Общество
Дистанционное обучение православию.

Если кто хочет получить знания по основам православия, то можете поучиться. Запись на сайте www.mpda.ru Материалы курса на www.kursmda.ru
Как Вы отностесь к дистанционному обучению?

уточните плиз) к дистанционному обучению вообще? или к дистанционному обучению православию?? и что вы понимаете под дистанционным обучением? а то как-то все туманно)
а по поводу обучения православиию.. не сочтите за провокацию - а зачем? хотя канешн есть люди, которым эт нужно.. просто интересно мне)

Мне тоже интересно... я вообще балдею - православию учиться дистанционно - это как? )) В православии, как и в любой религии, главное - вера. Верить в слова по интернету - это круть, нашим предкам и не снилось ))

т.е. только верующие люди должны знать основы религий? Вообще-то изчают общую концепцию..., а верить без знания тоже невозможно да и не правьно..., т.к. нужно разбираться в вопросе!

Согласна, что две больших отдельных серьёзных проблемы: дистанционное обучение и православное образование, соединились у меня в одном вопросе. Это получилоось совершенно неожиданно: узнала о дистанционных курсах, подала заявление по форме, скачала материалы, распечатала (я привыкла изучать по бумажным носителям), начала изучать. Поняла, что это может быть интересно и другим, кто вовремя (в детстве, в школе) не получил эти знания. Привыкла интересное (на свой взгляд) предлагать другим. А что касается дистанционного обучения: надо пробовать себя в этой новой образовательной технологии: время требует. От обучения "на всю жизнь" надо переходить к обучению "через всю жизнь"!

А почему вы тратите на это время? Что вами движет? В мире полно интересных вещей.. много всяких занятий.. более полезных и нужных.. на все это вообще времени вечно не хватает.. хочется все попробовать, ощутить, переделать и тд..
Зачем? Потому что вы верите? или потому, что вам эт просто интересно, ак историкам история, к примеру?) или вам просто делать нечего и скучно?)
Зачем? Потому что вы верите? или потому, что вам эт просто интересно, ак историкам история, к примеру?) или вам просто делать нечего и скучно?)

Оригинальная позиция..., т.е. историей занимаются люди только потому, что им это интересно)) Это безусловно интересно, но это еще и для общества полезно))

но это еще и для общества полезно))
хм.. то есть лично у вас основная движущая сила ваших интересов и действий - эт полезность их для общества??))) не смешите меня.. ))
мало ли что полезно для общества.. я говорю об УВЛЕЧЕНИЯХ

возможно это покажется наивным, но для меня важна социальная востребованность! Это оя личная позиция..., думаю и еще для многих людей важно знать, что ты не просто так сидишь, работаешь или что-то делаешь, а чувствуешь отдачу!

Разобраться в вопросе, который во мне, чем дальше, тем настойчивее сидит, разве это не интересно. Знание, которое должно быть получено в школе, необходимо получить, хотя бы с большим опозданием. Разве все в мире так просто? И Вы не чувствуете, что иногдв Вами двмжет нечто более тонкое, чем материалистическое учение? Еще я благодарна курса, что на них можно задать любой вопрос образованным и истинно верующим людям.

Ислам - круче православия. Поэтому мы изучаем его. И не дистанционно, а реально... А православие пусть изучают люди отсталые... вроде Шанцева...

Владимир ПАНТЕЛЕЕВ сказал(а):
Ислам - круче православия.
Ислам - круче православия.
Вау! Какие категории - "круче"!
Поэтому мы изучаем его.
Поздравляю с, несомненно, самым крутым выбором.
И не дистанционно, а реально...
Записались в албансую армию освобождения Косова от сербов?
А православие пусть изучают люди отсталые... вроде Шанцева...
Спасибо за комплимент.

Круче?! ))))))
Люди, которые выбирают веру по "крутизне", на это только и способны… так сказать удел недалеких )
И еще…
А в чем отсталость православных выражается?
Шанцев отсталый, потому что он православный, или тут, что-то другое?
Мое мнение: не думаю, что отсталого назначили бы управлять областью.
А вообще, вот Шанцев - допустим - отсталый… )
А ты кто? )
Люди, которые выбирают веру по "крутизне", на это только и способны… так сказать удел недалеких )
И еще…
А в чем отсталость православных выражается?
Шанцев отсталый, потому что он православный, или тут, что-то другое?
Мое мнение: не думаю, что отсталого назначили бы управлять областью.
А вообще, вот Шанцев - допустим - отсталый… )
А ты кто? )

Там на выходе диплом гособразца, или сертификационный экзамен? Вообще что? Можно ли по окончании совершать требы, и признаются ли они Московским патриархатом РПЦ?
А то как то зыбко всё и туманно.(
А то как то зыбко всё и туманно.(
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |