Общество
в память о РРВ

.....................сегодня праздновали бы день рождения..............
грустно............................................... :-(((
грустно............................................... :-(((

......................и от меня....................несколько точек..................в память..........

..Это жизнь… Смерть лишь часть ее (с) уго
22.22 20.05.07 Унесенный ветром
Романов умер ночью
13.11 18.05.07 Dzhiigitka
У меня до сих пор нет сил вычеркнуть его асю из контакт листа
22.22 20.05.07 Унесенный ветром
Романов умер ночью
13.11 18.05.07 Dzhiigitka
У меня до сих пор нет сил вычеркнуть его асю из контакт листа

я тоже с ним ругался поначалу. Возможно вам просто не хватило времени для нахождения взаимопонимания :-(

Странная штука… вот жил человек - собачились… А стоило ему умереть - сразу все начали об этом сожалеть… и в едином таком порыве слились… какой это был замечательный человек, и как не ценили его при жизни… И прям так все обнялись, и все поувствовали себя хорошими и добрыми… Ой-ой-ой-ай-яй-яй…. И даже Шабак, который не знал, что Ромы нет, тоже, оказывается, по нему скорбил… убивал арабов и скорбил… Идиллия…

зачем передергивать он был со мной всегда в контрах но смерти ему я не желал поэтому мне очень жаль его и думаю острить над этим как говорят у нас НЕ ЕСТЬ ХОРОШО это я еще политкоректно сказал

Да не "острил" Анимал, а высказал сожаление что очень часто у нас бывает что оценивают человека слишком поздно, когда он уже умер.

Хм… лично я с ним общался осторожно до НГ в "Вояже" Сперва не понимал его, раздражали точки. потом были шашлыки на природе, списались в асе… единственно о чем жалею не донес ему Висту показать… :'( Потом в реале наступили проблемы и вырваться на похороны и поминки я уже не смог… Для мя позапрошлый год бsk очень плохим
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |