Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

пятиминутка ненависти

ненавижу!!! ненавижу тёплую погоду и все её проявления. Просто невозможно стало передвигаться по городу. И люди ещё удивляются резкому увеличению статистики изнасилований. А куды бечь, что даже я, старый импотент, и то еле сдерживаюсь?

думаю, пора в превентивном порядке вводить нормы шариата, чтобы избавить людей от соблазна. ну невозможно же! Кругом огромное количество обнаженного тела.
торкнуло как..
Угол обзора немножко сместить нада... :-))) Сколько при такой погоде (жаре) бабулек и дедулек еле ходят, обливаясь потом и глотая всякие таблетки. И все мы такие рано или позно будем... Нормы шариата в данном случае очень даже приветствуются, потому как с таким одеянием прохладнее становится.
А бечь нада на работу - в конторку под крышей, без кондиционера, при открытых окнах - все прелести уличных пробок, и тут даже если рядом оч. симпатишный чел противоположного пола практически без одежд - никакой реакции!!!
Пролетарский ручной способ ещё хорошо помогает
Дайте Прапору тушенки.Может полегчает
Неа. Здесь помогает старый армейский способ. Бром. :)
Ну если очень жарко, и возраст за 25-30, тут тока бром (если еще есть какие-то желания)... :( (физиология, блин...) А то старо как мир: любите ли вы теплую водку и потных женщин? :D
Просто фея сказал(а):
Ну если очень жарко, и возраст за 25-30, тут тока бром (если еще есть какие-то желания).. :D

Можно к вам напроситься на на чашечку брома?
Погодка распрохладилась... А бром луччи в одиночку употреблять (напился и забылся) - и никаких посторонних желаний - как доктор прописал!!! :D
Просто фея сказал(а): А бром луччи в одиночку употреблять (напился и забылся) - и никаких посторонних желаний - как доктор прописал!!! :D

Не, лучше при вас - во-первых для контрольного теста. Откуд я узнаю что бром качественный был, все ведь подделывають... )
А во вторых вдруг я отправлюсь этим самым бромом.. Кто же мне искусственное дыхание делать будет??
Извиняюсь. что вклиниваюся в ваш деликатный разговор с Феей, но мне кажется что разумней было бы напроситься к девушке не на чашку брома, а на чашку виагры ;)
Я, конечно, тоже извиняюсь (и даже краснею), но к кружке виагры весной должны прилагаться еще как минимум 10 подружек или просто зашедших на огонек девушек... А за последствия нихто отвечать не будет. Весна все-таки и сами напросились... вот!!!
Просто фея сказал(а):
..должны прилагаться еще как минимум 10 подружек или просто зашедших на огонек девушек...

Ну и прекрасно !)
Будеть незабываемый секс марафончик ;)
Просто фея сказал(а):
Я, конечно, тоже извиняюсь (и даже краснею), но к кружке виагры весной должны прилагаться еще как минимум 10 подружек или просто зашедших на огонек девушек

Ладно договорились. чай с бромом, пироги с виагрой. Когда заходить?
Прочитав первые строки, подумал было, что ты, товарищ Прапор, ударился в арийство: полюбил таки нордический холод... Как я. :) А тут... Не знаю, у нас, в деревне, тел оголенных не много, и совсем не много таких, чтоб прямо как-то сильно реагировалось...
По второй части разрываюся.... С одной стороны, великий фюрер завещал совершенсвовать тело и гордиться им. С другой, в нормах шариата тоже есть своя мдрость... Поэтому по этой части проголосую воздержанием. :)
An_Imal сказал(а):
Прочитав первые строки, подумал было, что ты, товарищ Прапор, ударился в арийство: полюбил таки нордический холод... Как я. :)

Не любят истиные арийцы холод, этим они на негров похожи. Иначе с чего бы это истиным арийцам было жаловаться на холод под Москвой? :о)
Бешеный прапор сказал(а):
Не любят истиные арийцы холод, этим они на негров похожи. Иначе с чего бы это истиным арийцам было жаловаться на холод под Москвой? :о)

Протестую. Эксперимент сравнения не чист. Красноармейцы читерстовавли - у них была теплая одежда. :)
23.05.2008 в 17:17
Янис x0 @ An_Imal Ответить
Андрей, а енто персонально для тебя.
Нордический тип женщины
Кстати, почему тема без фоток?!
23.05.2008 в 16:53
Янис x0 @ An_Imal Ответить
An_Imal сказал(а):
Кстати, почему тема без фоток?!

Ну для начала:

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa