Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Что за звери МАОН & МАМ?

03.06.2008 в 19:15
Эпыч x0 Ответить
И с чем их едят?
www.maon.ru/?id=1
www.akadem-iap.ru/content/view/132/133/lang,en/
www.slava-nacii.ru/

Суть вопроса - близкому человеку прислано приглашение на вручение ордена "Слава нации". Вроде бы здорово, но почему-то вдруг, безо всяких предпосылок и предупреждений. Отсюда и сомнения - ЧТО ЕСТЬ ЭТО? И НАДО ли оно? Может, кто знает?
денег надо будет платить за орден, а расценки там немалые.

PS - не пользуйся элитным броузером "Опера" и не будет у тебя создаваться по две одинаковые темы сразу.
Я подозревал подобное.

P.S. Элитный броузер ни при чем, это мне не надо было от нетерпенья два раза нажимать.
P.P.S. А каким браузером пользоваться, ИнтернетЭкплорером? Так нет такого в моей системе :) И что это, дискриминация по браузерному принципу? )))
У меня Опера. Темы создаются по одной. Что я делаю не так?
Говорят, что со многими движками форумов этот броузер некорректно работает, отчего сообщения часто дублируются.
Это не Опера, это движки некоторых форумов некорректно работают, ибо заточены в основном под один известный браузер от одной ивестной компании.
Все разрешилось. Действительно, надо платить деньги - взносы в разнообразные якобы благотворительные фонды. Взамен - хвалебные песни, красивенький диплом и железячка на ленточке.
2-им моим знакомым тоже пришли такие письма, они также в недоумении! Странная какая-то организация)))
77.222.40.141
w ww.slava-nacii.ru
Хост доступен, в среднем 3200 мсек

77.0.0.0 - 77.255.255.255

RIPE Network Coordination Centre
P.O. Box 10096
Amsterdam
1001EB
Netherlands

NS-PRI.RIPE.NET
SEC1.APNIC.NET
SEC3.APNIC.NET
TINNIE.ARIN.NET
NS.LACNIC.NET
SUNIC.SUNET.SE

77-RIPE
Создан: 2006-08-29
Обновлен: 2006-09-07

Эпыч, в Амстердам за орденом поедешь! Травы привези!!! )))))
В питере есть общественная организация "Гражданская доблесть", которая так же вручает ордена и медали. очень красивые, изготовляются там же на Монетном Дворе, где и нынешние российские награды. Любая организация, имеющая статус юридического лица (и даже не имеющая такого) может представить вас к награде. Нужнр только заполнить специальную анкету и перевести денежки. Вас наградят "Орденом Белого Орла". "Орденом Гражданская доблесть", "Орденом признания" и десятком медалей ("Оть понимания к единению","За трудовые заслуги". "За заслуги в сохранении русской культуры","За укрепление авторитета российской науки", "За ДОСТИЖЕНИЯ в развитии российского туризма" и т.д.). Ордена стоят - 18-30 тысяч рублей, медали от 4 до 14 тысяч руб. По-моему для воровской страны. гдн все продается и покеупается, совсем недорого. Сделаны из серебра.
Любой нижегородский бизнесмен, даже если и по русски не говорит, может себя обвешать с ног до головы. Вы можете их носить официально даже на приеме у президента, указывать в различных анкетвх в графе "Награды". Все равно никто ничего не знает - что за награда и кто ее утвердил.
Пишите: 191119, С.Петербург, Лиговский проспект. д.111-113, (ул.Печатника Григорьева,8),бизнес-центр "Круг", офис 203.

Есть похожая фирма фирма и в Москве. Можете и в Нижнем организовать.
Спасибо, конечно, но вопрос давно исчерпан. Суть заработка на тщеславии понятна.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa