Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Хотела спросить?

У меня директор требует ответа по поводу Нижегородского портала Нн.Ру.
наши клиенты беспокоятся по поводу его недоступности. Они готовы отозвать рекламу, размещенную на этом портале.
Скажите. Можно ли как нибудь связатся с руководством этого "нн.ру" или он уже ликвидирован?
Наши клиенты говорят, что "пинудют" его, а он не отвечает? Я его набрала в командной строке, но у меня не соединятся.
Я может быть не профессионал , но подскажите пожалуйта как мне разобратся в этом вопросе?
Ира.
progress-media@list.ru
Хотя, что я спрашиваю после десяти. Извините
У вас навверно уже спят все. И свет по всему городу выключают, что бы никто по улицам не ходил.
Наверное по этому интернет в деревне неработает, чтобы эллектроэнергию экономить
Хамить по поводу интернета и электричества не надо.. да..

Вы размещали рекламу.. Вы и ищите контактные телефоны компании ннру и прочие средства связи с ними.. если не можете найти - это Ваша личная некомпетентность..
Адрес Сайта нашла, но он не открывается.
Я подумала что это технические проблемы.
Электричество- первое что пришло в голову.
Сейчас новости смотреть страшно, РАО ЕЭС, всех отключает за неуплату
в нашей деревне с электричеством все нормально
Адрес Сайта нашла, но он не открывается.

Интересно, долго ли вы искали адрес сайта, название которого полностью совпадает с названием компании )) более того, в договоре этот адрес (вместе в юр.адресом фирмы и телефонами) тоже должен быть.
Девушка, НН.РУ слишком крупный портал, чтобы вот так просто взять и стать недоступным. Не знаю, кто и что там пингует, знаю только то, что портал работает и будет работать. Куда ж он денется... и вопросы "может он уже того" - просто смешны для профессионалов в сфере интернета.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa