Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Во как Европа-то обломится....

19.02.2008 в 09:45
An_Imal x0 Ответить
Гососпода, у нас есть реальный шанс подложить мега-свинью догниваещему еврепойскому буржуинству... Вкратце суть. Смотрел вчера краем глаза политическую передачу с Пашей-судьей-ведущим.... там один дядечка (не лысый, не в черном и без нацистских наколок), писатель, живущий во Франции, заявил: скоро у России появится крупный шанс. Лет через двадцать. Во франции (как и во многих других европейских странах) тяжелая ситуация с гражданими арабо-негрского происхождения. Все телик сморели, все знают. (Гы-гы, ну и кто оказался прав? :) ) Так вот, дядечка этот прогнозирует, что через двадцать лет "афро-арабо-французов" станет столько, что выделящимся на их фоне белым просто настанет капец... их начнут тупо резать, как резали, скажем, русских в Чечне. Так вот он, де, полагает, что европейцы не захотят жить в некомфортных условиях афро-арабстана и ломануться... .... В БЕЛУЮ РОССИЮ. И во падлу-то мы им организуем.... Они-то, наивные, поедут в белую Росиию, а у нас китайский восток, кавказская Москва и спивающиеся русские партизаны в умирающих деревнях..... ВЭЛКАМ!

Кстати, про восток. Вот мы, говорят, воевали с фашистами, потому, что это наша земля. И мы очень хотели, чтобы на ней жили мы и наши дети, а не всякие там немцы. Сколько народу за это положили.... А сейчас граждане китайского происхождения (к примеру), тупо заселяют наш восток. Если сравнивать скорости размножения.... становится понятно, что нам там уже ничего не светит... Так вот скажите, нафига нам нужны танки, самолеты, ракеты.... НА-ФИ-ГА?
Россия страна катаклизмов, у нас молодые не хотят детей, ибо страшно что будет в будущем, а Китайское эхо.... ещё аукнется, на Урале узбеки, на востоке китайци....если у нас, наши увластистоящие, не одумаются, нам как нации каюк. )) сорри за слэнг.
Азраэль* сказал(а):
Россия страна катаклизмов, у нас молодые не хотят детей, ибо страшно что будет в будущем, а Китайское эхо..
А чем плохи китайцы то? И чем плохо это... Ну смешаемся с ними и что? Китаянки очень даже ничего есть, то есть браки возможны. ))) Нация трудолюбивая. А про интеллект... Так вот пока молодняк наш по подворотням с пЫвом да по ночным клубам, китайский то олимпиады школьников по программированию, математике, шахматам выигрывает.

Исторически во мне только кровей намешано, что аж жуть, ибо моя родина в 11-13 веке была пограничьем земли Русской на востоке... и ничего... Куманом, кара-булгаром или ещё кем я себя не ощущаю )))
Савояр сказал(а):
А чем плохи китайцы то? И чем плохо это... Ну смешаемся с ними и что? Китаянки очень даже ничего есть, то есть браки возможны. ))) Нация трудолюбивая. А про интеллект... Так вот пока молодняк наш по подворотням с пЫвом да по ночным клубам, китайский то олимпиады школьников по программированию, математике, шахматам выигрывает.

А чем плохи немцы-то? Нация трудолюбивая, машины делают по-любому лучше китайцев... С пЫвом тоже без проблем... Про интеллект.... станем считать ученых-немцев и ученых-китайцев? Нафига было ложить миллионы?

Во-первых, если кто-то хочет жить в Китае как китаец, то ему запросто можно осуществить свою мечту, уехав жить в Китай. Не думаю, что желающих будет сильно много...
На счет смешения.. ... мне, почему-то, хочется, чтобы мои дети были похожи на меня, а не на китайку.... Про смешение вообще есть много мнений и много материалов. Точно ясно одно: если ты ценишь какое-то качество, то не надо смешиваться с теми, в ком это качество не развито....
An_Imal сказал(а):
Во-первых, если кто-то хочет жить в Китае как китаец, то ему запросто можно осуществить свою мечту, уехав жить в Китай. Не думаю, что желающих будет сильно много...
А зачем? мне вот и тут хорошо... Они ж к нам едут. А вот при их приезде надо проводить грамотную миграционную политику. Заселился в Россию - марш под ружжо или на гражданскую службу лучше: отктытым способом тунгусский угольный разрабатывать... без бульдозеров )))
Савояр сказал(а):
Заселился в Россию - марш под ружжо или на гражданскую службу лучше: отктытым способом тунгусский угольный разрабатывать... без бульдозеров )))

Боюсь, так не получится.... :) Это когда их мало, их можно на уголь послать.... а вот когда их станет в разы больше....... ..... не пришлось бы самим.... полопатить..... на благо великого Китая... :)

КВН:

Край... Приморский край..
ФАКТИЧЕСКИ это Китааай
В числе перспектиииив
Рижский залииив...

Дай... Волю дай....
Будут шпроты мейд ин Китай
Пекинский балзаам
Все сделают тамммм

и т.д.

РУДН. В точку. Я давно так не смеялся.
21.02.2008 в 11:12
Будущая свекровь @ Савояр Ответить
Савояр сказал(а):
А чем плохи китайцы то? И чем плохо это... Ну смешаемся с ними и что? Китаянки очень даже ничего есть, то есть браки возможны.

Вам ,может, китаянки и подойдут( перепихнуться пару раз, а жить с ними это другое). А мне например, что с китайцем делать? Он же только мой пупок своим дыханием зимой обогревать будет.Да и русскую кухню больше люблю.Да и упертые они- китайцы.Арабо- масульманский вариант, правда, еще хуже.

Исторически во мне только кровей намешано, что аж жуть, ибо моя родина в 11-13 веке была пограничьем земли Русской на востоке... и ничего... Куманом, кара-булгаром или ещё кем я себя не ощущаю )))

Вот именно, что ПОГРАНИЧЬЕМ, за свои земли стояли- фиг пройдешь.А про Приморье давно разговор идет, но власть этот вопрос решать не хочет, а вернее не может-политика дело тонкое
мне например, что с китайцем делать? Он же только мой пупок своим дыханием зимой обогревать будет.
В вопросах производства потомства дыхание в пупок не главное, хотя там есть экземляры играюшие в NBA а там ребятишек ниже 200 см не особо держат со времен Спада Уэбба (Spud Webb) не держат. И как пример:
www.basketball.ru/guide/players/yao_ming.html
www.sport-express.ru/gallery/?gallery=17&subgallery=32&photo=6
www.basketball.ru/guide/players/yi_jianlian.html
при этом я даже не буду упоминать, какие в NBA гонорары )))
да и русских метр-с-кепкой тоже немало )))

Савояр сказал(а):
В вопросах производства потомства дыхание в пупок не главное, хотя там есть экземляры играюшие в NBA

Ну исключения общего статистического показателя-то не отменяют...
Я не уверен в статистике и про неприятие "дыхания в пупок" пока только одна заявила... может, остальным это нравится? ;-)
19.02.2008 в 16:46
krabs x0 @ An_Imal Ответить
читал где прогнозы демографоФ... США ждет католическо-латиноамериканское будущее, Европу арабо-мусульманское, а РФ - китайское. И на этой почве у РФ , Европы и США будут очень большие конфликты между собой , так как исламская , латиноамерикаская и китайские культуры очень антогонистичны.. а белые в расчет вообще браться не будут, так как станут меньшинством.
Анимал а у тебя сколько детей (внебрачных тоже можно считать) , если не секрет? :))
20.02.2008 в 08:13
An_Imal x0 @ krabs Ответить
krabs сказал(а):
Анимал а у тебя сколько детей (внебрачных тоже можно считать) , если не секрет? :))

Пока один... Но это, честно, не моя вина.... Все это глупое "одноженсво".... Пробовал объяснить жене, что из-за ее глупого упрямства мы, белые, вымираем.... ни в каую... А так бы дело в два раза быстрее пошло.... :)
Дык может к мусульманам податься ?:)
Азраэль* сказал(а):
Дык может к мусульманам податься ?:)

Расистские убеждения не позволяют. :)
Отрежут те, твои убеждения :) *шучу )))))
Зато многожёнство :)
Вот она альтернатива выбора. )))
Многоженство это многотещество ..не всякий стоко спиногрызов выдержит
21.02.2008 в 11:22
Будущая свекровь @ An_Imal Ответить
An_Imal сказал(а):
Пробовал объяснить жене, что из-за ее глупого упрямства мы, белые, вымираем.... ни в каую...
а что жене то объяснять, были бы условия,думаю, родила бы не одного.Тут государству думать надо.А женщины они всегда -пожалуйста.А в бедных кварталах всего мира рожают не от большого ума, и кого рожают все знают,наше нижегородское ТВ каждый день показывает их пьяно- дебильные разборки в "кстати" и такие же товарисчи это смотрят изо дня в день.
а давайте китайцам
отрежем яйцы?

а вообще, надо их населние укоротить. Жириновского в президенты%)
Реально может не хватить паторонов... ....
в одном цинке- 800 патронов, если не ошибаюсь.
на учебные стрельбы выдаеться 3 цинка. стрелять по китайцам-:)
Перефразируя известную пословицу,
если русские плюнут в китайцев, китайцы утрутся,
если китайцы плюнут в русских, русские утонут :)
29.02.2008 в 12:19
Akate @ finn Ответить
Им и плевать не потребуется, захотят наказать - просто перекроют ввоз китайских товаров и сами на коленках поползем, потому как -патриотизм(пусть даже и квасной) патриотизмом а обед по расписанию
29.02.2008 в 12:29
Akate @ Akate Ответить
Интересное наблюдение : Ебург, Парад Победы на 9 Мая, идут ветераны, вдоль одной стороны дороги стоит туча китайцев все с шарами цветами, в чистых белых рубашечках, и молча кланяются проходящим старикам, по другую сторону дороги стоят скинхеды с лозунгами соотвествующего содержания и в голос кричат оскорбительные слова, лично мне хотелось провалиться сквозь землю за то что я не китаянка в тот момент
29.02.2008 в 14:52
An_Imal x0 @ Akate Ответить
Если гопота как-то оскорбляла пожилых русских людей (НС этим не занимются), так надо было подойти, и сказать: молодые люди, вы не правы... А как жить с чувством собственной национальной ущербности... ... ну можно порекомендовать выйти замуж за китайца, чтобы дети были китайцами хотя бы наполовину.... заодно, может, научат чай правильно заваривать и красиво подносить...
29.02.2008 в 14:58
An_Imal x0 @ finn Ответить
finn сказал(а):
если китайцы плюнут в русских, русские утонут :)

Надежда есть.... они, поди, и автоматы-то себе, тоже в Китае делают.... :) Но паторнами я бы начал запасаться уже сейчас......
25.02.2008 в 14:47
Янис x0 @ An_Imal Ответить
An_Imal сказал(а):
... Смотрел вчера краем глаза политическую передачу с Пашей-судьей-ведущим.... там один дядечка (не лысый, не в черном и без нацистских наколок), писатель, живущий во Франции, заявил: скоро у России появится крупный шанс. Лет через двадцать. Во франции (как и во многих других европейских странах) тяжелая ситуация с гражданими арабо-негрского происхождения. Все телик сморели, все знают. (Гы-гы, ну и кто оказался прав? :) ) Так вот, дядечка этот прогнозирует, что через двадцать лет "афро-арабо-французов" станет столько, что выделящимся на их фоне белым просто настанет капец... их начнут тупо резать, как резали, скажем, русских в Чечне. Так вот он, де, полагает, что европейцы не захотят жить в некомфортных условиях афро-арабстана и ломануться... .... В БЕЛУЮ РОССИЮ....

Не совсем понятно, что енто за высказывание!?
То ли этот "дядечка" прикалывался, то ли сурьёзно говорил.
Если прикалывался, то это ладно. Хотя конечно это получается, как говориться, смех сквозь слёзы. И больше тут печального чем смешного.
Если же говорил серьёзно, то значит этот "дядечка", вообще не имеет ни малейшего представления о менталитете русского народа и не знает что творится счас в России.
29.02.2008 в 15:00
An_Imal x0 @ Янис Ответить
Янис сказал(а):
Если же говорил серьёзно, то значит этот "дядечка", вообще не имеет ни малейшего представления о менталитете русского народа и не знает что творится счас в России.

Тут объективные факторы... Слабый всегда вымирает....

Во как Европа-то обломится....

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa