Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Будущее предопределено?

Меня уже давно мучает один вопрос.. для кого-то это покажется смешным.. но все-таки..
Суть:
Многие из нас не отказались бы узнать свое будущее.. ну, согласитесь, это интересно) хотя не думаю, что это хорошая идея сама по себе.. но дело не в этом..
Однажды мне гадали по руке.. я отнеслась к этому как к развлечению.. я лично в это не особо верю и не стала заморачиваться по этому поводу.. послушала и забыла благополучно, НО вся моя жизнь так или иначе, как бы я не хотела ее изменить идет именно по тому пути, который "определил" мне этот человек..
И у меня закрадывается одно маленькое сомнение.. точнее вопрос:
что первичней: моя судьба или слова этого человека? не является ли данная ситуация просто банальным программированием?
вот как вы считаете?
А можно мне тоже поесть, того что ты ела???
Зачем вы издеваетесь?
Ну я просто пошутил, извините...
Человек серьезно задумался, ну я мозги маленько разгрузил..
да ничего страшного)))
я все понимаю.. просто торкнуло.. при чем не без оснований.. просто я всегда была уверена, что все это полная чушь..
мне дали пару советов, к которым я даже не собиралась прислушиваться.. и делала все по-своему, думая, ну кто он мне.. он же меня совершенно не знает)
и вот сейчас я понимаю, что этот человек сказал правду... и офигеваю от этой мысли)
Может совпадение??
У меня есть несколько достаточно противоречивых позиций на этот счет (только не сочтите, что у меня раздвоение или растроение личности)):
1. Считаю , что гадать очень опасно (особенно у людей с негативной энергетикой), т.к. они действительно могут запрограммировать человека на определенные жизненные ступени, проблемы и т.д. и т.п.... Наше подсознание очень чувствительно!
2. Недавно слушала передачу о том, что гадать даже полезно: т.к. таким образом человек оберегает себя от внутренних страхов за свое будущее..., ведь после гадания он знает, что его ждет.
3. НО исходя из 2-ого пункта, есть ловушка, ведь на свете очень много фаталистов, которые после этого вообще ничего не хотят менять, а просто живут дальше по накатанному сценарию! А люди, которые действительно обладают способностями к предвидению считают, что человек может многое изменить в своем будущем, важно его желание!
Считаю , что гадать очень опасно (особенно у людей с негативной энергетикой), т.к. они действительно могут запрограммировать человека на определенные жизненные ступени, проблемы и т.д. и т.п.... Наше подсознание очень чувствительно!

я всегда думала, что опасность подстерегает людей, которые в это реально верят
а я пошла чисто из любопытства
при этом человек не сказал ничего плохого.. он вообще старался плохое не говорить, хотя в некоторых местах, допустим речь его застревала.. будто он подбирает слова.. он мне дал один единственный совет, чего мне не стоит делать..он не объяснял, почему и что может произойти.. ничего
и да плевала я на его советы.. а все равно все получается так как надо и не всегда, как ты этого хочешь..
А люди, которые действительно обладают способностями к предвидению считают, что человек может многое изменить в своем будущем, важно его желание

да человек многое может изменить, но не все
и когда случается с тобой что-то, что от тебя совершенно не зависит, то начинаешь в это въезжать
а может быть
когда случается с тобой что-то, что от тебя совершенно не зависит, то начинаешь в это въезжать
просто хочется хоть какого-то объяснения... вот и начинаешь припоминать кто и как гадал...
да не.. я объяснений не ищу.. некоторые вещи остаются по жизни без объяснений.. это тот случай
просто когда случается то, что от тебя вообще ну никак не зависит.. почва начинает уходить из-под ног
а меня просто любопытство разбирает.. как всегда..
Мине тожа нагадали, что в мае я встречу "мужчину моей мечты", я , как порядочная всем даю, "уж полночь близится, а климакса всё нет" в смысле Германа ,а так-же Васи и Пети....
Пожалуй больше верить не буду никаму...
Ещё не вечер, можно многое успеть )))
Милая леди думаю что все эти гороскопы гадание гипноз не более чем химера человек при помощи Б-Га сам создает себе судьбу и сам дает себе право выбора того или иного поступка и только человек решает как ему жить и все эти проклятия привороты и прочая лабуда не более чем фикция расчитаная на психологию человека кстати так вам и скажут в вашей религии у нас в древности вообще за гадание просто побивали камнями ибо считаеться что тока сам человек строит свою судьбу а Б-Г только помогает но не навязывает человеку его выбор поэтому выбросьте все это из головы и стройте свою жизнь сами
уважаемый) я голову себе не забиваю.. я лишь хочу узнать мнения других людей по этому поводу и все
потому как сама склоняюсь к тому, что это чистой воды программирование.. хотя.. разговаривала вот со знающим человеком (психологом), который мне сообщил что хиромантия, как и астрология - весьма точные науки) правда специалистов у нас в НН практически нет

не знаю.. утверждать ничего не буду.. я лишь задала вопрос
Подснежник сказал(а):
Однажды мне гадали по руке.. вся моя жизнь так или иначе, как бы я не хотела ее изменить идет именно по тому пути...

Мне тоже как то гадали. Правда не по руке, а на картах. Интересно что перед гаданием мне было сказано что бы я посидел на этих картах :) Но как в дальнейшем показала жизнь, гадание енто было с точностью до наобарот
Плохо посидел, видать ))
Определить будущее в какой-то мере могут опытные психотерапевт, генетик и врач общей практики. Только опытные, которых очень мало. По состоянию здоровья человека (при полном 100% обследовании), по состоянию здоровья его родителей (даже умерших) можно определить будущее человека. От того какие болезни у него будут прогрессировать, чего ему следует остерегаться, от чего умрет. Конечно, жизнь сложна и противоречива. Скажем, по данным медобследования человек должен умереть от инсульта, а его вдруг сбил пьяный мотоциклист... А всякие предсказатели, которых развелось ныне как тараканов (чем жизнь в стране хуже тем больше появляется "спасителей наших" - экстрасенсов, гадалок, ясновидящий, прорицателей и прочих жуликов, которых интересует только содержимое наших кошельков) нам не помогут никогда, у них другие задачи...
Владимир ПАНТЕЛЕЕВ сказал(а):
Конечно, жизнь сложна и противоречива. Скажем, по данным медобследования человек должен умереть от инсульта, а его вдруг сбил пьяный мотоциклист... ...

...очень-очень противоречива и осложнения всякие бывают)...да и вообще зачем что либо предопределять...надо быть открытым любому подаренному этой запутанной жизнью мгновнью...как Вы считаете)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa