Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Вы дали оценку нижегородскому чиновнику?

На информационном портале государственных услуг www.gu.nnov.ru можно задать любой вопрос органам государственной власти. Там же можно дать оценку работе чиновников. Все работает. Убедитесь сами! Много полезного можно найти и в блоге: www.nnov.ru/~egrazhdanin/?sec=1459&ele=58693
Проект "Электронный гражданин" желает помочь гражданам стать пользователями новых возможностей электронного правительства. Пока не все получается. Оцените. Советуйте....www.nnov.ru/~egrazhdanin/?sec=1459&ele=58693

Мы чиновников не любим и не признаем. Они не достойны того, чтобы им даже вопросы граждане задавали...
Владимир ПАНТЕЛЕЕВ сказал(а):
Мы чиновников не любим и не признаем. Они не достойны того, чтобы им даже вопросы граждане задавали...

Любите и признаёте только чиновников госдепа США?

А что касаемо "не достойны, чтобы вопросы задавали" - тут либо мания величия, либо перефраз "книгу не читал, но не одобряю"
А что касаемо "не достойны, чтобы вопросы задавали" - тут либо мания величия, либо перефраз "книгу не читал, но не одобряю"

Не иначе у них тут где-то натуральной хозяйство с интернетом )) как еще можно не общаться с чиновниками - непонятно ))
09.04.2008 в 12:46
Унесенная в Интернет @ Владимир ПАНТЕЛЕЕВ Ответить
Уважаемый Владимир! Это Ваше гражданское. Но есть и другие мнения. Будем уважать любое мнение!
...я смотрю Вы в опале Общественном)
...ну Гражданин Эл...действительно удобен)...лично мне понравился)
Чиновник по В.Пантелееву:

> Во первых, чиновник должен ходить только пешком. К автомобилю, и даже общественному транспорту, ему приближаться нельзя.

> Во вторых, чиновник должен обязательно ходить зачморенным, в рваном клифте и обосраных прохорях, жить в сарае. И всегде везде каятся, что он пидарас. И во всех газетах про него должны писать, что он пидарас.

> Потому что любое положительное упоминание про чиновника в СМИ, любая похвала этому гавну - это однозначно проплаченный на народные деньги ПЕАР ЕДРа

> Каждый налогоплательщик, да вообще любой, включая самого задрипаного бомжа, должен иметь право подойти, дать чиновнику в рыло, зарядить подсрачник, и напомнить, что именно он, налогоплательщик, платит этому обосраному чму зарплату.

> По большим храмовым празникам горожане могут сделать доброе дело - подкормить чиновника обьедками. Ну и профилактически отпиздить - чтоб не забывал, чей он СЛУГА.

> Чиновник автоматически лишается всех гражданских прав. В любом, даже мало-мальском происшествии, виноват всегда чиновник. Можно даже изначально виноватить их, ставить клеймо на лбу и клеить на клифт бубновый туз. Если чиновник пытается вякать против того, что он виноват - это однозначно давление на народный суд и подкуп следствия. В таком случае чиновник подлежит немедленному суду Линча.
...какой резкий опус у Вас получился)
Молодец. Но изучая проблему функционирования чиновников, я бы выразился покруче, коенечно...
)))...одно жаль...формат данного форума не позволяет мне выразить все степень своих восторгов)
...Оценили...Спасибо!!!...правда оч.все просто и доступно)...и даже всякие нормативные акты приложены)...а то пока по любому ничтожному вопросу по тел. или другим источникам информацию соберешь...поседеешь)
09.04.2008 в 15:06
Унесенная в Интернет @ Чудная Ответить
Спасибо. Я очень стараюсь. И материалов у меня очень много. Буду добавлять!

Вы дали оценку нижегородскому чиновнику?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa