Общество
Парад Победы с участием военной техники

Честно говоря, не очень я понимаю, зачем это нужно?
Деньги девать некуда?
www.gazeta.ru/news/lastnews/2008/05/06/n_1215455.shtml
или это такой вариант рекламы? Чтобы потом эта техника через годик-другой была продана Венесуэле, Китаю и другим дружественным странам?
Деньги девать некуда?
www.gazeta.ru/news/lastnews/2008/05/06/n_1215455.shtml
или это такой вариант рекламы? Чтобы потом эта техника через годик-другой была продана Венесуэле, Китаю и другим дружественным странам?

вчера новости смотрела, там путин говорил о том, что это своеобразная демонстрация наших возможностей и потенциала..., видимо время пришло об этом напомнить многим странам!

вчера новости смотрела, там путин говорил о том, что это своеобразная демонстрация наших возможностей и потенциала...
Размер пенсий, состояние наших поликлинник, больниц, дорог, жилого фонда.... - вот это "демонстрация нашего потенциала".

согласна, с этим трудно спорить! НО сегодня проходя мимо ОПерного театра видела ветеранов... много их было, видимо праздник для них проводили. Так вот мне кажется что им будет приятно все это видеть! Это их праздник и нужно стараться чтобы он был красивым! Согласитесь на новый год ведь можно тоже елки не покупать, а все эти деньги куда-нибудь перенапрвавить, но ведь есть традиции!

Lisa-Alisa сказал(а):
Согласитесь на новый год ведь можно тоже елки не покупать, а все эти деньги куда-нибудь перенапрвавить, но ведь есть традиции!
Согласитесь на новый год ведь можно тоже елки не покупать, а все эти деньги куда-нибудь перенапрвавить, но ведь есть традиции!
Это грязные тоталитарные традиции, для обновлённого свободного общества нужны новые традиции, демократические. Например, проведение в дни праздников гей-парадов по всей стране.

а вот подорбные реплики в отношении этого праздника я лично считаю несколько неэтичными! Можно смеяться над многим, но не над этим днем! Критиковать нужно конструктивно...Кстати, что сделали лично Вы для ветеранов..., или хотя бы одного из них?

Lisa-Alisa сказал(а):
а вот подорбные реплики в отношении этого праздника я лично считаю несколько неэтичными! Можно смеяться над многим, но не над этим днем!
а вот подорбные реплики в отношении этого праздника я лично считаю несколько неэтичными! Можно смеяться над многим, но не над этим днем!
После потока мутного говна, которое уж который год аккурат к празднику с телеэкранов выливается на историю той войны, мои слова ничего не значат.
У нас государственная политика даже не смеяться, а прямо-таки испражняться на этот день - погляди в зомбоящик: "Штрафбат", "диверсант" и прочие современные фильмы "про войну" - от них ветеранам плакать хочется, насколько извратили всё. Да и флаг армии генерала Власова на государственных учреждениях в День Победы он тоже сильно радует ветеранов...
Впрочем, сам побывал в такой шкуре... телевидение ведь не только солдат той войны обгаживает, но и про чеченскую войну тоже выдаёт перлы.

пусть все это
будет на совести этих талантливейший ржисеров.. и т.д. Зачем Вам вставать в один ряд с ними?
У нас государственная политика даже не смеяться, а прямо-таки испражняться на этот день - погляди в зомбоящик: "Штрафбат", "диверсант" и прочие современные фильмы "про войну" - от них ветеранам плакать хочется, насколько извратили всё. Да и флаг армии генерала Власова на государственных учреждениях в День Победы он тоже сильно радует ветеранов...
будет на совести этих талантливейший ржисеров.. и т.д. Зачем Вам вставать в один ряд с ними?

Lisa-Alisa сказал(а):
А совесть режиссёров тут не при чём. режиссёры это говно не на свои деньги снимают, а на государственные. Обгаживание Победы - государственная политика, начиная с прихода Горбачёва. А как можно не поддерживать политику демократии и прав человека?

Lisa-Alisa сказал(а):
видимо время пришло об этом напомнить многим странам!
видимо время пришло об этом напомнить многим странам!
Так о результатах военных учений последних лет, особенно с применением баллистических ракет- носителей вряд ли кто забыл, слишком они шокирущие. Так перед кем щёки надували? (хотя смотрелось бы приятно ностальгически, если бы не бездарность режиссуры трансляции, особенно звукового ряда).
Бешеный прапор сказал(а):
А совесть режиссёров тут не при чём. режиссёры это говно не на свои деньги снимают, а на государственные. Обгаживание Победы - государственная политика
А, так ты тоже спецпаёк отрабатываешь тут.
Гоблин сказал(а):
Ан нет, бляха-муха! О чем угодно говорят: об урагане в Мьянме, о шалостях "Хезболлы" в Бейруте, об инфляции в странах Евросоюза (аж 4 процента в год она у них тама, ужос-то какой!)...
Гнусным буржуинам дандостойный ответ. Больше суток в международных русскоязычных нетематических конференциях основная тема- катастрофа в Китае. Странно, в отечественных сетемых сми материалов на эту тему практически нет. Всё в эстонских, укринских, австралийских итп. русскоязычных новостных лентах. Так что наше заусихда звирху буэ.

Lisa-Alisa сказал(а):
путин говорил о том, что это своеобразная демонстрация наших возможностей и потенциала...
Дело в том, что ракетки имеют явно выраженную фаллическую форму, а поклонение фаллическим символам обычное для туземных культур дело. Если что, считайте меня Куком )) путин говорил о том, что это своеобразная демонстрация наших возможностей и потенциала...

Вы напрасно беспокоитесь, все уже продано... до нас! Решили проявить имперские замашки, но в отличии от СССР кишка пока что тонка... спасибо товарищам вроде Грефа...

Крепко жму Вашу мужественную правозащитно-демократическую руку! И то верно - военные парады ведь проводить имеют право только культурные страны, такие как Франция, США, Великобритания, Польша, латвия наконец!
У нас с этим пережитком советского тоталитаризма нужно всемерно бороться, а деньги, бестолково потраченные на парад лучше было бы вложить в спасения экономики США от ипотечного кризиса. Купить красивых зелёных бумажек, порадовать демократию.
У нас с этим пережитком советского тоталитаризма нужно всемерно бороться, а деньги, бестолково потраченные на парад лучше было бы вложить в спасения экономики США от ипотечного кризиса. Купить красивых зелёных бумажек, порадовать демократию.

И то верно - военные парады ведь проводить имеют право только культурные страны, такие как Франция, США, Великобритания, Польша, латвия наконец!
Думаю, что в этих странах как у нас пол Москвы не перекрывается и столько денег на восстановление после парада не тратиться.
Дополню Ваш список ... Куба, Венесуэла, Конго, КНДР, Индия, Пакистан...
У нас с этим пережитком советского тоталитаризма нужно всемерно бороться
Просто у нас, по моему скромному разумению, есть куда потратить эти деньги внутри страны вместо того, чтобы бестолково бряцать железом непонятно перед кем в угоду ВВП, Медведеву и компании.

Fall сказал(а):
Думаю, что в этих странах как у нас пол Москвы не перекрывается и столько денег на восстановление после парада не тратиться.
Странно было бы, если бы для парада в тех странах перекрывали пол Москвы. Но... какие наши годы. Может скоро и они будут полмосквы перекрывать.
Что же касаемо потраты денег внутри страны - нельзя этого делать, дабы не спровоцировать инфляцию, это вам Гайдар с Кудриным толково разъяснят.

Fall сказал(а):
вместо того, чтобы бестолково бряцать железом непонятно перед кем
вместо того, чтобы бестолково бряцать железом непонятно перед кем
Эх...да разве это бряцание...:) Вот помнится..не помню уже в каком году...учения проходили.Кажется "Запад" назывались.Так вот там впечатляющую картинку показывали, когда министр оброны речь толкал - Огромные поля и танки до самого горизонта...Вот это было бряцание:)))))

Так это учения военные, а не парад... И дело было не в центре Москвы)
По-моему, 78 или 77 год под руководством Устинова.
По-моему, 78 или 77 год под руководством Устинова.

Просто у нас, по моему скромному разумению, есть куда потратить эти деньги внутри страны вместо того, чтобы бестолково бряцать железом непонятно перед кем в угоду ВВП, Медведеву и компании.
Проблема в том, что даже если отказаться от парада, до народа эти сэкономленные деньги все равно не дойдут. Сначала наладить бы учет и контроль, с неотвратимым отрубанием голов, рук и прочих выступающих частей тела виновным в разбазаривании - а уж потом начать прикидывать, где и на чем следует экономить...

И то верно - военные парады ведь проводить имеют право только культурные страны, такие как Франция, США, Великобритания, Польша, латвия наконец!
Чегой-то я не припоминаю, чтобы по Вашингтонеу в День независимости возили муляжи "Трайдентов" и гоняла дивизия "Абрамсов"...:) Может, енто потому, что в "культурных" странах привыкли считать деньги налогоплательщиков, а не заниматься пустой показухой на пару сотен миллионов баксов, а?
Да и флаг армии генерала Власова на государственных учреждениях в День Победы он тоже сильно радует ветеранов...
Уй, Прапор, представляю, как Вас колбасит при одном лишь виде ордена Боевого Красного Знамени... Ведь им был награжден Власов до своего плена...:)))

Fall сказал(а):
До сегодняшнего утра я думал, что понимаю...:) Полагал, что "отсель грозить мы будем шведу", зарящемуся на наши богасьтва... А нынче с утреца посмотрел "Евроньюс" в предвкушении удовольствия от вытаращенных испуганных глаз буржуинов... Ан нет, бляха-муха! О чем угодно говорят: об урагане в Мьянме, о шалостях "Хезболлы" в Бейруте, об инфляции в странах Евросоюза (аж 4 процента в год она у них тама, ужос-то какой!)... А о наших "Тополях", с ветерком прокатившихся по Красной площади, ни слова... Зря, что ль, солдатиков два месяца на плацах гоняли да уйму керосину сожгли?

Зря, что ль, солдатиков два месяца на плацах гоняли да уйму керосину сожгли?
Не, не зря. Это чтобы поднять моральный дух. Как у наших солдатиков, так и у буржуинов :)

Гордость за Парад техники понятен но увы за радужными комментариями вся техника создана в период 1970 такая как Тунгузка по 1990 танк Т-90 и при этом у вас в армии этих танков и 300 нет а в основнов старье еще то а БМП-4 это модернизация тройки а их вообще еще в серию не пустили а Тополя были выпущены в 1985 со сроком эксплуатации 5 лет но сейчас их продлили на 15 лет и называються с приставкой М по НАТО это SS-25 Самолеты это вообще песня лебединая стратегические турбовинтовые вообще при Сталине летать стали а остальные 70-80-х разработки а истребителях тоже нечего говорить самые ранние Миг-29 середина 80-х остальные еще древне так что окако мощи как о глупом патриотизме тут говорить и последнее вам не показали но весь мир увидел как в 200 метров от мавзолея после прохождение на ровном месте полностью сгорела БМП ладно солдатики выскочили я думаю комментировать не стоит

ШАБАК сказал(а):
Гордость за Парад техники понятен...
Гордость за Парад техники понятен...
ШАБАК, вполне понятная по определенным причинам милитаризация Израиля сыграла дурную шутку с твоим мировосприятием...:)
Самолеты это вообще песня лебединая стратегические турбовинтовые вообще при Сталине летать стали...
Мой дорогой израильский друг, "я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся"(с)...:) Одна из составляющих ядерной триады США - бомбардировщик B-52 - тоже начал летать при Сталине...:) И шо характерно, американцы не собираются снимать его с вооружения USAF как минимум до 2040 года... С нетерпением жду твоих мыслей насчет американского "старья"...:)

Тык кто же спорит стар он точно да амеры между прочим при этом и не говорят о нем как о супер пупер самолете а просто как о трудяге а у них кстати есть современные по технологии Стелс бомбардировщики способные нести значительное количество крылатых ракет и опять же заметь не где они его не превозносят как и все свое вооружение по одной причине все их оружие не показное а находящее в действующей армии и при этом действительно воюющие а это разные вещи вот поэтому арабески практически на 90 проентов вооружены амеровским оружием а после последних событий в сирии когда неизвестные самолеты отключили всю систему ПВО в том числе и на С-300 и даже на ваших кораблях что стояли в порту в Сирии а на обратном пути еще и баки пустые с Горючим скинули вблизи этих кораблей а те тока видели цели но ничего сделать не смогли и после этого Иран был так взбешен а он тока купил ваших ПВО на миллиард баксов так что сказки о величие вашего оружия уже давно в прошлом

ШАБАК сказал(а):
окако мощи как о глупом патриотизме тут говорить и последнее вам не показали но весь мир увидел...
окако мощи как о глупом патриотизме тут говорить и последнее вам не показали но весь мир увидел...
У-у-у, ШАБАК, мир много чё в последнее время увидел...:) Например, как непобедимый доселе ЦАХАЛ раком пятился из Ливана...:) Или как югославский расчет древнего советского ЗРК С-125 завалил новейший "неуязвимый и невидимый" "Стелс", в который амеры ввалили миллиарды зеленых бумажек с портретами каких-то бакланов в буклях...:) Или как "лучшие в мире" "Абрамсы" во время "Бури в стакане" глохли посередине иракской пустыни с засранными фильтрами, в то время как не шипко новые Т-72 из 9-й сирийской бронетанковой дивизии, приданные войскам антииракской коалиции, продолжали выполнять боевую задачу...:) Но вам это, конечно, не показали...(с) :)))

Ну если драпанье вы называете то что Ливан просто прекратил функционировать то ладно и при этом не метра Святой Земли мы не отдали то конечно а насчет сказок о Т-72 это очередная лабуда не воюют в пустынях средними танками не ездят там они просто ну не может иномарка среднего класса проехать по грунтовки в дождь так что говорить об этом нгечего и абрамсы не глохли из-за фильтров нет там таких фильтров просто так что на этот раз неубедительно а вот ваши хваленные Т-72 выпускаються с двумя движками начало 70 года один в уральском исполнение и другой в украинском и кстати до сих пор их и штампуют и ни где особо они не отличились хочешь приезжай к нам у нас есть танковый музей там собраны все танки причем боевые с полей сражения что были у нас прямой выстрел из челенджера в лоб т-72 наглядный пример живучести этого Т-72 и кстати при подрыве Меркавы 50 кг тротила экипаж выживает ну у вас главное же не люди

ШАБАК сказал(а):
Ну если драпанье вы называете то что Ливан просто прекратил функционировать...
Ну если драпанье вы называете то что Ливан просто прекратил функционировать...
А чё, перед ЦАХАЛом была поставлена такая задача?:) Если не ошибаюсь, вы хотели прищучить "Хезболлу" и освободить своего капрала... Ну как, задача была успешно выполнена?:) ШАБАК, будя делать хорошую мину при плохой игре-то...:) Вы потерпели ПЕРВОЕ ПОРАЖЕНИЕ, опозорились на весь мир... Миф о непобедимом ЦАХАЛе, увы, кончился...
...при этом не метра Святой Земли мы не отдали...
Для вас это УЖЕ достижение?:)
...то конечно а насчет сказок о Т-72 это очередная лабуда не воюют в пустынях средними танками не ездят там они просто ну не может иномарка среднего класса проехать по грунтовки в дождь так что говорить об этом нгечего и абрамсы не глохли из-за фильтров нет там таких фильтров...
Ой, балабон...:))) Читай, бравый боец ЦАХАЛа - ить в "самой демократической стране Ближнего Востока" ты такой инфы в открытых источниках не найдешь...:)
arhiv-diletanta.nnm.ru/bronetehnika_v_sovremennyh_vojnah

Ну когда аргументов нуль вступает принцип сам дурак или типа вы драпали из Ливана или вы все уже проиграли ну если так вам лучше спиться пусть будет так а насчет статейки тык я то думал уважаемый ты мне приведешь пример из англоязычной статьи на английском или даже из канала АльДжазира или что-то более правдивого а так какой-то неуч что-то там сказал а куча комментаторов которые и калаша то не видели начинают эту тему развозить ты бы лучше мне еще из газеты Красная Звезда что-нибудь процетировал о крутости танков в современном бою 70-х годов выпуска я понимаю что за державу обидно но уж больно не убедительно цитатки как-то идут тем более живьем я думаю ты амеравский танк или наш не видел поэтому не стоит об этом говорить и кстати не капрала выручали а трех солдат да задача не выполнилась но после этой войны было главное достигнуто всему миру показано мурло террора и когда сейчас они в самом Ливане развезали войну гражданскую то арабы на саммите своем просто вскипели против Ирана и Сирии которые это спонсировали и поверь этот раскол у них много стоит и спасет кучу жизней как у нас так и у вас а в отличие от вас мы ошибки исправим и все примем к сведению уж чего чего умных голов у нас без нефти и газа вполне хватает

... живьем я думаю ты амеравский танк или наш не видел поэтому не стоит об этом говорить...
Дык и ты ничего круче Т-72 не видел, милок... А уж гонору...:)
...кстати не капрала выручали а трех солдат да задача не выполнилась...
"...но я все равно не вправе осуждать действия своего правительства..." (с) (гражданин самой демократической страны на Ближнем Востоке ШАБАК.):)

"...но я все равно не вправе осуждать действия своего правительства..." (с) (гражданин самой демократической страны на Ближнем Востоке ШАБАК.):)
а как же? у них же самое свободное общество и самая свободная из всех цензур цензура :))

ШАБАК сказал(а):
...я то думал уважаемый ты мне приведешь пример из англоязычной статьи на английском или даже из канала АльДжазира или что-то более правдивого а так какой-то неуч что-то там сказал а куча комментаторов которые и калаша то не видели начинают эту тему развозить...
...я то думал уважаемый ты мне приведешь пример из англоязычной статьи на английском или даже из канала АльДжазира или что-то более правдивого а так какой-то неуч что-то там сказал а куча комментаторов которые и калаша то не видели начинают эту тему развозить...
ШАБАК, ну ясен перец, все умники пишут исключительно на иврите или, на худой конец, на английском...:) Но все-таки я рискну предъявить тебе ишо одно мнение - генерального директора ОАО "Спецмаш" Валерия Иосифовича Козишкурта - опубликованного в "Независимом военном обозрении" в специяльной статейке, посвященной газотурбинным двигателям современных танков. ШАБАК, я, конешно, понимаю, что хоть аффтар и Иосифович, и Козишкурт, он все равно "неуч", ибо пишет на русском...:)
"К сожалению, еще можно встретить в печати утверждения о том, что для танкового ГТД предъявляются "сверхвысокие требования к очистке воздуха, поступающего в камеру сгорания двигателя". Это, мягко говоря, не так. Для ГТД танка Т-80 допустимый коэффициент пропуска пыли почти в 10 раз выше, чем у дизельных двигателей. Действительно, для ГТД фирмы "Лайкоминг", установленном на американском танке "Абрамс", требуется очень высокая степень очистки, так как в нем применен мелкоячеистый рекуператор, а его засорение чревато большими неприятностями для двигателя. В этой связи фирма "Дональдсон" разработала для танка воздухоочиститель со второй ("барьерной") ступенью очистки, требующей регулярного трудоемкого обслуживания и имеющего "солидные" габариты. Это, мы считаем, является существенным недостатком, в общем-то неплохого основного американского танка. Давайте сравним объемы воздухоочистителя: у "Абрамса" - почти 2 куб. м, у нас - 0,4 куб. м (при этом не надо забывать, что в нем еще размещены и масляные радиаторы системы охлаждения, так что фактический объем составляет 0,34 куб. м).
Известно, что опыт ведения боевых действий американцев в локальных войнах последних лет в условиях повышенной температуры и запыленности подтвердил низкую рабочую эффективность "барьерных фильтров": во время операции "Буря в пустыне" американские танки буквально "задохнулись" от пыли и были вынуждены почти каждый час "выбивать" пыль из вторых ступеней воздухоочистителя. Известно также, что среди публикаций итогов войны в Ираке появились сообщения о том, что воздушные фильтры американского танка М1А2 "Абрамс" приходилось чистить ежедневно, хотя по инструкции эта процедура проводится раз в месяц."
nvo.ng.ru/armament/2004-10-08/6_tank.html

после этой войны было главное достигнуто всему миру показано мурло террора
террора "сильной руки" против нищих государств? если бы все миллиарды, потраченные на ваши "абрамсы" и прочую тряхомудию, пустить на улучшение условий жизни в Ливане - ливанцы сами погнали бы поганой метлой Хэзболлу и прочих террористов. На деле вы - не армия, на деле вы - инструмент Запада, устанавливающего господство в этом регионе.

Мне трудно вести дисскусию с человеком который по своему личному усмотрению может когда захочет забанить человека просто из другой жизни поэтому на все твои реплики и об нашей не армии а инструменте и прочих выпадах я просто воздержусь

Перестань, пожалуйста. Если у человека есть аргументы, он спорит, если нет - ищет поводы уклониться.

А еще у Примакова мама еврека а он у арабов лучший друг и что же ты думаешь напишет про конкурентов товарищ из спецмаша который и работает на оборонку ты что не понял это все для внутреннего пользования и показа какие вы хорошие вот 25 лет технику выпускаете и это круто ладно приятно тебе это я не спорю дело твое вот что значит титульная нация ты в открытую антисимитизм тут передаешь и ничего тока пальчикам пожурят а мне приходиться слова подбирать чтоб быть политкоректным вот и вся разница ну а если серьезно то не важно какие танки и прочие круче главное как это все применять и конечно в современном бою главное это супертехнологие способны проосто парализовать всю электронику что самолета что танка что ракеты увы против террора это не помогает но это уже другая песня просто за этой показухой опять забыли про простых ветеранах вот что жалко и ты кстати это тоже понимаешь и жаль что те кто проиграл живут намного богаче тех кто выйграл а вернее выстрадал эту победу

Не стоит прапор я этим не занимаюсь он патриот и за державу обидно я понимаю что делать когда про любимую страну говорят не тока о победах в спорте кстати заслуженных но добытых все таки людьми уже давно не живущих или вообще не граждан но это так к слову кстати за Россию в футбол точно болеть буду это святое

ШАБАК сказал(а):
ты в открытую антисимитизм тут передаешь...
ты в открытую антисимитизм тут передаешь...
Я??? ШАБАК, ты за моими смайликами следишь или как?:) Да будь Козишкурт хоть трижды еврей - для меня он куда бОльший патриот России, чем иные из "титульной нации"... И его мнение я привел прежде всего как компетентное мнение специалиста... Можешь - возражай ему, приводи свои источники... Пока же твоя аргументация - это бла-бла-бла, причем на детсадовском уровне - типа "нету у "Абрамсов" никаких фильтров"...:) И анитисемитизм мне шить не надо... Это ты русофоб, дружочек, причем зашоренный...

Да какой я русофоб о чем ты говоришь моя жена русская во всех покалениях и со мной уже 20 лет а дети мои по галахе здесь евреями не считаються и особо не переживают а дочь моя Летом на 2 года в действующую армию уходит и все разговоры а закосе даже не обсуждает вот наверное патриотизм хотя мне конечно от этого тяжело но она как все и это и есть любить свою страну без лозунгов и прочей требухи

ШАБАК сказал(а):
Да какой я русофоб о чем ты говоришь моя жена русская во всех покалениях
Да какой я русофоб о чем ты говоришь моя жена русская во всех покалениях
Не показатель. Например считается, что фраза "У меня даже друзья евреи есть" выдаёт антисемита с головой.
Я вот не могу сказать, что у меня есть друзья евреи, так же, как не могу сказать, что есть друзья русские. они просто друзья и меня не интересует их национальность. То же и по поводу близких. делать упор на национальном признаке - суть проявление национализма и ксенофобии.

Бешеный прапор сказал(а): делать упор на национальном признаке - суть проявление национализма и ксенофобии.
почему сразу "упор"? почему сразу "национализма и ксенофобии" ? а может скромное любопытствование ради расширения своего кругозора? а сознательное замалчивание этой темы - и есть замаскированная ксенофобия? 
сознательное замалчивание этой темы - и есть замаскированная ксенофобия?
А у Вас, простите, какая родословная? :-)))

Я вот не могу сказать, что у меня есть друзья евреи, так же, как не могу сказать, что есть друзья русские. они просто друзья и меня не интересует их национальность. То же и по поводу близких. делать упор на национальном признаке - суть проявление национализма и ксенофобии.
Именно. Делит людей на национальности лишь тот, кого этот вопрос волнует. Я полагаю, большинство читателей сайта волнует максимум - расовый вопрос. И то не из ненависти к "афроамериканцам" или "азиатам", а из естественного смущения и неприятия непривычного. Для нас непривычен в первую очередь облик и образ жизни. А какая уж там идеология и национальность - вот абсолютно пофигу. В этом все мы - русские. И исключения среди нас вроде нацболов - лишь подтверждают правило.

ШАБАК сказал(а):
... а дети мои по галахе здесь евреями не считаються и особо не переживают а дочь моя Летом на 2 года в действующую армию уходит и все разговоры а закосе даже не обсуждает вот наверное патриотизм...
... а дети мои по галахе здесь евреями не считаються и особо не переживают а дочь моя Летом на 2 года в действующую армию уходит и все разговоры а закосе даже не обсуждает вот наверное патриотизм...
Я тебе аналогичный случай могу привести: у моей дочери лучшая подруга - еврейка... Дык она является капитаном юношеской сборной России по одному из экзотическо-редких для нашей страны видов спорта - рубится на многочисленных соревнованиях за честь России, пол-Европы объездила, а в Израиле ни разу не была и не собирается, хоть у нее там куча родственников... А когда наши сборные по футболу встречались, дык ваще семейная драма была: ейный папашка болел за Израиль, а она - за Россию.:) Вот такие катаклизЬмы, ШАБАК, прям как у нас в гражданскую...:) Так что не только русские "по галахе" могут быть патриотами Израиля, но и евреи - быть настоящими гражданами России... Надеюсь, тебя не огорчает этот факт?:)

Нет не огорчает правда на поле в спорте намного легче чем с полной выкладкой 10 км по пустыне но это так о так называемых ваших евреях

ШАБАК сказал(а):
правда на поле в спорте намного легче чем с полной выкладкой 10 км по пустыне...
правда на поле в спорте намного легче чем с полной выкладкой 10 км по пустыне...
ШАБАК, я тя умоляю!:) Эта девочка - мастер спорта и так натренирована, что пробежит 10 км с полной выкладкой хоть по пустыне, хоть по Новой Земле быстрее твоей дочери-новобранца...:)
...о так называемых ваших евреях
Гы!:))) Ключевое слово - "так называемых"...:) ШАБАК, ну будя, будя!:) Ну что ж поделаешь, если для многих евреев Родина - это Россия, а не Израиль?:) Я ж не расстраиваюсь, что твои "русские по галахе" дети служат в ЦАХАЛе, а не в РККА...:) У-у-у, сионист!:)))

Насчет спорстменки это красиво но один нюанс знаешь почему эта девочка не хочет к нам ехать да потому что ее до 27 лет загребут в Армию а понаслышав о вашей она наверняка все в одну кучу смешает а вообще по поводу сможет она или не сможет пробежать 10 км я тебе вот что скажу в улично драке никогда спорстмены не побеждали тока в кино а побеждали драчуны они деруться не запризы и не за бабки а чтоб самому не получить вот и подумай куда побежит твоя мастерица без стимула а у вооеных главный стимул это выжить надеюсь я понятно объяснился

Ой, ну детсад, ей-Богу...:) ШАБАК, ты же взрослый мужик, откуда ты рожаешь такие детские аргументы?:) "Уличная драка", "загребут в армию"...:))) У меня такое ощущение, что эту девочку (еврейку, между прочим!) ты ненавидишь больше, чем моего политически незрелого друга - унтерштурмфюрера An_Imal'a...:) Или правду говорят, что внутривидовая борьба - самая жестокая?:) Нормальная девчонка, правоверная иудейка, не"выкрест" какой-нибудь, своей национальной идентичности не теряет, мацу трескает...:) Она всего лишь НЕ СИОНИСТКА и считает своей Родиной Россию... Она не имеет на это право? У тебя тоталитарное мышление, мой дорогой израильский визави...:) Забавный вы народ, сионисты...:)))
ПыСы. Кстати, в США тоже наличествует огромная еврейская община... Ты к американским евреям как относишься, дружок?:) Тоже как к "в семье не без урода"?:) Или это таки относится только к российским евреям, не желающим ломиться в Землю Обетованную на ваш зычный сионистский клич?:)))
ПыСы. Кстати, в США тоже наличествует огромная еврейская община... Ты к американским евреям как относишься, дружок?:) Тоже как к "в семье не без урода"?:) Или это таки относится только к российским евреям, не желающим ломиться в Землю Обетованную на ваш зычный сионистский клич?:)))

Завязывай перегибать палку в национальном вопросе иначе я, как матёрый сионист, буду вынужден отправить тебя в ридонли на недельку, охолонуться мальца.

Прапор, хотелось бы лицезреть Ваши более доказательные заявы насчет моего "перегибания палки в национальном вопросе"... Иначе я буду расценивать Ваше страстное желание мене забанить как сотрапство и волюнтаризЬм...

Я тебе вот что скажу месяца 4 назад я просто ответил типа что ты нервничаешь и меня Чудесный КОТ Я кобы за это забанил по официальной версии поэтому я думаю что здесь ждут не дождуться что я не стерпл и на откровенное твое хамство отвечу в том же стиле нет друзья мои тема то у нас про парад и нужен ли он а вы все в такие дебри залезли а если строго по теме то показуха со старым оружием не нужна лучшеб эти деньги отдали ветеранам все войн а ннакануне праздника пару дней крутили бы поименный список всех погибших на войне и никакой развлекухи что слабо вот у нас нет каждого солдата погибшего во всех войнах моей страны поминают и по телевизоры титры и их фото идут и сирена 2 минуты звучит и вся страна на этот миг замирает в скорби тебе этого просто не понять по определению поэтому мы и меняем живых ублюдков на своих мервых солдат чтоб никто не был забыт и пропал без вести ну а насчет старья в твоей армии это по мимо экспертов на западе недавно в одном телеканале который у вас не показывают по понятным причинам господин Ивашов кстати генерал заслуженный честно сказал что за 8 лет правления гаранта в армию поступило 2 самолета 1 вертолет и 90 танков коментарии не нужны а насчет американских евреев я так скажу что для меня они такиеже как и ваши или как немецкие все они любят нас и солидарны с нами из далека Б-Г им судья

ШАБАК сказал(а):
...и на откровенное твое хамство...
...и на откровенное твое хамство...
Эх, ШАБАК-ШАБАК...:((( В чем ты мое хамство увидел? В том, что на "несостыковочках" тебя ловлю, оттого и бесишься?:) Забавное дело - коммунист Прапор и сионист ШАБАК мыслят одинаковыми категориями...:)))
ПыСы. Специально для модератора Прапора: под сионизмом имеется ввиду некое идеологическое течение, и никакого негатива, равно как и национальной нетерпимости, при использовании сего термина в моих постах не подразумевается...:)
...лучшеб эти деньги отдали ветеранам все войн...
Абсолютно согласен.
а ннакануне праздника пару дней крутили бы поименный список всех погибших на войне и никакой развлекухи что слабо...
Точно, ШАБАК, слабО... Ибо крутить поименный список всех погибших в той войне пришлось бы не пару дней...
... тебе этого просто не понять по определению...
Ой, ну понеслось...:) Ясен перец, мне не понять - я же пишу на русском...:)
насчет американских евреев я так скажу что для меня они такиеже как и ваши или как немецкие все они любят нас и солидарны с нами из далека Б-Г им судья
Да любят, любят! Расслабься уже!:)

Делать мне больше нечего, как банить тебя... извини, конечно, но теперь действительно вижу твой уровень и больше с тобой спорить не буду. Не стоит оно того. Есть отличное выражение "метать бисер перед свиньями", воспользуюсь им. Срись здесь сам. А за хамство прямое если забанил раз - значит получил за дело. Иначе что ты вообще здесь делаешь?

И еще по поводу бана - если ты все еще веришь в заговоры против евреев на этом форуме - пора выходить из детства.

ШАБАК сказал(а):
о так называемых ваших евреях
о так называемых ваших евреях
Странные слова слышу, прям чудится слово "мишлинге", видится циркуль для измерения черепа для выяснения расовой чистоты, кто "наш" а кто "не наш"...
Неужели тебе есть разница, кто человек по национальности?

Это ты русофоб, дружочек, причем зашоренный...
он не русофоб, вернее не только русофоб. Он скорее "американофил" и "фил" всего, что связано с амеровским образом жизни и американской демократией.

Чудесный кот сказал(а):
Он скорее "американофил" и "фил" всего, что связано с амеровским образом жизни и американской демократией.
Он скорее "американофил" и "фил" всего, что связано с амеровским образом жизни и американской демократией.
Они оба отличаются исключительной любовью к демократии американского образца.

Бешеный прапор сказал(а):
Что есть, то есть, Прапор - к демократии американского образца испытываю "исключительную любовь"...:) Ну дык каждому - свое, дражайший... Кому - демократия, кому - крепостное право социялистического колхозного строя... А ежели мой трудноперевоспитуемый друг унтерштурмфюрер подтянется - дык он про национал-социализм чё-нито доброе скажет...:) Каждый выбирает по себе...(с)

ШАБАК, любому антисимиту тут тоже придется подыскивать политкорректные фразы, так что Вы в разных условиях. Но Ваше признание в том, что Вам приходится их искать — освобождают меня в поисках аргументации для обвинения Вас в русофобии… если что, а? ;)

Для меня национальность любого человека никогда не было фобией и я не говорил что врач еврей продавщица татарка а политрук русский это и есть удел тех скрытых анти неважно что но к этой теме это вообще не относиться с уважением Шабак и не стоит искать черной кошки там и далее по тексту

То есть после провала лажи про фильтры танков (которые все-таки есть))), пошла лажа про то, что все танки примитивны и неэффективны, а ракеты рулят...
Шабак, вы смешны, ей-Богу... )
Шабак, вы смешны, ей-Богу... )

Вообще умно - в техническом споре вдруг сказать "да лажа это все... людей на самом деле жалко" ))) Давить на жалость и страх, когда оппонент не поддается логике - первый признак недостатка аргументов )))

:)
Как это зачем?
Всего-то один разок провезли по Красной площади "Тополя" и сразу нам: и кубок УЕФА, и хоккей, и даже Евровидение... :))))
Как это зачем?
Всего-то один разок провезли по Красной площади "Тополя" и сразу нам: и кубок УЕФА, и хоккей, и даже Евровидение... :))))

Вот Вы смеётесь,
а в одном селе милиционер уже бросился на штурм дома братьев- бандитов с криком ЗА ПУТИНА! И бандитов тех победил...
а в одном селе милиционер уже бросился на штурм дома братьев- бандитов с криком ЗА ПУТИНА! И бандитов тех победил...
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |