Общество
В продолжение моей "бытовой" темы...

Что кто знает о холодильниках Атлант? Стоит покупать или нет... стоит ок. 18 000р.

хорошие холодильники.. у многих, кстати
ничего плохого не слышала, правда, всегда в таких случая посылаю на бытовой форум какой-нить..)
мне у них только морозилка не нра.. но это чиста по удобству) насколько мне помница.. там решетчатые такие ящики.. а я люблю сплошные)
ничего плохого не слышала, правда, всегда в таких случая посылаю на бытовой форум какой-нить..)
мне у них только морозилка не нра.. но это чиста по удобству) насколько мне помница.. там решетчатые такие ящики.. а я люблю сплошные)

ну мало ли что.. имхо не имхо.. но если уж даешь ответы на подобные вопросы - аргументируй
если нет, то смысл вообще отвечать-та?
это не тот случай, чтобы просто без аргументов и объяснений бросаться своим имхо, не находишь?
хорошо, ты уволен)
если нет, то смысл вообще отвечать-та?
это не тот случай, чтобы просто без аргументов и объяснений бросаться своим имхо, не находишь?
Увольте...
хорошо, ты уволен)

Давеча разговаривал с грамотным мужиком из сервис-центра... Об "Атлантах" отзывался неплохо. Только не советовал брать двухкамерные однокомпрессорные модели "Атлантов" с верхним расположением морозильной камеры из-за слишком длинной сливной трубки для конденсата, которая очень быстро засоряется... И еще, на мой взгляд, цена на белорусские холодильники несколько завышена...

ну я себе Индесит же купила.. двухметровый.. двухкамерный.. двухкомпрессорный
за 18 500
Атлант, насколько мне известно дешевле
за 18 500
Атлант, насколько мне известно дешевле

Вот и меня смущало сначало, что белорусский холодильник стоит дороже ИНдезита..., но с др. стороны Индезиты же сейчас Липецк собирает..., так что думаю разницы никакой.

я тоже думаю, что никакой.. я просто смотрела аналогичный ряд.. и выбирала уже по удобству.. поэтому в моем "конкурсе" победил индесит)
а так.. они абсолютно одинаковые
а так.. они абсолютно одинаковые

Каюсь... каюсь. 3 дня ходил по магазинам... выбирал холодильник. В итоге двухметровый красавец с двумя компрессорами победил. Атлант за 17095... :)

Хм... завтра в квартиру привезут. Так что наверно еще не работал ))
Просто вчера в магазине разговорился с вменяемым менеджером - узнал, что отказов по этим холодильникам меньше, чем по Самсунгам, узнал цену на холодильники КОРЕЙСКОЙ сборки (от 25т.р. и выше), посмотрел энергопотребление и количество компрессоров. И тут чаша моя перевесила в сторону Атланта. А вот когда разбогатею и построю особняк на 4 этажа - буду думать о новом Электролюксе, эксклюзивно для меня привезенного из Европы :)))))))))))
Просто вчера в магазине разговорился с вменяемым менеджером - узнал, что отказов по этим холодильникам меньше, чем по Самсунгам, узнал цену на холодильники КОРЕЙСКОЙ сборки (от 25т.р. и выше), посмотрел энергопотребление и количество компрессоров. И тут чаша моя перевесила в сторону Атланта. А вот когда разбогатею и построю особняк на 4 этажа - буду думать о новом Электролюксе, эксклюзивно для меня привезенного из Европы :)))))))))))

В особняк то лучше Дженирал Электрик с двумя дверцами как в шкафу у нас он 5 тысяч баксов стоит у вас таких не видел это модель правда амеровская но фирма не в Китаи такие вещи делает это точно
→ В продолжение моей "бытовой" темы...
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |