Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Урок неправды

lenta.ru/news/2008/02/14/elections/
Первоначально хотел тему назвать несколько прямее... Но пожалел форум - байгуани не дремлют
Сама статья - без комментариев.
Я слышала, что еще круче. Он ГОТОВ стать председателем правительства, как только граждане изберут президентом Медведева. При этом у него уже сформирован план, кто какие места будет занимать.... Я сама офигела.
На еГО счет иллюзий никогда не было, поэтому ни офигений, никакого удивления... Но все равно временами коробит, за какой скот нас держат его руководители.
18.02.2008 в 20:54
Алиска Зайцева***** @ Дядя Вова Ответить
Вот и мне дитёныш сегодня выдал , что скоро к нам в цирк приедет приедет призедент Медведев )))))
Подождите, преемник еще испытание проходит...
Результаты выборов-
99,8% Медведев
28% Коммунисты
13%Жириновский
1,5% Богданов
Итого в выборах учавствовало 142,3% избирателей
Выборы были произведены в соответствии с демократическими процедурами и абсолбтно честно, мамой клянёмся.
С позицией дяди Вовы полностью согласен...
Одного не понимаю: отчего не слышно ликований господ монархистов?... Бооооже, царяяя храни...
Почему именно монархистов? 8-)
Ликовать должны националисты! www.rambler.ru/news/politics/putin/560047443.html
Не так давно народ очень ликовал по поводу того, что бородатых плохишей вот-вот начнут "мочить в сартирах". Практика, однако, показала, что плохишам дали много денег из нашего бюджета, и теперь они готовые ездить по России и воспитывать плохо воспитанное коренное население. А мочить в сортирах стали несогласных с политикой, проводимой его величеством всенародно избранным и переизбранным.
Что будет теперь, после ударов ся пяткой в грудь с криком "я русский националист", мне даже страшно предположить....
Ты меня прям заинтересовал этим вопросом. Решил посмотреть, что думают по этому поводу политичсеки грамотные фашуги.
ari.ru/doc/?id=3070
... Что было ответить Владимиру Владимировичу? Как успокоить госпожу Меркель? Ну, вот и сказал, не подумав, поскольку, подумав, вспомнил бы хорошую советскую еще поговорку про ?боржоми?, которое пить уже поздно. Поверить в национализм Самозванца и ВВП, сложно, крайне ? человек столько ни выпьет, ни выкурит.
Поверить в национализм Самозванца и ВВП, сложно, крайне ? человек столько ни выпьет, ни выкурит

Ну вот ты и ответил почему не слышно восторгов господ монархистов ;-)
Унесенный ветром сказал(а):
Ну вот ты и ответил почему не слышно восторгов господ монархистов ;-)

Так ведь и дураку видно, что Вова остался у власти. Превед - формальность. Т.е. у нас практически монарх. При чем никакими законами не ограничиваемый....
An_Imal сказал(а):
Одного не понимаю: отчего не слышно ликований господ монархистов?...
А не с чего ликовать монархистам. Они до сих пор верят, что на престоле должны быть Романовы, а раз Путин - это не то. ))
11.03.2008 в 11:16
LuchS x0 @ An_Imal Ответить
респект!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa