Общество
Кто может ответить на следующие вопросы (рус грам)??

Нужно написать цифры словами, а слова в скобках изменнить, так чтоб было грамотно.
Дело не в том, что надо ответить "правильно" . Приветсвуются самые разные варианты :)
- Российский рынок лизинга только за 7 /год/, с 2000 по 2007 /год/, вырос в 20 раз.
- Всего за 2001 /год/ было собрано более 1205 /анкета/.
- К 1980 /год/ было собрано около 350 /трактор/ мощностью 330 л.с.
- С 50 /помощник/ удалось за 3 /час/ выкопать траншею глубиной свыше 4 /метр/ и длинной приблизительно в 10 /метр/.
- Дом был построен 600 /рабочий/.
- 200 /выпускник/ ВУЗА в 300 /город/ России был выдан красный диплом.
- В 100 /километр/ от города М. произошла авария на химическом предприятии ? 3345.
Дело не в том, что надо ответить "правильно" . Приветсвуются самые разные варианты :)
- Российский рынок лизинга только за 7 /год/, с 2000 по 2007 /год/, вырос в 20 раз.
- Всего за 2001 /год/ было собрано более 1205 /анкета/.
- К 1980 /год/ было собрано около 350 /трактор/ мощностью 330 л.с.
- С 50 /помощник/ удалось за 3 /час/ выкопать траншею глубиной свыше 4 /метр/ и длинной приблизительно в 10 /метр/.
- Дом был построен 600 /рабочий/.
- 200 /выпускник/ ВУЗА в 300 /город/ России был выдан красный диплом.
- В 100 /километр/ от города М. произошла авария на химическом предприятии ? 3345.

- Российский рынок лизинга только за семь лет, с двухтысячного по две тысячи седьмой год, вырос в двадцать раз.
- Всего за две тысячи первый год было собрано более одной тысячи лвухсот пяти анкет.
- К одна тысяча девятьсот восмидесятому году было собрано около трехсот пятидесяти тракторов мощностью триста тридцать л.с.
- С пятьюдесятью помощниками удалось за три часа выкопать траншею глубиной свыше четырех метров и длинной приблизительно в десять метров.
- Дом был построен шестьюстами рабочими.
- двести выпускников ВУЗА в трехстах городах России был выдан красный диплом.
- В ста километрах от города М. произошла авария на химическом предприятии ? три тысячи триста сорок пять
Мне кажется так. А зачем это?

Российский рынок лизинга только за семь лет с двухтысячного по две тысячи седьмой год, вырос в двадцать раз.
Всего за две тысячи первый год было собрано более одной тысячи двухсот пять анкет.
К тысяча девятьсот восьмидесятому году было собрано около трехсот пятидесяти тракторов мощностью триста тридцать л.с.
С пятьюдесятью помощниками удалось за три часа выкопать траншею глубиной свыше четырех метров и длиной приблизительно в десять метров.
ДОм был постороен шестьюстами рабочими.
Двухстам выпускникам ВУЗА в трехстах городах России был выдан красный диплом.
В ста километрах от города М. произошла авария на химическом предприятии номер три тысячи триста сорок пять.
Всего за две тысячи первый год было собрано более одной тысячи двухсот пять анкет.
К тысяча девятьсот восьмидесятому году было собрано около трехсот пятидесяти тракторов мощностью триста тридцать л.с.
С пятьюдесятью помощниками удалось за три часа выкопать траншею глубиной свыше четырех метров и длиной приблизительно в десять метров.
ДОм был постороен шестьюстами рабочими.
Двухстам выпускникам ВУЗА в трехстах городах России был выдан красный диплом.
В ста километрах от города М. произошла авария на химическом предприятии номер три тысячи триста сорок пять.

Благодарю тех, кто ответил!!!
Да, для чего мне эти ответы - и я хочу добавить, что я вовсе не ребенок, и не нуждаюсь в помощи домашних заданий - это, так сказать, первый этап исследования о новых тенденциях в употреблении числительных. Но, к сожалению, на первый взгляд, не могу обнаружить никаких отклонений от нормы в ответах :)
Да, для чего мне эти ответы - и я хочу добавить, что я вовсе не ребенок, и не нуждаюсь в помощи домашних заданий - это, так сказать, первый этап исследования о новых тенденциях в употреблении числительных. Но, к сожалению, на первый взгляд, не могу обнаружить никаких отклонений от нормы в ответах :)

если вы хотите отклонения от нормы встерить..., то вам в какой-нибудь магазин... где продавцы очень интересные слова употребляют))

Lisa-Alisa сказал(а):
если вы хотите отклонения от нормы встерить...
если вы хотите отклонения от нормы встерить...
Для отклонения от нормы велкам на Аморольный ;)

Ну со штуками енто просто. :)
А если по условиям nasty : "Нужно написать цифры словами, а слова в скобках изменнить, так чтоб было грамотно."
А если по условиям nasty : "Нужно написать цифры словами, а слова в скобках изменнить, так чтоб было грамотно."
→ Кто может ответить на следующие вопросы (рус грам)??
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |