Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Добьем образование?

news.mail.ru/society/1678971/

ЕГЭ - это вообще отдельная песня с грустным припевом. А вот теперь с мест сообщают о модернизации ЕГЭ. Из обязательных предметов исключается литература. МиниОбразование взяло прямой курс на выращивание беспамятных баранов.
news.mail.ru/incident/1678909/
А это - то, что сейчас выращивается в наших школах.
Сатанисты? ;)
Не-а, какие сатанисты? Высшую школу уже добили, а скоро и средняя скончается...
Сатанисты - это когда есть чем думать. )
Только вот объяснить причины своего поступка толком не могут.
Просто придурки. )
-=-Только вот объяснить причины своего поступка толком не могут.

Просто придурки. )-==-
я не стал бы делать такой вывод основываясь единственно на отказе обвиняемых объяснить причины поступка ;)
Я не стал бы считать, что 10-12 лет смогут играть в глухую несознанку - годы и опыт не те. ;-)
Это чуть побольше лет, все началось с 1991 года. А когда в стране разрушается высшая теоретическая школа (а у нас есть чем гордится - больше 50% моих однокурсников очень неплохо устрооились зарубежом), то государство тупо переходит в страны 3-го мира!!!
"Демократы" взялись переустраивать экономику совествкого образца, заявляя, что она плоха и неэфективна. Тут, имхо, можно обсуждать вопрос, потому как "баги" в советской экономике были. Но нахрена было ломать объективно не самую худшую систему образования?... Тут можно предполагать только злой умысел....
на хрена нам лит-ра??? лучше пол литра на рыло.....-((((((((((((((((( факинг ступедс идиотс.
31.03.2008 в 10:35
Lisa-Alisa x0 @ smug Ответить
мне кажется, что скоро и русский язык будет необязательным..., зачем говорить и писать правильно?
31.03.2008 в 11:01
smug x0 @ Lisa-Alisa Ответить
о чём и было сказанно выше.
31.03.2008 в 11:03
smug x0 @ smug Ответить
последняя фраза предназначалась нашим "многодумающим" в мин. образовании.
31.03.2008 в 13:23
samshit x0 @ smug Ответить
СЕгодня по радио слушала про англичан..., так у них 1/3 из опрошенной молодежи считает, что Шекспир был английским королем, а Эд. По физиком или химиком! Скоро Пушкин станет нашим первым космонавтом!
Практически 100% моих знакомых и родственников, живущих за рубежом, стараются своим детям сделать двойное гражданство. Объясняют тем, что возможно первое высшее образование придется получать все-таки в РФ. Или каждому хочется верить в лучшее :)
скоро уже и в РФ будет ужасная система образования... даже не система, а программа. А представляете.., что молодые учителя вдобавок, тоже на эти гроши работать идти не спешат..., в общем совсем грустно!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa