Общество
Какой продуктовый гипермаркет предпочитаете Вы?

В последнее время их стало действительно много! Перекресток, Магнит, Копейка, Ашан, Карусель, Пятелрочка, Лента, Олсон, Медведь, Бегемот и др....Давайте выбирать!

почему-то руки тянутся к кнопке бана за скрытую рекламу и второе, почему гипермаркет, а не магазин попроще!? Сужаете кругозор гражданка!
2УВ:
Рынок + универсальный магазин ;)
2УВ:
Рынок + универсальный магазин ;)

Выбор в будни обычно делаю из того, что ближе к дому) А в выходные наведываюсь на рынок, он, кстати, по местоположению ближайший))

Спар на Доболюбова, потому что:
Там можно встретить мнооого красивых мужчин, это раз.
Там площадка для курения с обзором , это два.
Там можно встретить мнооого красивых мужчин, это раз.
Там площадка для курения с обзором , это два.

Почему Гипермаркеты? - Диплом по маркетингу пишу, по исследованию.
Про Спар - прикольно. Побольше бы подобных ответов.

А вот интересно, у нас в городе остались ещё магазины военторга? А то сестричкам смотреть на "мнооого красивых мужчин" во всякую шнягу ходить приходится :-))

Есть на Белинке магазин экиперовки (там эблемочки,значки всяческие, рассматривать интересно) ,но до него теперь сестричкам далеко, до спара ближе.

Kusya сказал(а):
Тебе надо в супермаркетах стоять или около людей опрашивать...

И ещё там умапомрачительная витрина с мороженным.
Такие вкусные аппетитнейшие шарики мороженного!!!!!!!
Такие вкусные аппетитнейшие шарики мороженного!!!!!!!

покажите мне хотя бы один "гипермаркет" магнит, пятерочка и копейка? досадная ошибка для человека, которй собирается писать диплом по маркетингу, особенно в такой тонкой теме как продуктовые сети...

я выбираю Спар, который в Золотой миле, мне удобно. Да и выбор в Спарах получше, дисконтные карты....

Я хожу в Копейку. Очень редко в Спар. Слишком дороговато, но некоторые продукты покупаем только там.

Ирина Анатольевна сказал(а):
копейка - ужас - самый дорогой магазин и грязный
копейка - ужас - самый дорогой магазин и грязный
Да не сказала бы.Я покупаю определенный вид продуктов. Насчет грязи ???? Плохо там то,что вечно много народа на кассе (долго ждешь) и негде упаковаться.

samshit сказал(а):
ничего себе! я в Копейке была несколько раз... там как в самом страшном Советсокм магазине!!!
ничего себе! я в Копейке была несколько раз... там как в самом страшном Советсокм магазине!!!
Ничего по этому поводу сказать не могу. Этот магазин рядом с моим домом.
А что значит страшный Советский магазин?-==-

для меня лучше в Евроспаре, но тоже думаю отнюдь не идеал, просто относительно удобно к дому расположен.

samshit сказал(а):
для меня лучше в Евроспаре, но тоже думаю отнюдь не идеал, просто относительно удобно к дому расположен.
А для меня ближе всего расположена Копейка. Есть рынок, но до него надо дойти четыре остановки.

андреевский и перекрёсто- когда с друзьями гуляем. но копеечка или пятачок(где магнитные карты кошелёк)-нах ф топку ибо это бомжатники какие то что на мещере что на берёзовской. воняет, грязно и шир потреб.... ф топку.

еслипишете диплом:не поленитесь узнать чем супермаркет и дискаунтер отличается от гипермаркета.
Как специалист говорю: в НН есть следующие гиперы: Ашан, Реал, Перекрёсток, ЛЕнта, Карусель, с натяжкой - Олсон
Как специалист говорю: в НН есть следующие гиперы: Ашан, Реал, Перекрёсток, ЛЕнта, Карусель, с натяжкой - Олсон

Закупаюсь пару раз в месяц в Ленте, а так, по мелочи в обычном магазине возле дома. Копейки - б-р-р-р, ужас во что превратились.
→ Какой продуктовый гипермаркет предпочитаете Вы?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |