Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

РНЕ. Кто они?

Вчера довелось услышать разговор трех бритоголовых молодых людей.. которые называли себя истинными патриотами своей страны.. били кулаком в грудь и буквально кричали о том, что им все равно, как их называют люди и что о них думают, они патриоты.. они готовы за Родину свою умереть и тд.. и тп..
вроде бы прям ничего плохого.. а у меня мурашки по телу..
им настолько прополоскали мозги, что они стали просто машинами для удовлетворения чьих-то амбиций..
что вообще происходит?? действительно все так серьезно??
Вот честно - если не менее сильные физически люди, чем они, двинут этим патриотам пару раз, через минуту нельзя будет и узнать этот оплот патриотизма )) Так что никакого прополаскивания там чаще всего нет, простое науськивание. Никто не трогает - патриоты, реальная опасность - по домам и в люльку.
Чудесный кот сказал(а):
Вот честно - если не менее сильные физически люди, чем они, двинут этим патриотам пару раз, через минуту нельзя будет и узнать этот оплот патриотизма ))

Пусть я наци, а не патриот.... но не мог бы ты двинуть мне, чтобы вести разговор пердметно.... ...
Ты состоишь в РНЕ? Тогда о чем разговор?
10.04.2008 в 12:44
зоисим воспитанный @ Подснежник Ответить
Болтуны это и балаболы. патриотизм это хрошо. но когда в стране раздрай таких полно. Сталин и Гитлер были вождями и был массовый патриотизм. так,что всё это не серьёзно.
Патриотом нужно быть в цивилизованной стране, где все государственные структуры заботятся о гражданах ежечасно. Наша страна, увы, не такая, как каждый из вас знает. Ни одного порядочного человека нет в органах власти (а если и появляется случайно. то или его отдуда вышибают или сам уходит). Тем не менее Путин и те, кто вокруг него крутятся, далая карьеру и набивая карманы, считают себя патриотами. И на воспитание "патриотического молодняка" средств не жалеют.
Кстати, в Румынии при Чаушеску так же были бригады "юных патриотов", вооруженные между прочим. Когда Чаушеску убирали, то эти "патриоты". как верные псы, отстреливались до последнего из каждой подворотни.
"ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ ТВОЯ СТРАНА
ТЕБЯ НЕ ПНУЛА САПОЖИЩЕМ".
Евг.Евтушенко
"Ни одно доброе дело в России
не останется безнаказанным".
Народная мудрость

" Член партии "Единая Россия" ("Справедливая
Россия" и "ЛДПР") - опаснее врага".
Вл.Пантелеев
Владимир ПАНТЕЛЕЕВ сказал(а):
Патриотом нужно быть в цивилизованной стране, где все государственные структуры заботятся о гражданах ежечасно.

Совершенно согласен. Тем не менее, люди, считающие себя патоиотами (обсуждаемые), фактичестки не имеют целей поддержания нынешнего антинародного строя, свой патриотизм они формулируют как верность змеле и крови.
Подснежник сказал(а):
Вчера довелось услышать разговор трех бритоголовых молодых людей.. которые называли себя истинными патриотами своей страны.. били кулаком в грудь и буквально кричали о том, что им все равно, как их называют люди и что о них думают, они патриоты.. они готовы за Родину свою умереть и тд.. и тп..
вроде бы прям ничего плохого.. а у меня мурашки по телу..
им настолько прополоскали мозги, что они стали просто машинами для удовлетворения чьих-то амбиций..
что вообще происходит?? действительно все так серьезно??

Пункт 1. При чем тут РНЕ? РНЕ - ныне не существующая организация, которая придерживалась право-христианских взглядов. Брить голову, кстати, есть подражание ангийским скинам. В РНЕ это было не особо-то принято. Не касаясь обсуждения верхушки РНЕ, могу сказать, что люди из этой организации, с кем я лично был знаком, заслужиывают несомненного уважения. Это действительно РУССКИЕ МУЖИКИ. При всей моей непризни христианства...

Пункт 2. Милая Танечка... Когда придет ВРАГ (если не обсуждать то, что ону уже пришел), то именно эти люди возьмут в руки оружие и будут защищать свою землю, в том числе и тебя. ЭТИ люди, а не полупидерастического вида подростки, пьющие кока-колу на дискотеках под ритмы негританской музыки. И ты, если ты хочешь жить на СВОЕЙ земле, а не быть тут человеком пятого сорта в новом китае, должна, по крайней мере, испытывать к этим людям благодарность....
При чем тут РНЕ? РНЕ - ныне не существующая организация, которая придерживалась право-христианских взглядов.

честн я не знаю.. поэтому и спрашиваю
Милая Танечка... Когда придет ВРАГ (если не обсуждать то, что ону уже пришел), то именно эти люди возьмут в руки оружие и будут защищать свою землю, в том числе и тебя.

а можно НОРМАЛЬНО ответить? без этой вот спеси, гонора и тд?
а то читать честн неприятно.. я никому ничего не должна на самом деле.. поэтому очень прошу, если не можешь адекватно ответить человеку, без каких-либо негативных эмоций - так может вообще не отвечать?
я вроде как просто интересуюсь.. без всяких наездов.. а мои ощущения и мое мнение имеют место быть, смирись с этим
Подснежник сказал(а):
а то читать честн неприятно.. я никому ничего не должна на самом деле.. поэтому очень прошу, если не можешь адекватно ответить человеку, без каких-либо негативных эмоций - так может вообще не отвечать?

Ай-яй-яй, ка плохо у нас еще воспитывают нашу моледежь.... :) Танюшечка, привыкай.... придут муслимы.... ой как сильно по-другому тебе придется учиться разговаривать с мужчинами.... :))))

вроде как просто интересуюсь.. без всяких наездов.. а мои ощущения и мое мнение имеют место быть, смирись с этим

Поясняю. Не зная конкрентных людей, которых видела ты и субъективно передала нам о них свои впечатления.... В целом, по общим признакам, можно заключить, что это так называемые "скинхеды". Опять же, люди бывают разные... Но у части молодежи, ты не поверишь, действительно возникают патриотические чувства. Возникают не под влиянем воспитания, которое в целом сейчас НИКАКОЕ(!!!). Возникают под действием ИНСТИНКТОВ - заложенных природной программ. Плюс юношеский максимализм, естественно.... И эти молодые парни ДЕЙСТВИТЕЛЬНО иногда(!) готовы жертвовать собой ради блага своего народа. Как мать готова жертвовать собой ради своего ребенка. Инстинкт...
11.04.2008 в 11:26
Fall x0 @ An_Imal Ответить
Читал я кстати, в бытность студентом, пару книг Баркашова. Ужас. Неадекватный чел.
11.04.2008 в 11:40
An_Imal x0 @ Fall Ответить
Fall сказал(а):
Читал я кстати, в бытность студентом, пару книг Баркашова. Ужас. Неадекватный чел.

Согласен. Лично о г-не Баркашове и о его тероиях того же мнения. Но о людях, участвующих в его движении... .... Будучи во многом с ними не согласен, не могу не заметить, что это, часто, были действительно лучшие представители русского народа....
Ай-яй-яй, ка плохо у нас еще воспитывают нашу моледежь.... :) Танюшечка, привыкай.... придут муслимы.... ой как сильно по-другому тебе придется учиться разговаривать с мужчинами.... :))))

слышь ты! че не понял?! иди нах* со своими дибильными теориями..
Подснежник сказал(а):
слышь ты! че не понял?! иди нах* со своими дибильными теориями..

Милая Танюшечка.... Я бы мог алыверды послать тебя на //..ай-яй-яй..//, но это, согласись, могло бы быть воспринято ка приглашение к интимногму общению.. .... Поэтому воздержусь от аналогичных пожеланий и ограничусь замечаними: непомерная гордныня и по христианским меркам является смернтным грехом.... :)

____
исправлено УВ
И эти молодые парни ДЕЙСТВИТЕЛЬНО иногда(!) готовы жертвовать собой ради блага своего народа. Как мать готова жертвовать собой ради своего ребенка.

ага.. ничего себе жертвы забивать до смерти невинных людей.. и детей в частности.. чета я не знаю такой матери, которая смогла бы пойти на ТАКИЕ жертвы
Подснежник сказал(а):
ага.. ничего себе жертвы забивать до смерти невинных людей.. и детей в частности.. чета я не знаю такой матери, которая смогла бы пойти на ТАКИЕ жертвы

Милая Танечка... Открой учебник истории и почитай про героическую войну партизан с иноземнеыми захватчиками.... Детей своих немцы, конечно, сюда не привозили.... Но в целом картина.. ... .

А тебя, скажием, не беспокоит сколько русских детей погибло на Кавказе? Не беспокоят эмоции тех, на чьих глазах резали их друзей и родных? Тебя тоже больше заботит жизнь дочерей таджикских наркоторговцев?
17.04.2008 в 14:53
Янис x0 @ An_Imal Ответить
An_Imal сказал(а):
Танюшечка, привыкай.... придут муслимы.... ой как сильно по-другому тебе придется учиться разговаривать с мужчинами.... :))))

Если бы дело ограничивалось только одними разговорами.... Вполне возможна и гораздо худшая ситуэйшн.....
...Возникают под действием ИНСТИНКТОВ - заложенных природной программ...

А вот тут сразу возникает вопрос, а что заложено у русского человека в инстинктах....Русский человек евроазиат по своей природе. И как раз эти его ЕВРОАЗИАТСКИЕ ИНСТИНКТЫ и врят ли приведут к чему нито хорошему ((((((((((((((
11.04.2008 в 11:24
Fall x0 @ An_Imal Ответить
Пункт 1. При чем тут РНЕ? РНЕ - ныне не существующая организация...

Разве? Вы уверены? Насколько я знаю, РНЕ - функционирующая организация. Закрыты только несколько ее региональных отделений.

Пункт 2. Милая Танечка... Когда придет ВРАГ (если не обсуждать то, что ону уже пришел), то именно эти люди возьмут в руки оружие и будут защищать свою землю...

Если придет (не дай Бог) враг, то защищать Родину будут все.
11.04.2008 в 11:35
An_Imal x0 @ Fall Ответить
Fall сказал(а):
Разве? Вы уверены? Насколько я знаю, РНЕ - функционирующая организация. Закрыты только несколько ее региональных отделений.

"Ты"... РНЕ - органицация именно Баркашова. С его опусканием-уходом о единой организации говорить нельзя, ибо это уже не единая огранизация, а разрозненные группы людей, объединенные общей идеей.

Ну-ну.... ну-ну.... Во времена Сталина, года физическая культура и патриотизм возводились в культ, фашисты.... крячили.... ... .... .. .. короче, хреново все оказалось. Что будетй сейчас, когда молодые парни не с вышек парашютных прыгать стремятся, а коксу вдохнуть да в клюбе зависнуть.... .... .Ну-ну... ..ну-ну....

Вот именно...
я не пОняла.. меня че даже банить не будут???(((
ну воть (
а где твои гневные речи, что я там типа распоясалась... ваще страх потеряла.. ???? где??? где это все???
мда.. кина не будет.. пойду выпью чего-нить чтоли..
Просто Ваш любимый модератор (УВ) этого не видит)))))
а я уже полотенце с веником приготовила..))))) на чемоданах сижу.. жду так скать..))))
А меня с собой позовёте? 8-)
гы )) ну если ты настаиваешь ))
16.04.2008 в 13:19
Кот Плинтус @ Fall Ответить
Fall сказал(а):
А если придет друг и освободитель?
17.04.2008 в 14:38
Янис x0 @ Fall Ответить
Fall сказал(а):

Далеко не факт !
Во время монголо - татарского нашествия очень многие просто отсиживались (северные районы) или оборонялись в одиночку. Хотя конечно был и Евпатий Каловрат и героическая оборона некоторых городов (Козельск и др) и попытка князя Юрия на коллективный отпор татарам. Но в основном ситуация была швах.
Откуда уверенность что счас "Если придет (не дай Бог) враг" , то ситуация будет лучше ???
17.04.2008 в 15:05
Подснежник* @ Янис Ответить
вы бы еще сотворение мира вспомнили)))
следует учесть, что тогда и родины-та особой общей не было..))))
Подснежник* сказал(а):
вы бы еще сотворение мира вспомнили)))

На то она и история, что бы её вспоминать.
Иначе зачем она надобна
следует учесть, что тогда и родины-та особой общей не было..))))

Это 13-й век то !!!!
Хотя не знаю что вы понимаете под "особой общей родиной". Может действительно что то особое что тогда (в 13-м веке) и не было.
Но подумай. Если уж такие недруги как немцы и поляки смогли обьединиться против татар (хотя и не всегда слаженно действовали), то что же не могли русские люди обьединиться.
И была общность. Еще при Владимире Мономоже и его сыне Мстиславле, Русь была единым государством. Хоть и в момент прихода монгол, русь по сути была раздраблена на разные княжества, лишь формально под главенством великих князей Владимирских, то всё же память о былом единстве должна было подвинуть русских на единение (Уж если даже немцы с поляками обьединились, то уж русским обьединиться как говориться сам Бог велел)
под общей родиной я понимаю единое государство.. а тогдашняя Киевская русь.. которая только начинала формироваться как государство единой никак не была.. это было объединение княжеств.. и это же гос-во в этом же 13м веке на них и распадается..
подобная ситуация вполне может быть причиной подобного поведения.. как вы сами и говорите "северных районов"..

была общность. Еще при Владимире Мономоже и его сыне Мстиславле, Русь была единым государством. Хоть и в момент прихода монгол, русь по сути была раздраблена на разные княжества, лишь формально под главенством великих князей Владимирских,
ну вот вы сами и подтвердили мои слова..

не была она единым государством не была)
Кажется я понимаю в чём у нас с вами недопонимание друг друга.
Наверное мы по разному поняли слово "ВРАГ".
Как я его понял.
Анимал написал:
" ...Когда придет ВРАГ (если не обсуждать то, что ону уже пришел), то именно эти люди возьмут в руки оружие и будут защищать свою землю, в том числе и тебя. ... И ты, если ты хочешь жить на СВОЕЙ земле, а не быть тут человеком пятого сорта в новом китае..."
И очевидно под словом "ВРАГ" Анимал подразумевал нежелательных эмигрантов которые проникают в Россию.
Имеено так я и понял.
И когда Фалл процетировав ЭТУ фразу Анимала сказал:
"Если придет (не дай Бог) враг, то защищать Родину будут все. "
я также под врагом понял этих нежелательных эмигрантов. (Хотя счас и засомневался, а какого же врага имел ввиду Фалл)
И ответил соответственно Фаллу, что ещё большой вопрос что русский народ поднимиться против этих эмигрантов, ведь даже он не поднялся (за редким исключением) в своё время против монголо-татар.
С вашей же точки зрения, как я предполагаю, под врагом имелось ввиду иноземное войско. И конечно в таком понимании слова враг очевидно само собой что государство счас не сумма отдельных княжеств (лишь формально находящихся под одним руководством) и соответственно будет всеобщая мобилизация и ....
19.04.2008 в 11:09
Подснежник* @ Янис Ответить
хы) вы меня окончательно запутали) но под врагом я действительно поняла именно как вы выразились "иноземное войско")))
Подснежник* сказал(а):
хы) вы меня окончательно запутали)

:)
Видит Бог, вот ни чего такого злодейского, типа запутать, не было у меня даже и в помыслах.
Но вообщето ничего такого уж запутанного нету. Надо только не торопясь и повнимательней прочитать что было написано.
19.04.2008 в 15:17
Некто интересую... @ Янис Ответить
Янис сказал(а):
Во время монголо - татарского нашествия ...

Чувствуется что Вы интересуетесь историей. Но как мне кажется вы не просматриваете современных публикаций по исторической тематике.
То что вы писали про монголотатар у современных исследователей уже отрицается.
Так Бушков в своей книги "Россия которой не было" на примере многих фактов доказал что не было ни никаких монголо татар, а были южные русские княжества, которые со временем стали называть татарией и их жителей татарами и именно им русским по сути и платили остальные русские княжества дань, а не неким мифическим азиатам.
кстати да, есть такая версия..
но эт всего лишь версия, теория.. никто ж не знает.. как было на самом деле и кто кому скока должен был)))
Подснежник* сказал(а):
кстати да, есть такая версия..
но эт всего лишь версия, теория.. никто ж не знает.. как было на самом деле и кто кому скока должен был)))

Кроме этой версии есть и другие версии. Например евроазиатские теории Гумилёва, Балашова и др, суть которых в том что монголо-татарское нашествие было чуть ли не благом и спасением Руси и что Русь под татарами жила ну прям лучше некуда.
По большому счёту все эти теории сводятся к одному: как то себя оправдать (то что позволили татарам завоевать себя и сесть себе на шею)
21.04.2008 в 09:48
Некто интересую... @ Янис Ответить
Янис сказал(а):
По большому счёту все эти теории сводятся к одному: как то себя оправдать (то что позволили татарам завоевать себя и сесть себе на шею)

А как вся остальная история россии ?
Тоже настолько всё было плохо ?
Некто интересующийся историей сказал(а):
А как вся остальная история россии ?
Тоже настолько всё было плохо ?

Лучше ка я приведу мнение на сей счёт Гоголя.

Источник НВ Гоголь том 6 .М.: 1967 стр 256
"Никто, кроме Карамзина, не говорил так смело и благородно, не скрывая никаких своих мнений и мыслей, хотя они и не соответствовали во всём тогдашнему правительству, и слышишь невольно, что он один имел на то право. Какой урок нашему брату писателю ! И как смешны после этого из нас те, которые утверждают, что в России нельзя сказать полной правды и что она у нас колет глаза ! Сам же выразится нелепо и грубо, что более, нежели самой правдой, уколет теми заносчивыми словами, которыми скажет свою правду, словами запальчивыми, высказывающими неряшество растрёпанной души своей, и потом сам же изумляется и негодует, что от него никто не принял и не выслушал правды ! Нет. Имей такую чистую, такую благоустроенную душу, какую имел Карамзин, и тогда возвещай свою правду: все тебя выслушают..."

Думаю комментарии излишни. История нашей России такова, что просто сказать правду нельзя. Надобно говорить при этом ещё как сказал Гоголь с чистой и благоустроенной душой. Так что, что представляет из себя наша история очевидно понятно.
Да вот нет уважаемый, это вы лично, а не я, "не просматриваете современных публикаций по исторической тематике."
Та книга Бушкова на которую Вы ссылались была написана более 10 лет назад. И где то год назад вышла книга того же Бушкова "Чингисхан. Или великая Азия" в которой сам же Бушков писал, что по происшествии 10 лет он пересмотрел эту свою теорию и вынужден признать что был не прав. То есть сам Бушков отрёкся от той старой своей теории изложенной в его книги "Россия которой не было".
Когда придет ВРАГ (если не обсуждать то, что ону уже пришел), то именно эти люди возьмут в руки оружие и будут защищать свою землю, в том числе и тебя. ЭТИ люди, а не полупидерастического вида подростки, пьющие кока-колу на дискотеках под ритмы негританской музыки. И ты, если ты хочешь жить на СВОЕЙ земле, а не быть тут человеком пятого сорта в новом китае, должна, по крайней мере, испытывать к этим людям благодарность....

то есть у нас в стране способны держать в руках оружие только эти бритоголовые люди? вообще-то их в России слишком мало, чтобы они вообще кого-то защитили. Подавляющее количество реальных защитников и слов-то таких не знают, которые кричат нацики...
16.04.2008 в 13:16
Кот Плинтус @ An_Imal Ответить
An_Imal сказал(а):
а не быть тут человеком пятого сорта в новом китае....
В новом китае все будут равны.
Русский с китайцем - братья навек.
РНЕ и им подобные вольно или невольно работают на службы типа Сохнут и Натив, от них и денежку получают.

Хочешь реально бороться с "засильем понаехавших"? Иди в милицию, во власть - оттуда бороться куда, как сподручно. Ходить же с криками "зикхаель" - смешить народ и помогать тем же самым "понаехавшим".
Бешеный прапор сказал(а):
РНЕ и им подобные вольно или невольно работают на службы типа Сохнут и Натив, от них и денежку получают.

Мнение старое, поэтому аргументов накопилось уйма. В целом - типичный БРЕД! По такой логике любую деятельность любых людей можно свети к пользе врагов. Коммунситы били фашистов? Значит, работали на них.... И деньги точно от них получали.... ... ...

Хочешь реально бороться с "засильем понаехавших"? Иди в милицию, во власть - оттуда бороться куда, как сподручно.

И да и нет. С одной стороны, очень логично. Действительно, одни лейтеха ментовский может сделать гораздо больше группы уличных хулиганов. Но нельзя забывать, что представители органов власти не действуют сами по себе. Они выполняют ПРИКАЗЫ вышестоящего началства. А кто это вышестоящее начальство и чего оно хочет?... То-то же...
Тот же вопрос про аримию, кстати. Одно дело, МУЖИК в погонах. Ведь бывает-же. Другое - кто его и куда пошлет.... и как его кинет.... Будь ты сто раз солдат, ВОИН, а выполняя приказы "олигарохов" много пользы своему народу не принесешь....
А может у молодых людей просто перхоть?
Сегодня возвращался в автобусе домой, попался Азраэль :) Но речь не о нем, выхожу из автобуса и вижу наклейку: мужик в пиджаке на распашку с бутылкой, принял изрядно видно по картинке и надписи:
Ну что пое...л свою страну!?
Россиянское быдло
Чего тебе нужно?
Россиянско быдло

Помянешь ..... как он тут :/
Сегодня возвращался в автобусе домой, попался Азраэль :) Но речь не о нем

)))))))))))))))
16.04.2008 в 22:47
Мстислав @ Подснежник Ответить
Зайдите на rne.org и составьте свое мнение. Обыватели вам лишь процитируют зомбоящик :-)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa