Общество
Наши политики

В одном блоге на ЖЖ (sholademi.livejournal.com/850504.html) прочла о том, что наш депутат Хинштейн на выборах многих нижегородцев спецнаборами подкупил. Правд ли это, как считаете?
Кстати, здесь еще один пользователь более подробно описал о том, что я в том блоге прочла.
Кстати, здесь еще один пользователь более подробно описал о том, что я в том блоге прочла.

Elvira86 сказал(а):
В одном блоге на ЖЖ (sholademi.livejournal.com/850504.html) прочла о том, что наш депутат Хинштейн на выборах многих нижегородцев спецнаборами подкупил. Правд ли это, как считаете?
Мы считаем, что это гнусная ложь, наветы и дискредитация. Не настолько Хинштейн идиот, чтобы подкупать нижегородцев, от чего ему прока никакого. Избирался он то от Дзержинска, то от Семёнова, ну или что- то вроде того.

А это: lenpravda.ru/today/269653.html тоже клевета?)))) Я имела глупость голосовать за Хинштейна, купившись на его красивые речи о равноправии и о том, что россию смогут поднять только честные люди, и что он все делает для народа.. и ни копейки в жизни своей не украл. Оно и видно, как не крал.. Домик на рублевке он себе купил на одну зарплату?))))))

Семеновский избирательный округ. Семенов, Сокольское, Городец. Лично знаком с его помощниками... таких "грамотных" людей еще найти надо )) Зато болтать умеют... загляденье. Вот и портрет депутата...

Чудесный кот сказал(а):
Семеновский избирательный округ. Семенов, Сокольское, Городец.
Семеновский избирательный округ. Семенов, Сокольское, Городец.
Это в последней созыв, наверное. Так он уже сколько там торчит. То оттуда. то отсюда.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |