Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Собираю вопросы для пресс-конференции с Владимиром Соловьевым! Жду ваши рекомендации! За самый интересный вопрос гарантирую 2 приглашения в кино!

18.04.2008 в 14:29
Lisa-Alisa x0 Ответить
Собралась на пресс-конференцию в воскресение и подумала, что ведь самое правильное выяснить, что интересно Вам, нашим постоянным друзьям! Так что жду)) Заранее спасибо)
Привет. Мне интересно, как он видит будущее российской политики? Ведь в его программе столько политических деятелей, каждый гнёт свою линию а у владимира, конечно. есть своя позиция. Вот было бы интересно узнать, считает ли он нашу российскую политику в каком-то роде самобытной и видит ли её будущее.
Мне интересен его взгляд на современное российское образование.. необходимо ли оно сейчас? И что именно необходимо (что важнее?) - свидетельство об образовании (диплом) или непосредственно знания? и каким он видит будущее российского образования..
У мене два вопроса:
1. Как Вова Соловьев борется с приступами нарциссизма, одолевающими его все чаще и чаще?
2. Каков на вкус анус ВВП?
билеты в кино паходу ваши))))
18.04.2008 в 15:52
Fall x0 @ Гоблин Ответить
+100 -)
читаю и краснею...
Краснеть должны те, кто придет на встречу с Сольвьевым. Нехороший он человек, шестерка временного нынешнего режима. Безусловно талантливая шестерка, очень хитрая, но... не наш человечек.
Владимир ПАНТЕЛЕЕВ сказал(а):
Краснеть должны те, кто придет на встречу с Сольвьевым. Нехороший он человек, шестерка временного нынешнего режима. Безусловно талантливая шестерка, очень хитрая, но... не наш человечек.

Так он никогда и не скрывал своей связи с администрацией президента. В интервью какой-то газете рассказывал, что знаком с Сурковым чуть-ли не с 80х. Друг детства... :)
22.04.2008 в 19:15
ugo x0 @ Гоблин Ответить
Гоблин сказал(а):
Чудесный кот сказал(а):
SphinX сказал(а):
LuchS сказал(а):
2. Каков на вкус анус ВВП!?

походу брендмейкеры пищевых продуктов страшно лажаются. Остаётся надеяться, что этой лавины неудовлетворённого спроса не заметят. наче страшно представить себе что мы будем скоро есть.
1. Входит ли он в профессиональную ассоциацию работников цирка или у него это непрофессиональное увлечение?
пожалуйста, будьте ко мне гуманнее))
18.04.2008 в 16:25
SphinX x0 @ Lisa-Alisa Ответить
1. Как он относится к Медведу, Ктулху и Ксюше Собчак?
18.04.2008 в 20:47
LuchS x0 @ Lisa-Alisa Ответить
1. Мне интересно когда на телевидинии появится телепрограммы представляющие и взгляды левых на современную жизнь в России, на НТВ в частности.
2. Есть ли русские на ТВ?
2. Каков на вкус анус ВВП!?
1. Почему Вас все спрашивают о вкусе ануса ВВП?
2. Что Вы отвечаете когда Вам задают этот вопрос?
к счастью это не меня спрашивают о его вкусе, а г-на Соловьева)) Побывала на этой встрече с читателями... сегодня к вечеру постараюсь оформить мои мысли на эту тему. Хоя сразу могу сказать..., очень эмоционально, как всегда много Соловьева..., а вот писать ..., даже задумываешься стоит ли?))

По поводу вопроса..., понимаю-понимаю, что все хотят чтобы победил вопрос
Каков на вкус анус ВВП!?

Но!! Нам понравился менее эпотажный:
Как Вова Соловьев борется с приступами нарциссизма, одолевающими его все чаще и чаще?

Его автор (Гоблин) может написать мне в приват и мы договоримся, как он заберет приглашения)

Кому будет интересно, кину ссылку на материал)
Его автор (Гоблин)

Итак, несмотря на выбор наименнее эпотажного вопроса, победил автор задавший вопрос "Каков на вкус анус ВВП? " :-)))
24.04.2008 в 13:04
-=AKM=- x0 @ Lisa-Alisa Ответить
Что он употреблял когда писал "евангелие от соловьева", и "апокалипсис от владимира" :)
Что он употреблял когда писал "евангелие от соловьева", и "апокалипсис от владимира" :)

Сразу напрашивается
Каков на вкус анус ВВП!?
Пресс-конференция уже давным-давно прошла
Неужеле до сих пор собирают вопросы?
нет просто до сих пор стебуца
А когда пресс-конференция? Была уже или только будет? Ведь он в Нижний приезжал 20 апреля. Если только будет, то вопросов к нему нет, а хотелось бы просто подарить свою книгу стихов, так сказать в знак уважения к его творчеству поделиться своим. Это реально? Заранее благодарен за ответ.
вы пролетели
все уже прошло
вышлите ему бандеролью

Собираю вопросы для пресс-конференции с Владимиром Соловьевым! Жду ваши рекомендации! За самый интересный вопрос гарантирую 2 приглашения в кино!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa