Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Продам МУЖА!!!!

10.05.2013 в 10:15
Гость Ответить
Продам МУЖА!!!! ДОСТАЛ УЖЕ…..
Возьму недорого: за моральный(постоянные пьянки с пропиванием последних денег, поиском "приключений" )(алкоголик в 4-ом поколении) хамло ; материальный(5лет безденежья: 3 последних года просто полная жопа(в декрете:каждый день нужно выбирать, или накормить и одеть детей, или себЯ(в итоге на себя наплевать), и физический(за переломанный нос, сломанную челюсть , я не говорю о постоянных синяках и ссадинах) Меня знакомые уже не узнают( из цветущей красивой женщины я превратилась в бабку с кучей болезней и запущенной внешностью).
Так что женщины, если Вам нужен мужчина деспод с замашками садиста, алкоголик, тунеядец( куда бы он не устроился, везде плохо), эгоист с наклонностями альфонса(Мужику под 40 , а его до сих пор обязанны одевать, кормить бесплатно)…..Вообщем возьму не дорого - 300 тыс.руб. Я думаю это справедливо (за каждый год адской жизни)………….
А вообще берегитесь его……Не дай вам бог оказать с ним рядом….
10.05.2013 в 10:49
Mario-Super x0 Ответить
Обычный среднестатистический россиянин)))
10.05.2013 в 11:01
Arlekin x0 Ответить
Один знакомый работал в милиции, рассказывал, случай один в один с Вашим, что жена сделала, муж как то домой пришел пьяный и айда снова свою линию гнуть, она топор в в руки и орет ему, а ну клади бошку на табурет, тот очконул и кладет со словами передумай, она замахивает топором, кладет топор, берет валенок приготовленный заранее, и куяк по шее ему, у мужика приступ сердца, скорая откачала, но вроде уже года два не пьет. А так, такое золото бесценно, его не продать, денег нет не у какого таких. )))
10.05.2013 в 11:39
Измученная @ Arlekin Ответить
С моим какое не прокатит……слишком наглый…
тогда развод
он и после развода жизни не даст это такая порода
вот беда прям у моей сестры похожий случай(( а тебе самой сколько лет?
10.05.2013 в 14:41
Измученная @ Василь Ответить
33.
10.05.2013 в 13:24
Биоген x0 Ответить
Продам МУЖА!!

Боюся Вас разочароать, но товар просроченный и не кондиционный((( (меня , хоть и не бухаю, лет пять продать не могут) , так что –- либо хранение, либо утилизация …
Дешевле ликвидировать.
Давно бы отсидела и вышла.
10.05.2013 в 14:45
Измученная @ Алабрыс Ответить
Вот и я об ентом постоянно думаю… Детей только жалко..без мамки пропадут….А так я хоть сейчас….Жизни нету никакой…и уйти то не куда…из своей квартиры же не уйдёшь….а прогнать некуда….свою ещё 2 года назад пропил…
Вот и мыкаюсь терплю….Не знаю на сколько правда меня хватит….Так что, смотрите ЧП или другие новости….
За такое сокровище вы должны деньги приплачивать, а не вам.
10.05.2013 в 15:13
Измученная @ Дядя Вова Ответить
Ну а всё же , ребята, что мне делать с ентим извергом…..может куда обратиться за помошью, если у нас такие организации как за рубежём( типа психологической и юридической помощи для таких бедолаг как я?) А то я уже реально начинаю подумывать о плохом….
Не знай как там у их за рубьежом, но в нашей традиции развилки трёхвариантные –- решать вопрос можно :
1 в частном порядке.
2 официальным путём.
3 русским народным –- терпеть.

На каждой дорожке свои уйхабы , но и свои выгодины. Так что каждый должен сам решать куда ехать.
Поверить нужно в себя.В свою силу.Ну что…на помойке что ли себя нашла?!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa