Общество

Ха ну и кому нужны эти платные бездари которые мамаши с папашами за деньги пытаються выкупить высшее заушное образование а действительно умненькие головы но без денег пополнят великую и легендарную а после нее вообще прекратят думать о учебе вот она золотая жила для вероятных противников сами себя и лишаете потениала который смог бы принести но увы не пренесет пользы для вашей страны а возможно и смоеться если не сопьеться за бугор.Кстати за бугром тоже платная но для всех учеба и наличие денег не гарантирует поступление и учебу в вузе тока за знания но самое главное что те кто окончил эти заведение 90 процентная гарантия что у них все будет окей поэтому там и выпускники ценяться дорого и потенциальные работадатели уже на старших курсах присматриваються к кандидатам ну а проффесура не занимаеться получением взяток а их зарплаты действительно соответствуют их работе вот вам и мысль куда ваши нефте баксы направить но у вас главное отдача сейчас а это тока лет через 10 минимум сулит трудно жить одним днем при этом твердя о величии страны

Что люди после армии забудут про учёбу - всего лишь штамп, не имеющий отношения к реальности. Я тоже заканчивал вышку после армии, да и больше половины моего курса, кстати. Что интересно, несколько человек, отслуживших в СА и закончивших потом универ в настоящее время в качестве секретных физиков крепят обороноспособность твоей страны. Они тоже бездари, оставившие мозги в армии?

Прапор но за чем утрировать я тоже после армии 6 лет учился в Политехе я говорю о другом о том что даже после армии эти люди не в состояние купить себе учебу а кстати у амеров можно за счет армии окончить пристижный ВУЗ и уйти потом на гражданку этим кстати пользуються как латиносы так и афроамереканцы вполне неплохая идея

ШАБАК сказал(а):
этим кстати пользуються как латиносы так и афроамереканцы вполне неплохая идея
этим кстати пользуються как латиносы так и афроамереканцы вполне неплохая идея
Не пойму, почему ты выделяешь их в особую группу - или они глупее других, или может не ровня "белому человеку"?

нет они просто беднее более многодетные и денег на содержание и учебу не хватает они такие нормальные люди как и все и воюют отлично поверь поэтому у многих это шанс встать на ноги увы так устроен и западный мир я не говорю что он совершенен но это все-таки другой мир для многих из вас неведомый и от этого врождебный

То есть все те люди, что за рубежом учатся платно - тоже никому не нужны? )) А где в зарубежье (имеются в виду традиционно относимые к развитым странам) распространено бесплатное высшее образование для всех?

Повсеместно имеються квоты для малообеспеченных абитурьентов которые отлично сдали экзамены и по ним видно что они будущее нации и им выплачивают гранды как от государства так и от богадых людей в частности Гейтц тратит на это миллиард баксов в год

вообще платно учатся все..) просто за кого-то платит государство)))
а вообще.. то, что платники все тупы поголовно, - не более чем стереотип.. хотя он и имеет под собой веские основания.. че тут говорить..
тут не только в оплате дело-то..
а вообще.. то, что платники все тупы поголовно, - не более чем стереотип.. хотя он и имеет под собой веские основания.. че тут говорить..
тут не только в оплате дело-то..

Я не говорю что все поголовно тупы но вступительные экзамены они должны здавать не на тройи а как все с проходными балами и по ссесии если пара то гудбай

ну вы даете)))
а если все-таки посмотреть глубже???
ну скажем.. подумать о том, КТО эти вступительные экзамены принимает, В КАКОЙ ВУЗ они сдаются и ПО КАКОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ)))
здесь полно всяких вариантов)
у нас не все так однозначно, как кажется на первый взгляд
а если все-таки посмотреть глубже???
ну скажем.. подумать о том, КТО эти вступительные экзамены принимает, В КАКОЙ ВУЗ они сдаются и ПО КАКОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ)))
здесь полно всяких вариантов)
у нас не все так однозначно, как кажется на первый взгляд

Вот именно что у вас не все однозначно поэтому многие вузы у вас вообще не котируються у нас и на западе и поголовная инженерия еще не к чему хорошему не приводила

Если с каждым годом убирать по семь процентов, то скоро тока за бабки учиться будем, у меня жена платно учиться, с каждым семестром прибавляют по 1000-3000 рэ...
→ В нижегородских вузах в 2008 году количество бюджетных мест сократится на 7%!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |