, еще раз пофиксю ;)

Денис, а ПОЧЕМУ собственно ТЕБЕ до этого есть дело??? Заведи СОБСТВЕННУЮ тему и правь ее. Еще раз говорю - не впадай в детство!

Ну ИМХО, латиница (мертвый язык, но древний:)), по-любому пошло бы было писать на современном английском или немецком, а так хотелось радости в в ту ночь!!!! А русский, к моему огромному сожалению, не входит в пятерку наиболее употребляемых языков мира... :/ А так свободное общение - каждый радуется так (на таком языке) как хочет...
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |