Общество
Хинштйен тырит деньги у государства. Черная касса депутата.

Очень интересно было почитать статью про Хинштейна " Депутат Хинштейн. Черная касса. Взгляд изнутри".
Вот тут эта статья vokruginfo.ru/news/news20868.html
" Изучая документы, удивляешься с какой пунктуальностью они выполнены ? к практически любым тратам имеются комментарии
В любой стране обыватель слегка недолюбливает своё правительство, всегда ворчит на власти, и не полностью им доверяет. Тем более, так уж сложилась история, в России. Тем более в наше время. И пенять-то, казалось бы, не на кого. Потому как вроде бы демократия у нас, и вроде бы мы сами избираем себе такую власть в ходе свободного волеизъявления, а всёж-таки чем-то недовольны. Вот и избранники народа из кожи вон лезут, чтобы доказать ошибочность суждений наших, а нам всё не слава богу ?. Может быть это от того, что стараются они, как правило, не всегда, точнее иногда, а уж если быть совсем точным и правдивым, то изредка или эпизодически. И что интересно, эпизоды эти имеют циклический характер, равные эдак четырём годам за цикл."
Вот тут эта статья vokruginfo.ru/news/news20868.html
" Изучая документы, удивляешься с какой пунктуальностью они выполнены ? к практически любым тратам имеются комментарии
В любой стране обыватель слегка недолюбливает своё правительство, всегда ворчит на власти, и не полностью им доверяет. Тем более, так уж сложилась история, в России. Тем более в наше время. И пенять-то, казалось бы, не на кого. Потому как вроде бы демократия у нас, и вроде бы мы сами избираем себе такую власть в ходе свободного волеизъявления, а всёж-таки чем-то недовольны. Вот и избранники народа из кожи вон лезут, чтобы доказать ошибочность суждений наших, а нам всё не слава богу ?. Может быть это от того, что стараются они, как правило, не всегда, точнее иногда, а уж если быть совсем точным и правдивым, то изредка или эпизодически. И что интересно, эпизоды эти имеют циклический характер, равные эдак четырём годам за цикл."

Я, кстати, тоже по другим источникам про депутата неприятности узнала. Вообще поражена, как так можно. Почему мы сами же и отдаем голоса за подобных ему. Потом удивляемся!

Elvira86, не все просто так отдают голоса, команда Хинштейна провела хорошую проплаченную агитацию и многих подкупили, вот можете почитать press-attache.ru/Article.aspx/week/4514 Причем сдали Хинштейна свои же люди.

Дааа! а я еще и голосовал за Хинштейна :(((((((((((((((((
тоже вчера набрел на статью про него, просто разочаровался в человеке! Так он корупцию в верхах осуждал... а самому то насрать на своих избирателей :(((
вот статья www.vazhno.ru/important/article/11178/
тоже вчера набрел на статью про него, просто разочаровался в человеке! Так он корупцию в верхах осуждал... а самому то насрать на своих избирателей :(((
вот статья www.vazhno.ru/important/article/11178/

Чудесный кот сказал(а):
Сразу было понятно, что за Евсеевичем кто-то стоит.
Сразу было понятно, что за Евсеевичем кто-то стоит.
смутные контуры фигуры не видны? Ну хоть что в руке, наган или коса?

Есть 2 древнейшие проесии; Политика и Проституция, 122-ой округ очень жирный кусок туда ввалено валюты выше крыши и ещё ожидаются крупнейшие инвестиции, вот видимо поэтому борьба началась.
А другие дупутаты что белые и пушистые; "С волками жить - по волчьи выть".
Кругом политика, давайте обсудим как теперь на площади Минина остановиться, вообще машины скоро по воздуху летать заставят, записывайтесь в школу "Ветолётного вождения!
А другие дупутаты что белые и пушистые; "С волками жить - по волчьи выть".
Кругом политика, давайте обсудим как теперь на площади Минина остановиться, вообще машины скоро по воздуху летать заставят, записывайтесь в школу "Ветолётного вождения!

Чьорт, подьери, я приям и не подозревал, что это такой жирный кусок, с виду дыра- дырой. Какая жалость что на место депутата Хинштейна не претендую, а то бельишко постирать можно было бы нахаляву.

Всегда можно исправить свою ошибку.
sholademi.livejournal.com/850504.html
Тут проходит голосование за снятие "любимого" депутата
sholademi.livejournal.com/850504.html
Тут проходит голосование за снятие "любимого" депутата

Elvira86 сказал(а):
Вообще поражена, как так можно. Почему мы сами же и отдаем голоса за подобных ему. Потом удивляемся!
Вообще поражена, как так можно. Почему мы сами же и отдаем голоса за подобных ему. Потом удивляемся!
Не "мы" а "вы"... Нужно быть очень.. .. нужно обладать очень большой доверчивостью, чтобы воспринимать этого "типично честного rусского политика" позитивно.

Чудесный кот сказал(а):
Помощников - знаю. Причем знал еще за несколько лет, до того как они стали помощниками...
Помощников - знаю. Причем знал еще за несколько лет, до того как они стали помощниками...
Я тоже знаком с одним его помощником. Отморозок полный. Но человек интересный...

Антисемиты.... кругом сплошные антисемиты.....
:)
Мне вот что любопытно. Ну, допустим, главы районов стояли перед Хинштейном на задних лапках и рот ему заглядывали... это понятно, у нас всегда так.... им все равно перед кем.... Меня вот искренне поражает небрезгливость едросов... неужели им тоже все равно кого.....
:)
Мне вот что любопытно. Ну, допустим, главы районов стояли перед Хинштейном на задних лапках и рот ему заглядывали... это понятно, у нас всегда так.... им все равно перед кем.... Меня вот искренне поражает небрезгливость едросов... неужели им тоже все равно кого.....

Вам вдвойне стыдно выкладывать подобные лживые ссылки, созданные в подвалах Лубянки. Вы же позиционируете себя, как демократ, а на поверку оказываетесь махровым антисемитом.

В материале, который я нашел и ссылку на который предоставил, о национальности ничего не сказано автором (этого материала). И не надо за него домысливать. Там идет речь о состоянии здоровья и подтвержается документами это из больниц. А уж кто он по национальности - турок, еврей или англосакс значения не имеет.

Неуклюже вы оправдываетесь и пытаетесь переложить вину на "автора заметки". Если не имеет значения, кто по национальности - не публикуйте фамилию, а то в противном случае вы льёте воду на мельницу антисемитов. Стыдно, пантелеев!!!

Совершенно согласен. Г-н Хинштейн имеет соответвующую фамилию и достаточно характерную внешность, так что всем сразу становится понятна национальность обсуждаемого персонажа. И нападки на него волей-неволей воспринимаются как очередные истерики антисемитов. Фашистская клевета, призванная опорочить честь уважаемого человека, талантливого журналиста и всенародноизбранного депутата. Хотят пообсуждать - пусть пишут что это Петров, чтобы не вызывать нездоровых настроений в народе. А уж если и вправду выяснится что он что-то где-то украл (в чем я, лично, глубоко сомневаюсь - в глазах этого человека видна истинная порядочность настоящего джентельмена), то фамилию его называть нельзя тем более - у преступников нет национальности....

Вы совершенно правы. В высказываниях г-на Пантелеева явственно видны действия, подпадающие под статью 282 УК РФ, а именно "Возбуждение и провоцирование межнациональной розни". Надеюсь, что соответствующие службы обратят внимание на этого пособника скинхедов.

Бешеный прапор сказал(а):
Вам вдвойне стыдно выкладывать подобные лживые ссылки, созданные в подвалах Лубянки.
Вам вдвойне стыдно выкладывать подобные лживые ссылки, созданные в подвалах Лубянки.
Я не могу допустить такого лживого поклёпа на доблестных чекистов. Что, в подвалах Лубянки нормальных фейков делать не умеют что ли? Или такие тупые, что не способны понять, что одна выложенная бумажка прямо противоречит другой?
Быстро убрать свои грязные лапы от наших чистых органов!

Как выяснилось, депутатами, такие личности становятся не только из-за доверчивости избирателей... но и тупо подкупая людей, которым очень нужны деньги! Сдали Хинштейна свои ж работники..
press-attache.ru/Article.aspx/week/4514 вот тут все расписано!!!!!
"- А какие конкретно незаконные приёмы Вы использовали на выборах в Госдуму?
- Был массовый подкуп избирателей. Например, в городе Красные Баки есть батюшка, который главенствует ещё и над Воскресенским районом. Этот батюшка за время избирательной компании получил порядка 2 500 долларов от Хинштейна за агитацию прихожан. Ещё была еврейская семья, которой он подбросил 1 500 долларов и таких случаев полно. Если надо, я найду фамилии. В районах, которые я курировал, такой приём использовался на каждом шагу. Через своих агитаторов мы раскидали газету, в которой основная статья была по поводу кандидата Костерина. В ней мы писали, сколько Коля наворовал. То есть много непроверенной информации, сплошную чернуху. Во время выборов и накануне мы раздавали неимоверное количество спичек. В деревнях к этому вопросу относятся очень трепетно, почему как спички они особенно любят.
Спички с логотипом Хинштейна раздавали налево и направо сотнями. Кроме того, передо мной была поставлена конкретная задача: каждому ?товарищу? отдать примерную сумму денег. У меня были 12 комиссий и 12 конвертов, в каждом из которых лежало по 3 тысячи рублей. Эти конверты я отдал лично от господина Хинштейна председателям участковых комиссий. То есть, я хочу сказать, что использовались все известные, доступные и недоступные методы для победы Хинштейна на выборах. Под Хинштейна на выборах были подведены достаточно серьёзные силы и в первую очередь МВД. В период непосредственно выборов использовался прием под названием ?карусель?. Суть его такова, что около избирательных участков располагались автомобили, в которых находились люди из нашего предвыборного штаба, а на подходах к участку находились агитаторы, которые направляли людей идущих на выборы, к нашим автомашинам суля им различные блага. Надо отметить, что большинство избирателей, особенно в небольших городах и сельской местности 122 Семеновского избирательного округа Нижегородской области - люди далеко не богатые, многие злоупотребляющие спиртным. Первый избиратель, согласившийся нам помочь (естественно, за деньги или, например, несколько бутылок водки), выносил из участка и отдавал нам свой незаполненный бюллетень для голосования. В нем делалась отметка за нашего кандидата. Все последующим избирателям, подходившим к нашей автомашине, давался уже заполненный бюллетень, который они должны были бросить в урну, а взамен принести свой - незаполненный. Таким образом, мы контролировали процесс выборов.
"
press-attache.ru/Article.aspx/week/4514 вот тут все расписано!!!!!
"- А какие конкретно незаконные приёмы Вы использовали на выборах в Госдуму?
- Был массовый подкуп избирателей. Например, в городе Красные Баки есть батюшка, который главенствует ещё и над Воскресенским районом. Этот батюшка за время избирательной компании получил порядка 2 500 долларов от Хинштейна за агитацию прихожан. Ещё была еврейская семья, которой он подбросил 1 500 долларов и таких случаев полно. Если надо, я найду фамилии. В районах, которые я курировал, такой приём использовался на каждом шагу. Через своих агитаторов мы раскидали газету, в которой основная статья была по поводу кандидата Костерина. В ней мы писали, сколько Коля наворовал. То есть много непроверенной информации, сплошную чернуху. Во время выборов и накануне мы раздавали неимоверное количество спичек. В деревнях к этому вопросу относятся очень трепетно, почему как спички они особенно любят.
Спички с логотипом Хинштейна раздавали налево и направо сотнями. Кроме того, передо мной была поставлена конкретная задача: каждому ?товарищу? отдать примерную сумму денег. У меня были 12 комиссий и 12 конвертов, в каждом из которых лежало по 3 тысячи рублей. Эти конверты я отдал лично от господина Хинштейна председателям участковых комиссий. То есть, я хочу сказать, что использовались все известные, доступные и недоступные методы для победы Хинштейна на выборах. Под Хинштейна на выборах были подведены достаточно серьёзные силы и в первую очередь МВД. В период непосредственно выборов использовался прием под названием ?карусель?. Суть его такова, что около избирательных участков располагались автомобили, в которых находились люди из нашего предвыборного штаба, а на подходах к участку находились агитаторы, которые направляли людей идущих на выборы, к нашим автомашинам суля им различные блага. Надо отметить, что большинство избирателей, особенно в небольших городах и сельской местности 122 Семеновского избирательного округа Нижегородской области - люди далеко не богатые, многие злоупотребляющие спиртным. Первый избиратель, согласившийся нам помочь (естественно, за деньги или, например, несколько бутылок водки), выносил из участка и отдавал нам свой незаполненный бюллетень для голосования. В нем делалась отметка за нашего кандидата. Все последующим избирателям, подходившим к нашей автомашине, давался уже заполненный бюллетень, который они должны были бросить в урну, а взамен принести свой - незаполненный. Таким образом, мы контролировали процесс выборов.
"

Если на то пошло............Хинштейн - старый ворюга.....откаты с "выбитых" им из бюджета средств на строительство чего-либо"социально значимого" составляют 20% от суммы............

"необходимая оговорка чтобы прикрыть себе задницу" © к/ф "Догма":
Действительно, прям флеш-моб какой-то. Поневоле возникает подозрение в необъективности выдвигаемых обвинений. Впрочем, ничуть не удивлюсь если сам Хинштейн подобным хитрым образом решил напомнить о себе и поднять модуль своего рейтинга. Наверняка скоро мы услышим опровержения инсинуаций врагов нижегородского депутата. Посему вредить планам членов штаба депутата считаю неуместным, тему сносить пока не буду :)
Действительно, прям флеш-моб какой-то. Поневоле возникает подозрение в необъективности выдвигаемых обвинений. Впрочем, ничуть не удивлюсь если сам Хинштейн подобным хитрым образом решил напомнить о себе и поднять модуль своего рейтинга. Наверняка скоро мы услышим опровержения инсинуаций врагов нижегородского депутата. Посему вредить планам членов штаба депутата считаю неуместным, тему сносить пока не буду :)

У меня тоже возникло подозрение, что внезапный, на ровном месте (без особого видимого повода) и прям-таки артиллерийский залп негативом по Хинштейну - это ПЕАР, заказанный... ну скажем так... кем-то из его же избирательного штаба. Типа, "хоть матом кройте, только не забывайте о моем существовании" :-))
На нн.ру его тоже вовсю полощут.
На нн.ру его тоже вовсю полощут.

Унесенный ветром сказал(а):
Хинштейн подобным хитрым образом решил напомнить о себе и поднять модуль своего рейтинга.
Хинштейн подобным хитрым образом решил напомнить о себе и поднять модуль своего рейтинга.
Не согласен в корне. Это в "шоубизи" любая слава хороша. В политике - нет. А выйти из такого дела отмывшимся не получится. В любом случае, у "электората" останется негативный осадок.

энимал, электорат Хинштейна городских политических форумов не читает, а эти попки, изображающие тут поруганную честь Катарины Блюм и йобнутого лоха чивото хотят. Если любопытно, сходи по ссылкам, узнай.

Такую статью можно написать про ЛЮБОГО депутата гос. думы или Совета Федерации. Да, что далеко ходить? Посмотрите, кто заседает в областном ОЗС и городской Думе. Дикин, бывший зам. спикера, в тюрьме за покушение на убийство. Антонов, нынешний зам.спикера, в 2004 сбил насмерть человека на своем спортивном авто. И ничего... Сериков до сих пор отмыться не может от скандала начала 90-х, когда в руководимом им банке (Мост банк) мошенники кинули сотни человек, собрав с них деньги на жильё и исчезнув. Ну прямо не ОЗС, а Али-Баба и сорок разбойников... Люди идут в структуры власти не ради народа, а чтобы защищать свои бизнес интересы и зарабатывать деньги. А вы говорите Хинштейн... Этот хоть людей не убивает и никого не кидает...
→ Хинштйен тырит деньги у государства. Черная касса депутата.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |