Общество

)) просто мое желание разбогатеть так велико, что не могу принебрегать даже такими советами... от неизвестнных личностей))

"на дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь - и делай с ним что хош" — разве не Ваши слова? :-)))

Автору текста: Ты дура безмозглая удивительно что тебя кто то пустил статьи писать, с таким интеллектом мыть посуду только можно доверить.

Могли бы написать проще и короче: "Если ты беден - значит ты неудачник!"
И нечего было тень на плетень наводить.
И нечего было тень на плетень наводить.

Ну я бы так не сказал, но ведь некоторые люди действительно окружают себя не только дешевыми предметами, но и прочно закрепляются на психологическом уровне "я беден и всегда буду бедным". Это было, есть и будет. На самом деле возможность хорошо зарабатывать или выстроить свой успешный бизнес - дело на 90% психологии и настроя человека. Здесь даже экономическая грамотность или место жительства не важны.

Да, немного правды присутствует, да, я еще бы добавил, совсем чуть-чуть: "Чем меньше общаешься с неудачниками, тем лучше твои дела идут в гору"

"Чем меньше общаешься с неудачниками, тем лучше твои дела идут в гору"
Тоже верно. Потому что любой психологический настрой нуждается в подпитке, в одиночку от бизнеса быстро устаешь, даже если дело любимо.

Тогда верно и "поскольку неудачников большинство — тебе не удасться с ними не общаться. Значит твои дела всегда плохо будут идти в гору"
… а вообще есть разница между нищетой и бедностью. Тот, кто "хорошо зарабатывает или выстроил свой успешный бизнес"© ЧК нищим действительно не будет (если не прогорит конечно), вот только бедным этот успех быть не помешает
… а вообще есть разница между нищетой и бедностью. Тот, кто "хорошо зарабатывает или выстроил свой успешный бизнес"© ЧК нищим действительно не будет (если не прогорит конечно), вот только бедным этот успех быть не помешает

я целую статью на эту тему читала: нужноо всегда стараться окружать себя успешными и позитивными людьми, т.к.:
1. это своеобразный стимул расти дальше;
2. это всегда позитивное настроенеи, т.к. слушать чужие жаолбы на сложную жизнь..., это еще раз загружать себя проблемами...
3. можно просто набраться опыта у у спешных людей))
1. это своеобразный стимул расти дальше;
2. это всегда позитивное настроенеи, т.к. слушать чужие жаолбы на сложную жизнь..., это еще раз загружать себя проблемами...
3. можно просто набраться опыта у у спешных людей))

Зачем дружить против? Нужно не уподобляться мыслям бедных. Даже не мыслям, а образу мыслей. И тогда уже полдела сделано.

Я про то, что часто приходится сталкиваться с людьми, которые вовсю стараются "мыслить позитивно", отстаивать интересы богатых, рассуэждать с точки зрения богатых и презирают бедных. Но богатыми при всём при этом так и не становятся.
(Своего рода "предатели своего класса" (с) )
(Своего рода "предатели своего класса" (с) )

Shabalex сказал(а):
Следовать мало. Надо еще и быть богатым ;-)
Следовать мало. Надо еще и быть богатым ;-)
Угу! Надо предать свой класс не только словом, но и делом!

т.е. если ты беден, то не стоит искать способы улучшения ситуации..., ведь ты предашь свой класс)) как-то странно звучит! Кастовая система какая-то))

Lisa-Alisa сказал(а):
т.е. если ты беден, то не стоит искать способы улучшения ситуации..., ведь ты предашь свой класс)) как-то странно звучит! Кастовая система какая-то))
Мистер Андерсен как раз активный сторонник предательства всего и вся )) т.е. если ты беден, то не стоит искать способы улучшения ситуации..., ведь ты предашь свой класс)) как-то странно звучит! Кастовая система какая-то))

Shabalex сказал(а):
Как раз "дело"-то и определяет принадлежность к классу.
Если ты богатый, ты уже из другого класса.
Чем имущественный признак разделения лучше например религиозного или национально-этнического? Как раз "дело"-то и определяет принадлежность к классу.
Если ты богатый, ты уже из другого класса.

Что означает быть бедным...всё относительно. У кого-то жигули, а у кого-то ауди, значит тот, у кого жигули беднее.....а если взять лексус и сравнить его с ауди....так и опять же смотря какой лексус, и смотря какая ауди.....

бред.
почему все думают тут же о бренных бумажках когда говорят о богатстве и бедности, можно быть богатым материально но быть бедным духовно и наоборот. деньги это не эталон богатства, деньги это эталон зависти, зла, злобы, обиды и т.д. самое главное в человеке это его внутрений мир, если там он богат, то и в жизни добъётся всего.
почему все думают тут же о бренных бумажках когда говорят о богатстве и бедности, можно быть богатым материально но быть бедным духовно и наоборот. деньги это не эталон богатства, деньги это эталон зависти, зла, злобы, обиды и т.д. самое главное в человеке это его внутрений мир, если там он богат, то и в жизни добъётся всего.
→ Ученые обнаружил 10 признаков, характерных запрограммированным на бедность людям!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |