Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

ЕГЭ довел отличницу до самоубийства!

10.06.2008 в 17:18
www.nnov.ru x0 Ответить
Ахренеть! То, что не имеет ни крови не плоти довело до самоубийства! Жизнь-то всё чудесатее и чудесатее.
Т.е. виноваты не те люди: родители, учителя... которые из нее гения пытались сделать любыми способами...которые сами в жизни не состоялись, так решили за счет ребенка... ахренеть...
блин, ну чо за ублюдство...надо быть первым, первым...лучше всех... умнее всех...все смотрели "москва слезам не верит"...Баталов в роли слесаря такие элементарные вещи говорит...и счастлив...он на своем месте...
ну не сдал ты в этом году...поступишь в следующем... поучись два года в технаре каком-нить...значит плохо тебя учили...ты учился...и рано тебе в вышку...в чем проблема? одно высшее, два, три...степень...степень...борьба за место под солнцем...

а что при другой системе сдачи экзаменов такого не было? вранье!!
у нас с четвертого класса начались экзамены... одну девочку постоянно освобождали от них...типа, родители справку от врвча приносили, что она сильно нервничает... я впервые увидела как она сдает экзамены на выпускном...слезы, вокруг шпаргалки, учителя подходят успокаивают... стопудово очень хотелось пятерку...а ей тогда и тройки бы хватило...все равно её дальше зачисляли в технарь на менеджера автоматом...
Надин, мне ваще нравится сабж...:) Жутко так, зловесче: "ЕГЭ довел отличницу до самоубийства..." То бишь ЕГЭ во всем виноват! Несчастную девушку, конечно, жаль, но причем здесь ЕГЭ? Едва сделали робкую попытку хоть как-то ограничить повальную коррупцию в сфере образования, по сравнению с которой гаишники нервно курят в сторонке, как сразу же начались вопли "Караул! Отличницы из-за этого ЕГЭ кончают жизнь самоубийством!"... Как грится, ищите, кому выгодно...
Юра, это не сабж - это предсмертная записка самоубийцы. :-)
В моей смерти виноваты все! Но, я себя породило - я себя и убью.

ЕГЭ довел отличницу до самоубийства!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa