Общество
Непонятно

Вот непонятно: Саакашвили - проамериканский либерал, пробы ставить негде. И противник России. И Первая Ласточка о нем и о грузинских реформах хорошо отзывалась…
А гей-парад в Тбилиси все равно избили, причем даже полиция пидоров не спасла.
http://lenta.ru/news/2013/05/17/gayaction/
А гей-парад в Тбилиси все равно избили, причем даже полиция пидоров не спасла.
http://lenta.ru/news/2013/05/17/gayaction/

Потому что в Грузии, как и на всем Кавказе, к п.., эмм, пардон, гомосексуалистам, издревле особое отношение: их били, бъют и будут бить, сколько-бы либерализма ни было в законодательстве, руководителях ключевых органов законодательной и исполнительной власти страны и прочей публике.

В советских анекдотах (и в книгах А.Д. Сада) грузины показаны чуть не поголовно меньшинствами. А тут такая нетолерантность. Так что все равно непонятненько.

как связаны между собой либерализм Саакашвили и настроения в массах грузинского населения? с какой стати при президенте-либерале народ должен быть терпимым к геям?

Дык прямая связь: как где-то заведутся либералы в верхах - так жди нашествия пидарасистов. Пример - та же Россия. При тиранах Сталине и Брежневе - тишина, при либеральных Горбачеве и Ельцине - деваться от них некуда. А уж про нынешних говаривают и вооще, что они сами.

владеете точными статистическими данными о количестве геев во времена Сталина, Брежнева, Горбачева, Ельцина и сейчас? или просто так выдали фразу "деваться от них некуда"?
имхо, во времена тоталитаризма об этом явлении просто предпочитают молчать, да и сами педерасты (в хорошем смысле этого слова) предпочитают не высовываться… либерализм же предполагает терпимость к такого рода проявлениям "любви к ближнему" :)
но это не значит, что геев становится больше
да и хрен с ними, что Вы прицепились к ним? пусть пёжат друг друга в задницу, Вам то что?
имхо, во времена тоталитаризма об этом явлении просто предпочитают молчать, да и сами педерасты (в хорошем смысле этого слова) предпочитают не высовываться… либерализм же предполагает терпимость к такого рода проявлениям "любви к ближнему" :)
но это не значит, что геев становится больше
да и хрен с ними, что Вы прицепились к ним? пусть пёжат друг друга в задницу, Вам то что?

что Вы прицепились к ним?
Не знаю как ДВ, но по мне и парад натуралов кажется не лучшим из зрелищев !1

Мероприятия типа домдва.
А на Майских демонстрациях, как некоторые ещё помнят, секса не было, а были портвейн, парторг и праздничное настроение!"1
А на Майских демонстрациях, как некоторые ещё помнят, секса не было, а были портвейн, парторг и праздничное настроение!"1

Значит что то в той жизни прошло мимо..(((
Или Вы путаете родное отечественное б….о, с ихой яичнецей!1
Или Вы путаете родное отечественное б….о, с ихой яичнецей!1

Секс был всегда. Но он не был показушным и в перьях.
Б…о - это когда за идею и бесплатно, а яичница - это когда модно и в каблуках.

"Как я это называю" : первое по родству блудной души, второе из меркантильных соображений.
Но это всё уже постреволюционные явления. Норма, всё таки, как то связана и с последствиями , а не только с самим процессом.
В любом случае парад –- это всё же демонстрация силы. Но у нормальных и так всё нормально, а у не нормальных –- кишка тонка!1

Владею доступами к тем газетам и той литературе. Вы только представьте, какая благодать была: открываешь газету - а там ни Зверева, ни Билана, никакой борьбы за право прилюдно в туза долбиться.
Знаете, мне наплевать на мерзкое социальное явление при двух условиях: оно не объявляется нормой и не рекламируется. Пусть долбятся - но молча и по подвалам.
Знаете, мне наплевать на мерзкое социальное явление при двух условиях: оно не объявляется нормой и не рекламируется. Пусть долбятся - но молча и по подвалам.

да много кого было, просто не писали про них, темы другие были, восхваление Сталина - отца народов…
Нуриев, Дягилев, Барышников, Эйзенштейн, Дягилев, Батюшков, Петров-Водкин и Сомов, Пржевальский (в честь которого лошадь)…
и многие другие
И.П.Чайковский был геем… "но любим мы его не за это…" © :)
Нуриев, Дягилев, Барышников, Эйзенштейн, Дягилев, Батюшков, Петров-Водкин и Сомов, Пржевальский (в честь которого лошадь)…
и многие другие
И.П.Чайковский был геем… "но любим мы его не за это…" © :)

Кстати, как раз Чайковский - не был. Это позднеперестроечная фальсификация. Может и с остальными не все так уверенно? И это просто часть рекламы пидорами своего образа жизни? Типа в задние ворота приходит повышенное вдохновение?

Этот фейк разбирался. Достоверных сведений о том, что Чайковский был нестандартной ориентации нет. Изначально это выплыло якобы из какого-то письма одного постороннего человека другому. было ли это письмо, не было - никто не знает. Но у гомо-лобби отличная пиар-служба, они всех более-менее знаменитых людей пытаются объявить своими.

Достоверных сведений о том, что Чайковский был нестандартной ориентации нет
это вполне естественно… никто не станет выпячивать свои "заслуги" в данном вопросе
и дело не в письме… чуть позже я найду ссылку на первоисточник, где Петр Ильич сам признается в своих предпочтениях… просто сейчас немного не до этого )
Но у гомо-лобби отличная пиар-служба, они всех более-менее знаменитых людей пытаются объявить своими.
да что Вы?… неужели?… думаете, если Путина кто-то объявит "своим", то это пройдёт? :)

"Факты" что "был" приняты исключительно по писаниям еврейской эмигрантки в США Орловой, ради заработка носившей по газетам в стиле "Понедельника" выписки (даже не копии) "писем" Чайковского, оригиналов которых никто никогда не видел.
Так что традиционная клевета.
http://www.tchaikov.ru/aif2003.html
http://www.yoki.ru/social/psy/21-03-2013/402259-expert-0/
Так что традиционная клевета.
http://www.tchaikov.ru/aif2003.html
http://www.yoki.ru/social/psy/21-03-2013/402259-expert-0/

бабская провокация и обвинение в пидорастии в ответ на полный отлуп, тот ещё баянище… так что доверять отвергнутым женщинам нельзя никак )
а вот жене Петра Ильича можно ))
а вот жене Петра Ильича можно ))

Владею доступами к тем газетам и той литературе. Вы только представьте, какая благодать была: открываешь газету - а там ни Зверева, ни Билана, никакой борьбы за право прилюдно в туза долбиться.

Кстати, ты тоже увлекаешься. Глянь переписку, если есть мысли, пиши в личку http://www.nnov.org/hot_deals/active/kak_ne_utopit_sayt_pri_prodvizhenii.html

А пидоров никто и нигде не любят (кроме российского руководства). И коммунисты и либералы к ним относятся одинаково негативно.

Итак нормальных мужиков мало , а тут ещё эта зараза косит их ряды:(((Уж лучше пусть будут бабниками чем недомужиками
Может какую профилактику придумать?Или прививку…
Может какую профилактику придумать?Или прививку…

Воспитание нужно правильно. И соответтсвующая диета для оступившихся. Из соленых огурцов, селедки и кефира - чтобы знали, зачем мужику жопа нужна!

Воспитание нужно правильно.
Не знала , что крапива такой мощный воспитательный инструмент:)Всё таки грузины оригиналы!:) 
Россия как всегда отстаёт в историческом развитии от Запада. И не только Россия, но и вся постсоветская территория. Хорошо это или плохо - другой вопрос. В данном случае это неплохо, так скажем, но не спешите радоваться.
Подождите, пройдёт ещё лет 20-30, и у нас легализуют однополые браки - ведь и на Западе это когда-то казалось совершенно невозможным, а уж "парады" с одобрения властей начнут проводить ещё раньше, и постепенно на это перестанут реагировать почти все, кроме особо озабоченных.
Видел я парады гомосеков в Европе - зрелище отвратительное, прямо скажем. И дело даже не в том, что они гомосеки, а в том, что это какие-то кривляющиеся обезьяны, которые у нормального человека не могут вызывать никаких позитивных чувств.
Кстати, и многие гомосеки высказываются против парадов - оно и понятно: парад нужен радикальному их меньшинству, верхушке. А основной массе он зачем?
И ещё любопытная деталь. Я заметил, что с некоторых пор очень поутихли визги по поводу педофилов. Как будто и не было.
У нас пытались сделать то же, что и на Западе: открыв охоту на педофилов, доведя её до крайней истерики, тем самым вывести из-под удара гомосеков, переключить негодование общества с одних на других. Но не вышло, опробованная технология не сработала. Тут не Запад. Поэтому, видимо, дали отбой. Интересно, что дальше придумают?
Подождите, пройдёт ещё лет 20-30, и у нас легализуют однополые браки - ведь и на Западе это когда-то казалось совершенно невозможным, а уж "парады" с одобрения властей начнут проводить ещё раньше, и постепенно на это перестанут реагировать почти все, кроме особо озабоченных.
Видел я парады гомосеков в Европе - зрелище отвратительное, прямо скажем. И дело даже не в том, что они гомосеки, а в том, что это какие-то кривляющиеся обезьяны, которые у нормального человека не могут вызывать никаких позитивных чувств.
Кстати, и многие гомосеки высказываются против парадов - оно и понятно: парад нужен радикальному их меньшинству, верхушке. А основной массе он зачем?
И ещё любопытная деталь. Я заметил, что с некоторых пор очень поутихли визги по поводу педофилов. Как будто и не было.
У нас пытались сделать то же, что и на Западе: открыв охоту на педофилов, доведя её до крайней истерики, тем самым вывести из-под удара гомосеков, переключить негодование общества с одних на других. Но не вышло, опробованная технология не сработала. Тут не Запад. Поэтому, видимо, дали отбой. Интересно, что дальше придумают?

Тут возможны варианты. Европа со своими однополыми браками и толерантностью может погибнуть раньше, например, от радикального исламизма или бархатной революции.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |