Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Оле-оле-оле!!! Россия вперед! Большой фотоотчет с ночи празднования победы сборной над шведами! Нижний зажигает!

19.06.2008 в 13:43
Lisa-Alisa x0 Ответить
19.06.2008 в 14:15
Будущая свекровь @ Lisa-Alisa Ответить
Что сказать ?отвечу пословицей :"нет повода не напиться".Репортаж был бы еще более масштабным, если бы наши проиграли.А тут явно обошлось без битья витрин, увечия машин и членовредительства.
Кстати, раз уж даже форум "Командная игра" потихоньку переезжает в "общество" — может вернём обратно всё что раньше было в "обществе", а теперь с чьей-то легкой руки раскидано по нескольким десяткам мертвых форумов? А то на странице www.nnov.ru/forum/lastposts/ глаза разбегаются, а как ткнёшь на "показать темы" .......... живут-то одни "старики" в основном
Мне кажется, что эта тема выходит за пределы командной игры))
Не вопрос! Злые языки "общества" запросто могут её развернуть по всем сторонам света :-D
Вопрос-то в том, что эта тема не чужда и "командной игре" ;)
Я уж не говорю о "политике", которую просто выдрали из "общества".
...ну и много ещё других новых форумов, которые вполне бы вписывались в рамки старых. :(
+1
По моему скромному разумению, прошло уже достаточное количество времени, чтобы понять, что идея с размножением десятка новых форумов была не слишком удачной. Они все дохлые. Причем, без шансов)
Поздравляю Россиян с победой болел как и говорил за Россию и еще точнее за вашего тренера потомучто еще в 90-е годы считал что тока забугорный тренер которому абсолютно по все ваши купипродажные раздраи объективно сможет набрать 15 мужиков которые смогут играть и с 1988 года впервые россияни вышли из группы я считаю это уже достижение не зависимо от дальнейших результатов тока такой мастер как Гус мог отправить домой еще нечего из себя не предстовляющего но уже с гонорром Погребняка и в то же время доверить опальному Павлюченко которого все ваши СМИ хаяли на все лады место в основе если у ваших чинуш хватит мозгов удержать Гуса еще на цикл то думаю он сделает очень приличную команду к ЧМ кстати что значит профессионал когда исполняли ваш гимн и большая часть ваших не пела в виду незнания слов ваш забугорный тренер пел гимн по русски и английски вот это и есть отношение к своему делу и отработка по полной своего гонорара и я думаю для него дело чести сделать голландцев или хотябы настроить на это ваших что я и желаю успешно осуществить а главное не профукать такого спеца
ШАБАК сказал(а):
Поздравляю Россиян с победой ...ваши купипродажные раздраи ...которого все ваши СМИ хаяли на все лады....если у ваших чинуш хватит мозгов...кстати что значит профессионал когда исполняли ваш гимн и большая часть ваших не пела в виду незнания слов...

Шел бы ты нах с таким "поздравлением", дружок...:)
БЫДЛО
Ты ишо не ушел, дружок? Свой подарошный тортик доедаешь?:)))
не могу поверить что достойный человек под ником Гоблин когда меня забанил в январе кот помог одной русской душе в Нижнем на мои еврейские деньги сделать операцию и вернуть человека к жизни и вдруг он превращаеться в откровенную мразь не могу поверить что накануне поездки в Нижний я писал Гоблину в привате о встрече в знак благодарности за его помощь но он не ответил и сейчас он то что есть Не надо быть Шабаком чтоб понять что люди в 40 лет уже не меняються они или вменяемы или отморозки я думаю что под этим ником парит всем совсем другой человек который просто сидит или за компом в котором раньше был Гоблин так как там у вас просто автоматом открываеться имя пользователя или просто парит под его ником а того Гоблина уже нет среди нас и по почерку и познанием тебе сейчас очень далеко за 40 это видно чтож лже Гоблин Б-Г тебе судья
Ошибаешься, ШАБАК - я ТОТ САМЫЙ Гоблин... И не тебе, люто ненавидящему свою бывшую Родину и лицемерно "поздравляющему" ее, попутно выливая на нее ушат дерьма, читать мне морали... Плохая наша страна или нет - это НАШЕ, а не ТВОЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО... И разбираться с этим НАМ, гражданам своей страны, а НЕ ТЕБЕ, свалившему отсюда в лихие годы, а теперь изображающему из себя "белого человека", втолковывающего неразумным папуасам азы демократии... Уходя - уходи, ШАБАК, а не воняй на форумах своей бывшей страны, не смеши своих бывших сограждан... Ты мне надоел, ШАБАК. Надоело твое вранье, твоя ненависть, твое злорадство, твое элементарное неуважение к нам... И похоже, я последний тут, кому ты смертельно надоел... Хотя я долго держался...
Спокойно,Гоблин:) Редкая мразь, конечно, но ведь он честно отрабатывает свою работу:) Не надо ему помогать:))))
Гоблин сказал(а):
Плохая наша страна или нет - это НАШЕ, а не ТВОЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО...

Стоило только немного поотсуствовать... Заметь, я еньцыклопедии не цитирую - твоего хлеба не ем. :)
Гоблин сказал(а):
... люто ненавидящему свою бывшую Родину ...

Непонятно с чего енто вдруг ШАБАКу ненавидеть Россию, да ещё и люто !?
Русский народ всегда гораздо более терпимо относился к евреям в отличии от западных народов, а во 2МВ по сути русский народ спас евреев от геноцида.
Плохая наша страна или нет - это НАШЕ, а не ТВОЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО... И разбираться с этим НАМ, гражданам своей страны,

А разве мнение кого то не интересно ???
Иногда ведь со стороны бывает и виднее.
И если действовать по Вашему утверждению, то тогда надо и нам воздержаться от критики в адрес других. Например запретить М. Задорнову высказывания типа того что мы это духовные этакие, а американцы это сплошной желудок
а НЕ ТЕБЕ, свалившему отсюда в лихие годы,

Ну уж если полно чисто русских людей "в лихие годы" свалили отсюда, то что уж тут говорить
не смеши своих бывших сограждан...

:) Смех благотворно действует на психику ;)
не могу поверить что достойный человек под ником Гоблин когда меня забанил в январе кот...

ШАБАК, а давайте проверим: он или не он? ;)
2 Гоблин: Хотите чтобы я забанил ШАБАКа? Отвечайте: да или нет :)
Унесенный ветром сказал(а):
Хотите чтобы я забанил ШАБАКа? Отвечайте: да или нет :)

Категорически против забанивания ШАБАКа. Каждый имеет право высказывать свое точку зрения. Касаемо моего личного отношения к этому гражданину иностранного государства, то свой личный бан я ему уже вынес, ибо ШАБАК тенденциозен, агрессивен и его "критика" не оскорбительна разве что для виртуальных мазохистов... А посему более я с ним в полемику не вступаю, дабы не превращать форум в свару.
P.S. "Право оно или не право, но это мое Отечество!"(с)
Унесенный ветром сказал:
Отвечайте: да или нет :)

:-)

Всё тот же Гоблин
:-)))
Дражайший, а ведь он во многом прав!
Дражайший, а ведь он во многом прав!

Окей,давайте про правоту...
Предлагаю Вам как-нибудь на вполне рядовом юбилее толкнуть тост -
"Уважаемый юбиляр! Искренне поздравляю Вас с праздником.Особенно поздравляю Вашего папу.Вы по большому счету сам по себе откровенное говно,дерьмовый человечешко,но благодаря его положению Вас еще можно как-то терпеть...Так что ...здоровья Вам и Вашему папе и всего самого наилучшего"
Наверняка это будет правдой, но...пинать вас в туалете друзья юбиляра будут довольно долго:)))
Может быть, в таких случаях лучше, вообще, не ходить на юбилей?;))))
Может быть, в таких случаях лучше, вообще, не ходить на юбилей?;))))

Собственно, на футбол я и не хожу. :)

А в каком случае критика ШАБАК была бы уместна? В случае проигрыша нашей сборной? В этом случае критики с его стороны не убавилось бы, а вот повода для хоть каких поздравлений и похвал, боюсь, совсем не было бы. ;)
Я во всем прав тока тяжело в это признаться поверь со стороны все видиться по другому и никто никого не учит коле не кому это и ненадо а принцип жизни говно но мое некогда не доводил до хорошего и эта страна не его Гоблина но и моя тоже и свою медаль за Отвагу я честно заслужил именно за Русь вашу правоприемницу СССР и поэтому в отличие от многих здесь имею моральнуое право говорить то что у вас происходит а сами вы в этом никогда и не признаетесь
имею моральнуое право...

Право говорить - имеешь, ибо свобода слова. Морального же права - нет, ибо свалил.
ШАБАК сказал(а):
когда исполняли ваш гимн ... ваш забугорный тренер пел гимн по русски и английски

Ой ли!? Не банально ли проще - аккуратно перемалывал жевательную резинку.
вот это и есть отношение к своему делу

Вау, какое показное восхищение! Не иначе Гус Хиддинг - еврей голландского происхождения :)
Он такой же еврей как и ты

Оле-оле-оле!!! Россия вперед! Большой фотоотчет с ночи празднования победы сборной над шведами! Нижний зажигает!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa