Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Медведев против облизывания

news.mail.ru/politics/1659017/
Согласно новым веяниям, власти нужны прямые и открытые дискуссии. Я не пойму: это у меня башню срывает по весне? Или не у меня?
**** вырезано мной. Написано - и тут же вырезано, дабы никого в искушение не вводить.
*задумчиво* Дядь Вов, а может, Дима - это действительно Вова в версии "софт"?:)))
2 марта - главные выборы страны. Мы помогаем Путину выбрать новый ник и аватарку ))
В общем-то никто и не сомневался, что ДАМ - даже не фигура.
хы.. я тож вчера обратила внимание на эту фразу)
видимо им один и тот же чел речи пишет)))) ну.. или было тут предложение, что всей дружной командой клепают)))

но я почему-то представила Путина.. сидящего за столом.. и проверяющего написанную Медведевым речь, как домашнее задание, ворчащего и исправляющего все красной ручкой))))
20.03.2008 в 09:13
будущая свекровь @ Подснежник Ответить
Подснежник сказал(а):
хы.. я тож вчера обратила внимание на эту фразу)

А я обратила внимание, что Медведев даже говорит с такими же интонациями ,как Путин и жесты какие то похожие. А улыбка всегда не естественно-фальшивая.Но может это мое предвзятое отношение.Ведь ему тоже надо посочувствовать.Одно дело, когда ты сам , что то из себя представляешь и чего то добился, и другое-преемник.
"Где куклы так похожи на людей" А.Макаревич
Учтите, что харизма Путина в стране дико популярна. А к Медведеву пока - сплошное недоверие и подозрительность. Так что у Медведева будет своя улыбка и своя харизма. Но явно не сразу. Время лечит все.
Путин начинал тоже с недоверия определенного. Его косноязычные выссказывания про то, что "в сортире замочим". Однако "волшебный телевизионный гребешок" (В. Шендерович) сделал свое дело. Сделает он свое дело и сейчас.
Но Путину было проще, потому что он был после долго болевшего Ельцина. А вот Медведева будут сравнивать с Путиным. У которго со здоровьем, вроде, полный порядок...
То есть мы выучили одного застенчивого косноязычного некрупного чиновника - теперь будем учить следующего? Так мы до готовых политиков никогда не дорастем
А зачем его учить? Путина мы запомнили за одни поступки. Медведева будем запоминать за другие. Говорить о том, что Медведев без разрешения ВВП не будет даже в туалет ходить, как минимум глупо.
Не совсем так. Путина мы запомнили за одни обещания. Медведев будет обещать дальше - но другое. Так корректнее.
Потому как, кроме монополизации власти в одних руках, ВВП вобщем-то больше ничем и не славен
Да что вы говорите? Я на своей "шкуре" почувствовал, что жить стало пусть не во всем, но лучше. Если у вас в жизни одни минусы или просто поскандалить хочется - ваше право. Но только не надо при этом претендовать на всемирную правду! )
Верная позиция. "Мне стало лучше - президент хороший, остальные - неудачники" )) Кто против - просто хочет поскандалить ))
Давайте про лучше. Недавний взлет цен на продукты питания, через неделю - рост цен на транспорт - нечеловеческий кайф ))
А это - про прочность улучшения
news.mail.ru/politics/1664429/et/
news.mail.ru/politics/1664454/
Я не читаю новости на Мэйл.ру, извините...
Я на своей "шкуре" почувствовал, что жить стало пусть не во всем, но лучше

Скромность Вас несомненно украшает. Я тоже скромный, но вдобавок ещё и жадный, поэтому дарить президенту свои собственные заслуги, в отличие от Вас, не намерен.

Но только не надо при этом претендовать на всемирную правду! )

Любит Дядя Вова на неё претендовать, да и все остальные форумцы не без этого грешка - оттого здесь и собрались ;)
Однако в его предыдущем посте всемирной лжи я не увидел. Достижения Путина действительно ограничиваются реформой власти. Ни один национальный проект не выполнен, и более того: в данной системе событий невыполним.
То есть, если бОльшая часть окружающих меня людей за последние годы стали ощутимо лучше жить - то это тоже мои заслуги? Вы льстец ))
Как не квак! Это их собственные заслуги. И ничьи больше, тем более ? президента.

К слову, инициативный человек (именно таким Вы по моему уразумению и являетесь, а значит такова и бОльшая часть Ваших знакомых) найдет способ улучшить своё положение вопреки любой власти.
Собственные заслуги бюджетников, работников ЖКХ, пенсионеров? Не смешите меня... они за эти годы не делали ничего нового - они просто работали и жили на свой постоянный заработок.
В общем-то мы живем сейчас на том, что сделали пенсионеры. На постоянный заработок...
Бюджетники - врачи, учителя, детсады... Ничего не делали...

Внимание, вопрос! Как быстро развалятся бизнесы по перепродаже китайских трусиков и жвачки б/у, после крушения бюджетной сферы? Мы ведь сейчас ничего практически не производим.
Достижения Путина действительно ограничиваются реформой власти. Ни один национальный проект не выполнен, и более того: в данной системе событий невыполним.

Для меня кроме нацпроектов важно и другое, а именно - общий экономический и психологический климат в стране. Согласно этому фактору жить в последние годы во многом стало спокойнее и сытнее. Я конечно не буду спорить, что тут не одни путинские заслуги. Нефтедоллары никто не отменял.
Для меня кроме нацпроектов важно и другое, а именно - общий экономический и психологический климат в стране

www.nnov.ru/forum/society/socium/?a=read&thread=26153394&topic_id=26531851
- Вот здесь неплохая зарисовка о экономической и психологической метеорологии :-)
слова "субъективное мнение" вам о чем-то говорит?
www.rambler.ru/click?from=fpnews&_URL=http://www.rambler.ru/news/events/army/12430686.html

- вот ещё одна зарисовка психологического климата в стране. Увы, не всё так гладко, как Вам (да и мне) бы хотелось
Я не спорю (обратите вы на это внимание или нет), что в дальнейшем похоже ничего хорошего нас не ждет. Но я настаиваю на своем мнении, что в целом за последние лет 5 жить стало ощутимо лучше. Разумеется не всем и не везде.
Кстати, ваша ссылка ну НИЧЕГО о психологическом климате в России не говорит. Обычная грызня, которая была в стране и 1000 лет назад и ни на секунду не прекращалась.
25.03.2008 в 11:29
vseslave @ Чудесный кот Ответить
Кстати, скорее всего жить стало лучше еще и потому что мы из совков наконец то перестроились и никого больше не напрягает работать круглосуточно и вертеться как белка, и никаких стрессов...
25.03.2008 в 11:33
Подснежник* @ vseslave Ответить
мы из совков наконец то перестроились и никого больше не напрягает работать круглосуточно и вертеться как белка, и никаких стрессов...

да неужели???)))
вот это новость!!!))))
Ну многие действительно перестроились именно так. То есть получают немало, но и крутятся по 12-14 часов в день.
Ну не все крутятся... я же говорю - бюджетники тоже вроде как лучше живут... по крайней мере те, кого я часто вижу. А вижу немало... нефтедоллары...
25.03.2008 в 12:51
vseslave @ Чудесный кот Ответить
Кстати да, бюджетники что-то давно не голодали... Я кстати думаю что сейчас обрушить экономику уже так тихо не получится, люди слишком ко многому привыкли. Шуметь начнут, а то и подожгут чего нибудь не дай боги:)
25.03.2008 в 12:58
Подснежник* @ Чудесный кот Ответить
Ну не все крутятся... я же говорю - бюджетники тоже вроде как лучше живут...

да неужели???
ага.. все познается в сравнении.. раньше они вообще нищими были.. а щас вроде как перебиваются)) поманеньку.. )) канешн лучче чем раньше..
То есть не голодать и позволять себе жить более спокойно последние лет 5-7 это несомненно хуже, чем 10 лет нищенствовать и каждый день ждать, что нам завтрашний день готовит?
Кстати, ваша ссылка ну НИЧЕГО о психологическом климате в России не говорит.

Да, она только про генштаб. Всё это конечно же страшно далеко от народа. Но, как говорится, наши служивые - это срез со всего общества... пусть и с верхушки :)
Обычная грызня, которая была в стране и 1000 лет назад и ни на секунду не прекращалась.

Ну а в чём улучшение-то, если грызня не прекращается? ;)
Ухудшение налицо: над военными поставлен реформатор-непрофессионал (вдумайтесь!)

Собственно обычной грызнёй можно назвать что угодно: дело юкоса, скандал с британским советом, разборки в кондопоге, разгоны маршей несогласных, митинги против монетизации, открытые-письма-на-любые-темы, ? любое событие можно разложить хоть на животные рефлексы его участников.

Поэтому главный вопрос не "что?" (грызня/не грызня), а "почему?"....
... а вот потому что климат :(
Генштаб - это еще далеко не армия, так что "служилые" тут вообще не при чем )) Это то же самое, что на чьи-то утверждения о высокой зарплате в Думе говорить, что бюджетники слишком много получают ) Из частного выводите общее... а принцип индукции очень ограниченно можно применять ))
"Рыба гниёт с головы" ? слыхали такую мудрость?

Очень сложно расчитывать что низы глядя на гнилые верха будут пышать энтузиазмом, здоровьем и т.п.

Из частного выводите общее... а принцип индукции очень ограниченно можно применять ))

Где-то тут, с год назад, я как раз об этом с кем-то спорил. Не помню чтобы Вы тогда меня поддержали ;)

Сейчас же Вам два возражения:
1. Чуть выше была ссылка не о генштабе, а на тему где есть подобная информация о врачах. Там же я сказал что специально не занимался подбором новостей. Могу при случае накидать Вам ссылок про другие профессии. Только зачем? Сами всё видите не хуже. :)

2. Оченно странно слышать про критику принципа индукции от человека который делает общие выводы на основании личного опыта, а? ;)
Здесь несколько другое. Я не сужу обо всей стране, говоря о знакомых. Я сужу только о той части страны, где эти знакомые живут. А вы начали с генштаба )) Про спор год назад не в курсе.
А я обратила внимание, что Медведев даже говорит с такими же интонациями ,как Путин и жесты какие то похожие. А улыбка всегда не естественно-фальшивая.Но может это мое предвзятое отношение.Ведь ему тоже надо посочувствовать.Одно дело, когда ты сам , что то из себя представляешь и чего то добился, и другое-преемник.
"Где куклы так похожи на людей" А.Макаревич

эт не предвзятое отношение.. я тож эт чувствую..

Медведев против облизывания

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa