Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

В продолжение моей "бытовой" темы...

09.06.2008 в 13:20
Lisa-Alisa x0 Ответить
Что кто знает о холодильниках Атлант? Стоит покупать или нет... стоит ок. 18 000р.
хорошие холодильники.. у многих, кстати
ничего плохого не слышала, правда, всегда в таких случая посылаю на бытовой форум какой-нить..)
мне у них только морозилка не нра.. но это чиста по удобству) насколько мне помница.. там решетчатые такие ящики.. а я люблю сплошные)
Не стоит. Думаю это не для вас.
очень развернутый и обоснованный ответ)))))
Это мое ИМХО. Я не имею права на него??? Увольте...
ну мало ли что.. имхо не имхо.. но если уж даешь ответы на подобные вопросы - аргументируй
если нет, то смысл вообще отвечать-та?
это не тот случай, чтобы просто без аргументов и объяснений бросаться своим имхо, не находишь?
Увольте...

хорошо, ты уволен)
Давеча разговаривал с грамотным мужиком из сервис-центра... Об "Атлантах" отзывался неплохо. Только не советовал брать двухкамерные однокомпрессорные модели "Атлантов" с верхним расположением морозильной камеры из-за слишком длинной сливной трубки для конденсата, которая очень быстро засоряется... И еще, на мой взгляд, цена на белорусские холодильники несколько завышена...
за 18 штук можно и двухкомпрессорный купить
Двухметровый двухкамерный "Атлант" с двумя компрессорами за 18.000 рублев? Вряд-ли...
ну я себе Индесит же купила.. двухметровый.. двухкамерный.. двухкомпрессорный
за 18 500
Атлант, насколько мне известно дешевле
двух компрессорный атлант как раз стоит от 18000 до 22 000, индезит дешвле
надо же.. когда я покупала.. было наоборот)))
Вот и меня смущало сначало, что белорусский холодильник стоит дороже ИНдезита..., но с др. стороны Индезиты же сейчас Липецк собирает..., так что думаю разницы никакой.
я тоже думаю, что никакой.. я просто смотрела аналогичный ряд.. и выбирала уже по удобству.. поэтому в моем "конкурсе" победил индесит)
а так.. они абсолютно одинаковые
Каюсь... каюсь. 3 дня ходил по магазинам... выбирал холодильник. В итоге двухметровый красавец с двумя компрессорами победил. Атлант за 17095... :)
сколько уже работает?
Хм... завтра в квартиру привезут. Так что наверно еще не работал ))

Просто вчера в магазине разговорился с вменяемым менеджером - узнал, что отказов по этим холодильникам меньше, чем по Самсунгам, узнал цену на холодильники КОРЕЙСКОЙ сборки (от 25т.р. и выше), посмотрел энергопотребление и количество компрессоров. И тут чаша моя перевесила в сторону Атланта. А вот когда разбогатею и построю особняк на 4 этажа - буду думать о новом Электролюксе, эксклюзивно для меня привезенного из Европы :)))))))))))
В особняк то лучше Дженирал Электрик с двумя дверцами как в шкафу у нас он 5 тысяч баксов стоит у вас таких не видел это модель правда амеровская но фирма не в Китаи такие вещи делает это точно
Погреб и ледник рулят :-)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa