Общество
отравление апельсинами из Ленты..

друг рассказал сегодня следующее
"я те говорил ..мы все отравились апельсинами из ленты (((
я купил их в пятницу .. мы ели их в выходные но апельсин делили на троих, поэтому доза была небольшая.. саше (прим. - дочь) в Вс ночью стало плохо, рвало сильно и она весь день в постели провалялась
мы подумали что она сладкого в тот день переела
потом в Пн вечером я съел один целый апельсин, и ночью у меня началось.... дрист страшный, рвота, температура, вощем весь вторник я дома лежал....
и во вторник под вечер таня заподозрила что это апельсины могут быть и тоже решила проверить - съела целый
вчера весь день чуть живая валялась.... вот так (((
а еще чето с ногами происходит...ходить ваще нельзя
валит с ног, тока лежать можно.....
жопа страшная"
чек он не сохранил..
"я те говорил ..мы все отравились апельсинами из ленты (((
я купил их в пятницу .. мы ели их в выходные но апельсин делили на троих, поэтому доза была небольшая.. саше (прим. - дочь) в Вс ночью стало плохо, рвало сильно и она весь день в постели провалялась
мы подумали что она сладкого в тот день переела
потом в Пн вечером я съел один целый апельсин, и ночью у меня началось.... дрист страшный, рвота, температура, вощем весь вторник я дома лежал....
и во вторник под вечер таня заподозрила что это апельсины могут быть и тоже решила проверить - съела целый
вчера весь день чуть живая валялась.... вот так (((
а еще чето с ногами происходит...ходить ваще нельзя
валит с ног, тока лежать можно.....
жопа страшная"
чек он не сохранил..

Алиска Зайцева сказал(а):
Апельсины у него ещё остались???
Апельсины у него ещё остались???
"заподозрила что это апельсины могут быть и тоже решила проверить - съела целый"
Тоже возникло желание НА СЕБЕ проверить? Это ж сколько мозгов надо иметь, чтобы на себе проверять заведомо подозрительные отравленные продукты.

Тоже возникло желание НА СЕБЕ проверить? Это ж сколько мозгов надо иметь, чтобы на себе проверять заведомо подозрительные отравленные продукты.
Узко мыслите) Девушка может быть спрашивает не для себя, а имеет на примете объект, на котором желает проверить качество указанного выше продукта)) Отсюда и интерес, осталось ли "вкусненькое"))

Вы когда за день съедаете кучу продуктов.. и потом отравление наступает.. всегда точно знаете с чего оно наступило?

Нет, конечно, сразу начинаю всё съедать, чтобы точно убедиться в отравление!
Особенно, если есть подозрение, что вот именно этот продукт!
Что легче выкинуть все продукты из холодильника, когда отравились другие, или отравиться специально что-то съев из отравленного?
Особенно, если есть подозрение, что вот именно этот продукт!
Что легче выкинуть все продукты из холодильника, когда отравились другие, или отравиться специально что-то съев из отравленного?

дааа.. не хватает всего одной запятой.. но смысл сказанного в последнем Вашем предложении до меня дошёл не сразу :))
понимаете ли.. может Вы и можете себе позволить выкинуть всё из холодильника.. но чаще всего действительно приходиться проверять что же было причиной..
p.s. и Вы так категорично говорите.. как будто это Ваши родственники отравились...
понимаете ли.. может Вы и можете себе позволить выкинуть всё из холодильника.. но чаще всего действительно приходиться проверять что же было причиной..
p.s. и Вы так категорично говорите.. как будто это Ваши родственники отравились...

Silver Fog сказал(а):
но чаще всего действительно приходиться проверять что же было причиной..
И часто у Вас такое происходит?
Я категорично говорю, потому что это не шуточки "на себе проверять", ибо очень вероятен летальный исход, увы. :-( И, извините, у Вас не написано, что при таких ужасных симптомах, ничего не говорится о вызове врача. Если уж отравление, то врач-то бы по-любому дал"рекомендации" относительно продуктов.
Но если Вы любите поэксперементировать со здоровьем, то тут уж точно личное дело каждого.

Не учите меня жить сказал(а):
-=-Silver Fog сказал(а):
-=-Silver Fog сказал(а):
И часто у Вас такое происходит?-==-
язвить не будем.. ага?
Я категорично говорю, потому что это не шуточки "на себе проверять", ибо очень вероятен летальный исход, увы. :-( И, извините, у Вас не написано, что при таких ужасных симптомах, ничего не говорится о вызове врача. Если уж отравление, то врач-то бы по-любому дал"рекомендации" относительно продуктов.
Но если Вы любите поэксперементировать со здоровьем, то тут уж точно личное дело каждого.
да не шуточки.. но люди сами решили.. к тому же супруга друга сама медик.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |