Общество
Тогда у меня вопросы...

Говорят, на прошлых думских выборах моя деревенька проголосовала очень неактивно. В связи с этим, для поддержания конституционного порядка и обеспечения свобод граждан волеизьявляться, местными властями приняты определенные меры. На организациях созданны поименные списки сотрудников, и каждый, проголосовав, должен сообщить о факте реализации свого конституционного права...
Такой порядок вещей вызывает у меня, лично, несколько закономерных ТЕОРЕТИЧЕСКИХ вопросов.
1) Будет ли считаться действительным бюллетень, если в графе одного из кандитатов (но не Медведева) будет стоять четкая галочка, а на чистом месте расположаться дружеские карикатуры, изображающие, скажем, половые акты с участием представителей уважаемых местных и не менее уважаемых высших органов власти с лицами некоренных национальностей?
2) Будет ли считаться действительным бюллетень, если в графе одного из кандитатов (но не Медведева) будет стоять четкая галочка, а на свободном месте люди станут писать избирательские пожелания и напутсвия властям вообще и будущему президенту в частности?
3) Будет ли считаться действительным бюллетень, если в графе одного из кандитатов (но не Медведева) будет стоять четкая галочка, но при этом сам бюллетень будет использован по назначению (дополнительный вопрос: достатачно ли мягкая будет бумага)?
Вопросы чисто теоретические, хочу удовлетворить свое любопытсво и никого ни чему не призываю...
Такой порядок вещей вызывает у меня, лично, несколько закономерных ТЕОРЕТИЧЕСКИХ вопросов.
1) Будет ли считаться действительным бюллетень, если в графе одного из кандитатов (но не Медведева) будет стоять четкая галочка, а на чистом месте расположаться дружеские карикатуры, изображающие, скажем, половые акты с участием представителей уважаемых местных и не менее уважаемых высших органов власти с лицами некоренных национальностей?
2) Будет ли считаться действительным бюллетень, если в графе одного из кандитатов (но не Медведева) будет стоять четкая галочка, а на свободном месте люди станут писать избирательские пожелания и напутсвия властям вообще и будущему президенту в частности?
3) Будет ли считаться действительным бюллетень, если в графе одного из кандитатов (но не Медведева) будет стоять четкая галочка, но при этом сам бюллетень будет использован по назначению (дополнительный вопрос: достатачно ли мягкая будет бумага)?
Вопросы чисто теоретические, хочу удовлетворить свое любопытсво и никого ни чему не призываю...

Все это - на усмотрение участковых избирательных комиссий. С большой долей вероятности - во всех трех случаях положительный ответ.

Все три бюлетня тут же будут признаны недействительными. И будут переложены в стопку Медведева - чтобы никому из не-Медведевых не было обидно )))

An_Imal сказал(а):
а на чистом месте расположаться дружеские карикатуры, изображающие, скажем, половые акты с участием представителей уважаемых местных и не менее уважаемых высших органов власти с лицами некоренных национальностей?
а на чистом месте расположаться дружеские карикатуры, изображающие, скажем, половые акты с участием представителей уважаемых местных и не менее уважаемых высших органов власти с лицами некоренных национальностей?
Штурмшарфюрер, да в тебе, оказываицца, талант Кукрыниксов пропадает...:)

диоген сказал(а):
А в тебе куклуниксов...?
А в тебе куклуниксов...?
диогенушко, что с тобой? Почему ты шепелявишь? С зубами что-то? Господа, товарисчи и партайгеноссен, прошу занести в протокол: это не я!:)))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |