Общество
Пропал человек (Масленникова Мария Николаевна 1990гр)

Сообщение от товарища:
Господа и дамы, прошу отнестись к теме очень серьёзно и разослать это сообщение по нижегородским форумам и контактам в аське (куда только возможно - пусть слабая, но надежда).
Пропала девушка - моя двоюрдная сестра. В милицию заявили итд.
Пропала на Автозаводе в районе ул. Переходникова. 02.05.08 примерно в 2 часа ночи её видели последний раз. С тех пор не появлялась.
Масленникова Мария Николаевна 1990гр
Рост ~ 1м 60см, телосложение плотное, глаза карие,волосы тёмнорусые прямые ниже плеч.
Была одета: Белая трикотажная кофта, под ней блузка горчичного цвета, тёмные джинсы, светлые кроссовки.
На ней было 2 серебряных и одно стеклянное (бижутерия) кольцо, бусы мелкие, черные (бижутерия), на ногтях белый лак.
Приметы: 3 маленьких шрама на лице - 1. левая сторона лба, 2. левая сторона переносицы, 3. правая сторона верхней губы.
Фотографию прикладываю.
Если кто что-либо знает о местонахождении просьба сообщать по тел. 8-904-046-00-20. Алексей
За советы по действиям в данной ситуации буду благодарен.
Надеюсь на вашу помощь, друзья.
Фото здесь: webfile.ru/1920004
Господа и дамы, прошу отнестись к теме очень серьёзно и разослать это сообщение по нижегородским форумам и контактам в аське (куда только возможно - пусть слабая, но надежда).
Пропала девушка - моя двоюрдная сестра. В милицию заявили итд.
Пропала на Автозаводе в районе ул. Переходникова. 02.05.08 примерно в 2 часа ночи её видели последний раз. С тех пор не появлялась.
Масленникова Мария Николаевна 1990гр
Рост ~ 1м 60см, телосложение плотное, глаза карие,волосы тёмнорусые прямые ниже плеч.
Была одета: Белая трикотажная кофта, под ней блузка горчичного цвета, тёмные джинсы, светлые кроссовки.
На ней было 2 серебряных и одно стеклянное (бижутерия) кольцо, бусы мелкие, черные (бижутерия), на ногтях белый лак.
Приметы: 3 маленьких шрама на лице - 1. левая сторона лба, 2. левая сторона переносицы, 3. правая сторона верхней губы.
Фотографию прикладываю.
Если кто что-либо знает о местонахождении просьба сообщать по тел. 8-904-046-00-20. Алексей
За советы по действиям в данной ситуации буду благодарен.
Надеюсь на вашу помощь, друзья.
Фото здесь: webfile.ru/1920004

Ирина Анатольевна сказал(а):
да хоть обратиться на ТНТ в передачу "Битва экстрасенсов".
да хоть обратиться на ТНТ в передачу "Битва экстрасенсов".
Вы это серьезно? Судя по нику- Вы взрослая женщина.А верите в такие вещи.Оно и называется "ШОУ"- на этом деньги делают. Я верю в эскстрасенсорные способности и думаю, что что-то такое есть, но шоу делают для рейтинга и в их планы не входит помощь зрителям.Представляете поток обращений в эту программу.?

Ирина Анатольевна сказал(а):
короче, я верю людям, которые реально помогают.
короче, я верю людям, которые реально помогают.
Вот именно РЕАЛЬНО.А обращаться,особенно, на телеканал ТНТ утопия и потеря времени.

В крайнем случае, откажут.. или посоветуют, к кому обратиться. Не думаю что люди там будут делать деньги на чужом горе. однажды я сама обращалась к известной знахарке с вопросом о болезни моей дочери, и она честно сказала, что не возьмется, так как бессильна тут. А делать ХОТЬ ЧТО ТО - стОит.
В беде всегда лучше действовать и заниматься чем-то, именно так можно остаться в здравом уме и на плаву, и это помогает взять себя в руки, и не сойти с ума.
И по моему, это как раз ТОТ случай, когда обратиться к таким специалистам не лишнее.
В беде всегда лучше действовать и заниматься чем-то, именно так можно остаться в здравом уме и на плаву, и это помогает взять себя в руки, и не сойти с ума.
И по моему, это как раз ТОТ случай, когда обратиться к таким специалистам не лишнее.

Верить, или не верить...
Дело вкуса, верований и воспитания.
По сути шоу ни шоу, какая разница?
В случае, как этот, нельзя принебрегать никакими возможностями.
Я не хочу с Вами спорить. Дело в том, что если человек падает с высоты, почему не помахать руками? терять то всё равно нечего.Попробуй полететь.
Дело вкуса, верований и воспитания.
По сути шоу ни шоу, какая разница?
В случае, как этот, нельзя принебрегать никакими возможностями.
Я не хочу с Вами спорить. Дело в том, что если человек падает с высоты, почему не помахать руками? терять то всё равно нечего.Попробуй полететь.

Ну почему вы так думаете, в любом случае это привлечение общественности и рейтинги у этой передачи хорошие и если повезет и этот сюжет по телевидению покажут это же дополнительный шанс.

а к кому именно? шарлатанов очень много. Какое нибудь реальное имя к кому можно обратиться, скажете?
Да, в такой ситуации лучше использовать малейшие зацепки, сидеть и ждать пока МЧС найдет - хуже всего. Сил и терпения родственникам.
Да, в такой ситуации лучше использовать малейшие зацепки, сидеть и ждать пока МЧС найдет - хуже всего. Сил и терпения родственникам.

Sergio сказал(а):
прошу прощения, может быть это грубо, но позвольте поинтересоваться .А что делала 18 летняя девушка в 2 часа ночи на ул.Переходникова? Особенно, если это в начало улицы:заброшенная стройка, забегаловка загаженная , такие же заросли и ж/д.Там днем то страшно.

прошу прощения, может быть это грубо, но позвольте поинтересоваться .А что делала 18 летняя девушка в 2 часа ночи на ул.Переходникова?
А что, это так важно?

Fall сказал(а):
А что, это так важно?
А что, это так важно?
А вы думаете нет? Да и это, наверное, первый вопрос, который задают в милиции всем ее друзьям ,которые в это время были с ней.

чтобы она там не делала... здесь нас конкретно спрашивают, что предпринять в подобной ситуации... Так что нужно думать, что конструктивное предложить!

Она там явно не одна была!!! Наверняка с друзьями, я бы начала с расспроса друзей с пристастием!!! Хотя, думаю, есл в милицию обращались, они тоже с этого начнут... НО чаще весго в таких ситуация друзья замешаны!
Мобильный, я так понимаю молчит..., м.б. обратиться к оператору, узнать куда и во сколько последний звонок был сделан?
Мобильный, я так понимаю молчит..., м.б. обратиться к оператору, узнать куда и во сколько последний звонок был сделан?

ассылаю друзьям и знакомым в контакте и в чате сообщение о пропаже...советую делать всем тожесамое...хоть что-то...вот ссылка qjcb.chat.ru/stena/help.htm
→ Пропал человек (Масленникова Мария Николаевна 1990гр)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |