Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Женщина покончила с собой из-за отказа в обезболивающих средствах

22.02.2008 в 15:09
Klukva x0 Ответить
Рассказали историю.
Женщина, 57 лет, покончила с собой из-за сильных болей. Оказывается, с 2008 года больным в качестве обезболивания не выписывают наркотических средств.
Как это понимать: очередная ?борьба за трезвость?, ?сухой? закон?.. Ну, ладно, когда власти придумывают глупости типа ?засеем кукурузой?, ?переправим реки?, ?отменим детские дома?, бог с ними. Поиграют и успокоятся! Это хотя бы не связано с человеческой жизнью. Но зачем же издеваться над людьми?! Над больными и страждущими?!
Родственница погибшей женщины рассказала мне, что, скорее всего, будет волна самоубийств на этой почве или незаконная покупка наркотиков?
22.02.2008 в 15:49
Silver Fog x0 @ Klukva Ответить
угу.. типа борьба с незаконным оборотом наркотиков, в тех местах где они нужны..
Silver Fog сказал(а):
типа борьба с незаконным оборотом наркотиков
Это уже борьба с "законным оборотом", с которым бороться легче, чем с незаконным.
Дело ушедшего на повышение Зурабова в его святой и бескомпромисной борьбе с больными и пенсионерами живет и побеждает.
Да в том-то и дело, что "сварить" наркоту можно из того, что законно продается в аптеках!
Кто и с кем борется, я не понимаю!
популизм у нас в почёте среди политиков и управленцев.. мля...
28.02.2008 в 22:07
Klukva x0 @ Silver Fog Ответить
Еще в древние времена?Курение кальяна (курили, естественно не табак) использовалось в качестве обезболивающей процедуры.
А сейчас вроде? цивилизация.
29.02.2008 в 09:36
Silver Fog x0 @ Klukva Ответить
кальян ещё пока не отменили... на удивление..
29.02.2008 в 10:40
Fall x0 @ Silver Fog Ответить
Кстати, кальян повреднее сигарет даже будет.
29.02.2008 в 16:54
Klukva x0 @ Silver Fog Ответить
Да даже не популизм, Вань, а идиотизм какой-то!
Ведь где есть запрет ? всегда будет возникать криминал.
?До создания наркоконтроля в нашем регионе было полно героина и наркоситуация, соответственно, определялась героиновыми наркоманами. В последнее время, благодаря деятельности наркоконтроля, героина стало значительно меньше. Что это значит? Наркоситуацию сейчас определяют наркоманы, перешедшие на употребление более доступных для них веществ. Дезоморфин и кодеиносодержащие препараты безрецептурного отпуска??
(Как говорит мой папа: ?Достаточно хорошего знания химии!? А он знает, что говорит ;))
А еще мне очень понравилась цитата.
?Благодаря четкой и слаженной работе правоохранительных органов здесь практически нет героина. Однако при этом растет употребление кустарно изготовленных препаратов?
Ой, ладно, просто действительно человека жалко...

Женщина покончила с собой из-за отказа в обезболивающих средствах

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa