Общество
Гость ННОВа - Вязанкина Наталия Александровна, директор ООО "Риэлтерская компания "Триумф"

www.nnov.ru/data/471.vjzankina_-_Triumf-_tekst.jpg" width=182 align=right border=0 name=img423>Квартирный вопрос, ставший хрестоматийным со времен Булгаковской книги ?Мастер и Маргарита?,
является актуальным для многих нижегородцев и по сей день. Тысячи жителей и гостей города ежедневно от корки до корки просматривают газеты с объявлениями о купле-продаже и аренде квартир и комнат в надежде найти оптимальный вариант. Камнем преткновения во взаимоотношениях между собственниками жилья и его покупателями зачастую становится цена. Действительно, угнаться за ценами на недвижимость в городе для большинства нижегородцев является бесперспективной затеей.
Гость ННОВа ? директор риэлтерской компании ?Триумф? - имеет собственную точку зрения на причины стремительного роста цен на нижегородском рынке недвижимости.
Досье: Наталья Вязанкина, юрист по образованию, профессионально занимается недвижимостью с 1994 года. В этой сфере прошла путь: агент - менеджер - директор.
- Расскажите немного о себе: где учились, работали, чем увлекаетесь?
- Родилась в Нижнем Новгороде, в семье инженеров. Закончила среднюю школу ? 49, в одном из любимых микрорайонов города ? Кузнечихе. Сразу после школы пошла работать секретарем комсомольской организации школы ? 49, потом работала инструктором Советского Райкома комсомола, заместителем директора по воспитательной работе школы ? 49. В это же время училась во Всесоюзном юридическом заочном институте по специальности юрист. Это было замечательное время - совершенно искреннее, открытое, доброе, веселое, когда мы совершаем самые безумные поступки. Я с большой теплотой и уважением вспоминаю своих коллег и учеников, слежу за их успехами и всегда рада встречи с ними.
С 1994 года профессионально работаю на Нижегородском рынке недвижимости: агент-менеджер-директор
- Когда и каким образом Вы познакомились с Борисом Гореликом?
- Точную дату и время не помню. С Борисом Владимировичем мы являлись коллегами по совместной работе в Нижегородской Гильдии риэлтеров. Более тесные партнерские отношения в бизнесе с 2003 г. в составе Группы компаний ?Триумф?.
- Чем для Вас является Ваша квартира и Ваш дом?
Если говорить о доме, то в первую очередь это моя семья. Мой любимый муж Вадим, мои замечательные дети: сын Дмитрий ? 23 года, окончил институт и работает юристом в РК ?Триумф?, старшая дочь Светлана ? 17 лет, студентка первого курса Университета Российской академии образования, младшая дочь Наташенька ? ученица первого класса школы ? 33.
Если говорить про квартиру, то буквально в июле этого года мы наконец построили трехкомнатную стометровую квартиру, переехали и очень любим принимать в гости друзей нашей семьи. До этого два года снимали небольшую квартиру в мкр.Кузнечиха
- Каким Вы видите наш город через 10 лет?
- Город ? это люди, которые в нем живут. Поэтому и через 10 лет наш город будет самым любимым, самым чистым, самым молодым, самым красивым, потому что Нижегородцы самые, самые?
- Скажите, пожалуйста, где можно узнать подробности о программе "Молодая семья" и как в ней участвовать?
- О социальной программе ?Молодая семья? вы сможете узнать в отделе учета и распределения жилья администрации вашего района
- Придёт ли то время, когда хотя бы квартиры старого фонда будут доступны? Вокруг столько новостроек! И, как ни странно, они заселяются! (но народ продолжает жаловаться на недостаток денежных средств!). Следовательно, "выселение" и "вымирание" из старого фонда всё больше и больше, да и спрос на старое жильё падает, но цена почему-то только растёт! Как оказалось, ипотека (даже предложение молодым семьям) доступна не всем, а так хочется иметь своё "гнездо", пусть "старое".
- Время, когда вы будете жить в своей квартире обязательно придет, потому что вы очень этого хотите. Теперь на исполнение этого желания необходимо направить все свои возможности, в том числе и материальные, а в условиях рынка этих возможностей очень много, поверьте. Каждый день встречаюсь с людьми, которые многого добились, в начале пути не имея ничего кроме желания. Больше оптимизма и веры в себя. Приходите работать к нам в компанию.
- Ваш любимый фильм, актер?
-Я очень люблю классику советского кино, фильмы, в основе которых лежат человеческие отношения, которые заставляют думать, сопереживать, чувствовать ? ?Любовь и голуби?, ?Служебный роман?, ?Зависть богов?. С удовольствием смотрю фильмы с участием Натальи Гундаревой, Вячеслава Тихонова, Андрея Миронова, Андрея Мягкова, Веры Алентовой.
- Как Вы относитесь к интернету? Помогает ли он Вам в работе и в жизни?
- К Интернету я отношусь как к неотъемлемой части современной жизни. Сама я не очень ?дружу? с техникой вообще и Интернетом в частности. Пользуюсь редко, в случае необходимости. Как альтернатива ? много читаю и предпочитаю живое общение.
Источник: www.nnov.ru/interview/archive/?id=21837

- О социальной программе ?Молодая семья? вы сможете узнать в отделе учета и распределения жилья администрации вашего района
мда.. краткость - сестра таланта.. немногословно, однако..
и вообще странные вопросы.. так можно любого взять.. и спросить про любимого актера.. или что для вас ваш дом.. а смысл???? я не понимаю..
гостя вроде позиционировали как директора риэлторской компании.. думала вопросы будут соответствующие, а не эта размазня про любимых актеров... и жалкое подобие вопросов про жилье, на которые две строчки ответа...

ткните меня носом, где эта "точка зрения" написана, может я просто слепая...(

ткните меня носом, где эта "точка зрения" написана, может я просто слепая...(
Чичас процитирую:
Сама она, правда, наверняка ,мало поняла, что сказала.Особенно мне понравилась фраза
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Купить барную стойку | 0 | Топа3 | 22.08.2025 в 20:17 Топа3 |
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |