Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

В 2009 году Россия впервые будет принимать у себя песенный конкурс Евровидение!

26.05.2008 в 16:12
www.nnov.ru x0 Ответить

Дима Билан стал победителем "Евровидения". Подопечный Яны Рудковской набрал 272 очка. Высшую оценку ему поставили Израиль, Украина, Эстония, Латвия, Армения, Щвейцария, Беларусь и Литва.

Второе место в конкурсе заняла Украина, третьей стала Греция.

В этом году России невероятно везет на победы. Сначала был баскетбольный успех - московский ЦСКА победил в Евролиге. Затем футбольный успех - российский "Зенит" выиграл Кубок УЕФА. После сборная страны по хоккею стала чемпионом мира. Когда эти успехи остались позади, русская делегация в Сербии заявила, что теперь надеется на свой триумф. "Мы поздравляем футболистов и хоккеистов, они настоящие герои России, - говорил Евгений Плющенко, который выступал вместе в Биланом. - Теперь наша очередь победить вместе с Россией". 
Сборная России в составе Билана, Плющенко и скрипача Эдвина Мартона победила на конкурсе "Евровидение". А это значит, что Россия укрепляет свой авторитет в мире, и мы снова становимся великой державой.

Источник: www.nnov.ru/news/?nId=55229
вчера Путин поручил все подготовить на высшем уровне)) так что думаю вложат в это немало средств!
27.05.2008 в 12:32
Fall x0 @ www.nnov.ru Ответить
Сборная России в составе Билана, Плющенко и скрипача Эдвина Мартона победила на конкурсе "Евровидение". А это значит, что Россия укрепляет свой авторитет в мире, и мы снова становимся великой державой.

???
27.05.2008 в 12:34
Сегодня услышал...

Евровидение 2009, Москва:

Все тот же Билан, рядом - Плющенко и Скрипач. Чуть дальше - Хоркина и Кабаева на брусьях, в полете сверкают значком "Единая Россия". В середине номера выезжает российская хоккейная сборная, на встречу ей марширует - Зенит. Степенно кружатся вокруг сцены. В 2/3 номера - на экране появляется Д.Медведев и беззвучно подпевает Билану.
Кульминация: из скрипки вылезает В.В.Путин и пожимает руки зрителям...
P.S. UK опять не дали нашему ни одного балла - они не поняли ни единого слова песни.
27.05.2008 в 13:23
Lisa-Alisa x0 @ Fall Ответить
супер))
27.05.2008 в 13:49
Raduga x0 @ Fall Ответить
В продолжение темы...:)

Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: "Третье", "Второе - чемпионское" и "бля, опять русские".

Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...

Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз"
прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно.

Футбол. Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному фонду.

Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион
Плющенко. На подпевках был какой-то Билан.

Пора начинать третью мировую, пока прет...

Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг...

Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение.. а
всего-то надо было Тополи на Красную площадь 9 мая выкатить.

А что это за м…к пел рядом с Плющенко и скрипачом? Из-за него б ..ть чуть не проиграли!!

Искренне прошу человека, что купил для России футбол, хоккей и Евровидение - Купи мне сессию!

Медведев нашел мел судьбы ...

))))))
про третью мировую и сессию понравилось)))))
А мне про Тополи))
27.05.2008 в 16:44
Гоблин x0 @ Fall Ответить
Fall сказал(а):
UK опять не дали нашему ни одного балла - они не поняли ни единого слова песни.

Гы, а уж голосование на Евровидении - это ваще праздник души какой-то...:) Греки ВСЕГДА голосуют за Кипр, киприоты - за греков... Норвежцы - за соседей-шведов, шведы - за норвежцев... Белорусы - за нас, ну и мы в долгу перед братьями-славянами не остаемся...:) Тихий такой, семейный междусобойчик - кто с кем дружит и родницца, тот за того и голосует, вне зависимости от "художественных достоинств" "пестни" - если, конечно, сие понятие применимо к Евровидению...:)
27.05.2008 в 16:53
Fall x0 @ Гоблин Ответить
Гы, а уж голосование на Евровидении - это ваще праздник души какой-то...:)

вот-вот-вот))
Господа, товарисчи и партайгеноссен, объясните мне, неуку, почему такой шум вокруг этого конкурса европейской художественной самодеятельности?:) Кто-нибудь может вспомнить, не залезая в Яндекс, победителя Евровидения, ну, например, 2004 года? Вот и я не могу, ибо сих "победителей" забывают на следующий же день...:) Я могу назвать только одного исполнителя, который после Евровидения действительно стал мега-звездой - это "ABBA", выступившая на этом конкурсе со своим "Ватерлоо"... Это было, если не ошибаюсь, в далеком 1974 году... Но думаю, что "АВВА" стала бы звездной группой и без Евровидения... А так - ни один приличный исполнитель на Евровидение не едет, сплошные доморощенные куплетисты, чьи песенки в большинстве своем слушать невозможно, даже принимая во внимание плинтусный уровень современной попсы... Откуда же у нас такой ажиотаж вокруг этого евроколхоза, а?:)
для меня это тоже загадка))) Тем более номер наших участников не произвел на меня никакого впечатления..., воможно, мне просто творчество Билана не нравится? субъективна я поэтому...
27.05.2008 в 16:41
Fall x0 @ Гоблин Ответить
Уважаемый Гоблин,
согласен с Вами во всем, кроме одного небольшого дополнения. Кроме Аббы из победителей Евровидения, которые впоследствии стали бы популярными (ведь вообще-то этот конкурс изначально задумывалсся как конкурс молодых неизвестных пока еще исполнителей) я бы назвал еще Селин Дион.
27.05.2008 в 16:57
Для пропуствших выступление Димобилана

27.05.2008 в 23:25
Гоблин x0 @ Fall Ответить
Падсталом!:)))

В 2009 году Россия впервые будет принимать у себя песенный конкурс Евровидение!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa