Общество
Уважаемый Гоблин, с Днем Рождения ! -)

Юрий, поздравляю Вас с днем рождения!)
Крепкого здоровья Вам и близким Вам людям, материального благополучия, исполнения желаний...)
Короче говоря, всего-всего и только самого лучшего!)
Крепкого здоровья Вам и близким Вам людям, материального благополучия, исполнения желаний...)
Короче говоря, всего-всего и только самого лучшего!)

Огромное спасибо - и очаровательной Танечке, и моему виртуальному другу и единомышленнику Fall'у, и злодеям Прапору и Дяде Вове...:))) Я очень ценю ваше общество...:)
ПыСы. Дядя Вова, какой падонок Вас забанил??? А как же наши танки?:)
ПыСы. Дядя Вова, какой падонок Вас забанил??? А как же наши танки?:)

Лягушка сказал(а):
Юрчик, а у тебя ДР в один день с ДР Ельцина неспроста? :-)))))))))))))))))
Юрчик, а у тебя ДР в один день с ДР Ельцина неспроста? :-)))))))))))))))))
Ясен перец - неспроста, Надин...:) Я ж такой же либерал, пьяница и бабник...:) Спасибо за поздравления, прелесть!:)

моему виртуальному другу и единомышленнику Fall'у,.... и злодеям ....падонок.....
Вау! Мне ответ авансом достался! 8-)
Дорогой Гоблин! Разумеется я не мог не поздравить Вас с Днём рождения! Поэтому, как Ваш преданный коллега по либеральному цеху, спешу оправдать Ваше доверие и с удовольствием отмечаюсь в этой теме!
... да, а это какие-такие Ваши танчики? Я ревнивый! 8-)

Унесенный ветром сказал(а):
-=- моему виртуальному другу и единомышленнику Fall'у,.... и злодеям ....падонок.....
-=- моему виртуальному другу и единомышленнику Fall'у,.... и злодеям ....падонок.....
Вау! Мне ответ авансом достался! 8-)-==-
Да уж, Вы у нас бааальшой и нескучный оригинал, милейший...весь такой внезапный... противоречивый весь...:))) Спасибо за поздравления!:)

Я сердечно поздравляю тебя с Днем Рождения и желаю Тебе всего самого хорошего и наилучшего.C уважением ШИРУТ БИТАХОН КЛАЛЛИТ

ШАБАК сказал(а):
ШИРУТ БИТАХОН КЛАЛЛИТ
ШИРУТ БИТАХОН КЛАЛЛИТ
ШАБАК, не знаю, что ты сказал, но надеюсь, хорошее...:) Спасибо, уважаемый...:)

Присоединяюсь к поздравлениям очень интересному собеседнику и просто форумчанину, желаю всех благ! ;)

LuchS сказал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям очень интересному собеседнику и просто форумчанину, желаю всех благ! ;)
Благодарю, Денисонька!:)

Ой, как это я все пропустила, я тоже тебя поздравляю....и зная твою заветную мечту, желаю тебе чтобы она сбылась..))))))))))

От имени и не по поручению... .... Короче, так держать.
Предвыборная агитация за Жириновского? :)
какой падонок Вас забанил???
Предвыборная агитация за Жириновского? :)

Уваемый Гоблин, с Днем Рождения ! -)
Стесняюсь спросить, а почему Гоблин........ Уваемый ........? >8-)
→ Уважаемый Гоблин, с Днем Рождения ! -)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Купить барную стойку | 0 | Топа3 | 22.08.2025 в 20:17 Топа3 |
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |