Общество
ищу человека по адресу

..на начало 90 годов по данному адресу: 603089 Нижний Новгород ул.
Рыбинская д.20 кв.3 проживал Мартынов Александр Николаевич 1970 г.р. (5 мая), верней с этого адреса призвался в армию в 1989 году и в 1991 году вернулся туда. Мы вместе служили с ним в армии.
Вот, хочу узнать - проживает ли по данному адресу он.
Если есть у кого нить база данных -- пробейте по этому адресу его,
..было бы хорошо узнать и номер телефона данного адреса.
по Мартынову могу добавть, что он после 8 классов учился в Горьковском Речном Училище (1985-89) по специальности - рулевой-моторист
------------
очень мне уж хочется узнать, что он жив и здоров, и что у него все ОК!
Если есть возможность - посодействуйте!
---
С ув.
Александр
Рыбинская д.20 кв.3 проживал Мартынов Александр Николаевич 1970 г.р. (5 мая), верней с этого адреса призвался в армию в 1989 году и в 1991 году вернулся туда. Мы вместе служили с ним в армии.
Вот, хочу узнать - проживает ли по данному адресу он.
Если есть у кого нить база данных -- пробейте по этому адресу его,
..было бы хорошо узнать и номер телефона данного адреса.
по Мартынову могу добавть, что он после 8 классов учился в Горьковском Речном Училище (1985-89) по специальности - рулевой-моторист
------------
очень мне уж хочется узнать, что он жив и здоров, и что у него все ОК!
Если есть возможность - посодействуйте!
---
С ув.
Александр

..да нет, дата рождения именно 5 мая 1970 года - эт 100%
...мысль печальная меня посещает - что нет его в живых, ..90-е годы -- шальные годы были, ..и многие остались вечно молодыми, блин...
...мысль печальная меня посещает - что нет его в живых, ..90-е годы -- шальные годы были, ..и многие остались вечно молодыми, блин...

если вы бываете в НиНо или собираетесь просто наведайтесь по адресу, если нет попробуйте написать почтовое письмо... возможно даже новые жильцы переправят ему или родственникам ваше письмо...

...живу далековато, в одной из бывших республик союза, а адрес полный думал потерян, а тут нашел армейский блокнот. письмо конвертом отправил на этот адрес, но кажется - результата по нему не будет..

...ой, шо то надежды на простую почту как небыло так и нет, написать-написал и отправил - и тишина по полной программе,
..полный штиль, как тряпки паруса.. --- эт из репертуара Макаревича
..полный штиль, как тряпки паруса.. --- эт из репертуара Макаревича

А отправить пару писем на соседние адреса - например квартиру 4 и 5 с просьбой ответить - живет ли человек, и если не живет - что с ним случилось и где его можно найти?

..что кассаемо почтовых открыток - то тишина наиполнейшея.
Я было напал на его след, в тюменской области был он, но в марте он выбыл от туда в сторону Нижнего Новгорода, к своей матери..
Был у него еще хороший друг Генрих Эпп - мож кому это имя знакомо?
Я было напал на его след, в тюменской области был он, но в марте он выбыл от туда в сторону Нижнего Новгорода, к своей матери..
Был у него еще хороший друг Генрих Эпп - мож кому это имя знакомо?

…вот еще этот телефон добыл - говорят что его
+9200148518, пробовал звонить на данный номер, а в ответ одно и тоже -"В настоящее время абонент НЭДОСТУПЭНЪ…"
..похоже на то, что трубочкой уже не пользуются - выключена она похоже..
_________
?????
+9200148518, пробовал звонить на данный номер, а в ответ одно и тоже -"В настоящее время абонент НЭДОСТУПЭНЪ…"
..похоже на то, что трубочкой уже не пользуются - выключена она похоже..
_________
?????

А какой код города будет??? при этом номере
..чет с шести- семи- значными номерами –- запутался я в инете..
..чет с шести- семи- значными номерами –- запутался я в инете..
→ ищу человека по адресу
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |